kadlen,
Огромное спасибо за положительный отзыв, только очень жаль что все форумчане безлики! С меня скидка на наши услуги и товар! Буду рад видеть вас в ТЦ " Ленинград ",[censored by Kilav.S]
Это не реклама!!!!!
kadlen,
Огромное спасибо за положительный отзыв, только очень жаль что все форумчане безлики! С меня скидка на наши услуги и товар! Буду рад видеть вас в ТЦ " Ленинград ",[censored by Kilav.S]
Это не реклама!!!!!
Добрый вечер всем! если есть тут гомельчане, подскажите, где распил, кромка у нас нормального качества и по ценам не Паны?
спасибо
nci:Подскажите адекватный раскрой в районе велозавода т.к. хольцгрупп перенес оборудование в Щомыслицу.
О, может кто в курсе как у них качество? Просто у них насмотрели ЛДСП и постформинг. Хочется узнать насколько качественно работают?
BАRMALEY, Увы, без вариантов, хром всегда бракованный, серый пепел максимум. Фирма Вест Лайн Оптима, у них есть павильон на ждановичах, сайт WLI.By
BАRMALEY, или забейте в поисковике название фирмы
Если кому интересно нашел гибкую "С"-шку в "Папе Карло" на жданах. Есть 16 и 18.
Всем привет!
Подскажите плиз нормальную контору по распилу ДСП (МДФ) (белый, желательно влагостойкий и не Кроноспан по нормальной цене) и оклейки кромкой для изготовления встроенного шкафчика в ванную комнату.
Alfa156ts:маринасин:Добрый день, может кто подскажет где можно заказать распил и оклейку дсп "cleaf" ?? очень надо, спасибо
БелКомандор Комплект производство в шабанах там же и офис для заказа и образцы!
Образцы можно и на ул. Скорины 14 посмотреть, или на сайте bkk.by
Добрый день!
Срочно ООООчень нужна полоса ЛДСП Акация D7780 PR производства Kronopol ( Польша) размером 2800*600 мм.
Не хватает доделать заказ, а с привозом в Минск этого цвета нынче проблема.. Если нет полосы, куплю кусок размером не меньше 1100*596 - 1шт. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
небольшой заказ на пол листа нужно сделать
распил + кромка
- цвет дсп розовый, кромка красная
- круглые углы
любой район города, где лучше\дешевле? ![]()
Может у кого остался небольшой кусок белого ДСП (оттенок - любой) (желательно влагостойкого) хорошего качества (Польша или Германия). Нужно вырезать и оклеить кромкой (белый пластик 2 мм) две небольшие детали: 375 х 370 (кромка с трех сторон - 370, 375, 370) и 607 х 370 (кромка с двух сторон - 607, 370).
Или хотя бы один кусок - 375 х 370.
Очень нужно.
Везде куда обращался говорят - покупай целый лист, по другому никак.
Спасибо.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Alfa156ts:О и Консигма уже тут!
Вот это я понимаю - целевая работа с клиентами.
Miskinboy:Alfa156ts:О и Консигма уже тут!
Вот это я понимаю - целевая работа с клиентами.
Вы это про что!?