...
Дуремар:разницы даже меньше чем в ипхоне 4 - 4s , на полтора ггц гонятся все сенсации , красная подстветка - в сад , аккум родной 1730 - 33 бакса , что там ещё в отличиях - уши за 20 баксов или что
полностью солидарен. скорости у sensation и сейчас "за глаза" хватает, а будет ли хватать батареи вместо дня на полтора какая разница то? все равно раз в сутки заряжать![]()
Альза:Для уже имеющих Sensation, и при этом не меломанов, смысла в апгрейде действительно не много.
для уже имеющих сенсацию меломанов проще пойти и купить проверенные наушники за 100 баксов и поставить Beats патч , XE скорее всего ничем аппаратно не отличается - думаю кодек и усилок на уши не меняли , ну и так XE выглядит проходным переходным вариантом - экрана 720p он не получил а стоит под косарь при этом время его жизни как топа от силы 3 - 4 месяца , XL вообще маразматичен
я читал ,что в ХЕ поставили музыкальный ЦАП, значит не только аппаратно улучшили звук но и технически. Но это не точно, но возможно.Альза, отпишись только субъективно, как оно есть на самом деле, не преукрашивая.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
dr.speed:я читал ,что в ХЕ поставили музыкальный ЦАП, значит не только аппаратно улучшили звук но и технически
а зачем тогда маразм с определением Beats ушей если он и так типа хорошо играет
модель музыкальная, а как знаете, что во всех музыкальных наушники не самого плохого качества, так заведено.
Brainy:lazarus:расскажите плиз поподробнее!
Он же ссылку дал в посте
спасибо, ссылка не открывалась, не мог посмотреть
dr.speed:модель музыкальная, а как знаете, что во всех музыкальных наушники не самого плохого качества, так заведено.
музыкальные модели это обычно маркетинговый развод лохов , неплохое качество наушников это вешь относительная
lazarus:расскажите плиз поподробнее!
проще прошивку виртуос или революшн прошить - там всё что можно взято от XE
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dr.speed:я читал ,что в ХЕ поставили музыкальный ЦАП, значит не только аппаратно улучшили звук но и технически. Но это не точно, но возможно.Альза, отпишись только субъективно, как оно есть на самом деле, не преукрашивая.
при установке прошивки от Sensation XE на обычный Sensation + IE4 = звук отличный и без ЦАП.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Альза:1. Экран гораздо ярче и контрастнее, чем в обычном Sensation. Наверное выкрутили вверх настройки по умолчанию или докинули вольтажа где надо.
2. Громкость разговорного динамика, как я и ожидал, выше, чем в обычном Sensation. Но ниже, чем в EVO 3D.
3. Не спец в музыке, но в наушниках звук конкретный, валит мощно по всему спектру, и "цыки-цыки", и "бум-бум", и вокал, и середина. С эквалайзером пока не игрался.
Обычный Sensation становиться таким же при установке прошивки RUU_Pyramid_LE_HTC_Europe_1.73.401.2_Radio_10.58.9 035.00U_10.15.9035.02_2_release_215830_signed.
dr.speed:sunwarrior, вы ставили?
нет.
Альза:dr.speed, изначально первый раз неправильно открыли -- вот вам люфт.
Не совсем верно. у меня телефон открывался два раза. первый - при продаже
второй при замене sim. Люфт появился спустя два с половиной месяца. я думаю это связано с нагревом телефона при использовании navitel. Когда телефон остывает люфт и скрип уменьшается, но не до конца.