ВДж, Оно только покупать/ обменивать между своими счетами, ну, возможно, еще и тратить а РФ.
закрыл и карту и счет. Для меня бесполезной оказалась (
ВДж, Оно только покупать/ обменивать между своими счетами, ну, возможно, еще и тратить а РФ.
закрыл и карту и счет. Для меня бесполезной оказалась (
ВДж:3442259:rub виртуальные https://belgazprombank.by/personal_banking/plastikovie_karti/rasc ... t-premium/
Завел, но с того же тинькоф не могу перевести - превышен лимит пополнений на принимающей стороне
Вчера писал в поддержку по этому вопросу. Сказали так - на нее росс рубли нельзя перевести из РФ. Банк белгаз отклонит операцию. Можно переводить по номеру счета - возьмут комиссию за зачисление 0,5%, правда как это сделать не знаю. Также сказали, что с этой карты можно снимать рубли российские в банкоматах и кассах.
Ну пока со Сбера в сбер можно отправлять и получать российские рубли по номеру телефона.
А если можно с этой гахпромовской оплачивать в России, например, авиа билеты, то я так понимаю, без комиссии?
Можно ли сейчас в Минске снять с российской карты МИР российские рубли? Раньше вроде пара банкоматов Белгаз и БПС-Сбербанк выдавали, а как сейчас?
Подскажите как сейчас обстоят дела с открытием карт Тинькофф или Сбера для граждан РБ?
Из русского только сим карту имею, и хочу получить пластик да один день.
pir2pir:Подскажите как сейчас обстоят дела с открытием карт Тинькофф или Сбера для граждан РБ?
Из русского только сим карту имею, и хочу получить пластик да один день.
Тинькофф привезут, могут прямо на вокзал в Смоленске.
Со сбером сложнее. За день вряд ли.
arcod:Можно ли сейчас в Минске снять с российской карты МИР российские рубли? Раньше вроде пара банкоматов Белгаз и БПС-Сбербанк выдавали, а как сейчас?
А гражданство у вас какое?
Если белорусское, то прямо над вашим вопросом ответ.
Добрый день, подскажите как закинукть деньги на СбербанкРоссия карту, с минимальной комиссией ,заранее спасибо.
Интересный момент.
Если Тинькоф рассчитываться в наших точках (счет в белках ну и карта к нему), то действует повышенный кэшбек, пока проверено на аптеке. 5%
Потрачено 14 р., кэшбека к начислению 0.7
ВДж, кэшбэк не привязан к стране, а зависит от MCC кода операции. Раньше вообще шикарно было, когда букинг возврат был по 10% (запросто несколько сотен евро выходило) или аренда авто в любой стране 5%...
menu:Добрый день, подскажите как закинукть деньги на СбербанкРоссия карту, с минимальной комиссией ,заранее спасибо.
Откройте виртуалку Белкарт в белорусском Сбере и через перевод в ПАО Сбер по номеру телефона. Комиссия 1%. Курс продажи BYN/RUB банковский правда не самый лучший. Удобно что перевод сразу в RUB и не надо сильно считать сколько белок нужно на искомую сумму.
ВДж:Если Тинькоф рассчитываться в наших точках (счет в белках ну и карта к нему), то действует повышенный кэшбек, пока проверено на аптеке. 5%
это не из-за этого. 5%, вероятнее всего, у вас по аптекам быть в этом месяце. купите что в простом магазине, и будет стандартный 1%
2792181:ВДж:Если Тинькоф рассчитываться в наших точках (счет в белках ну и карта к нему), то действует повышенный кэшбек, пока проверено на аптеке. 5%
это не из-за этого. 5%, вероятнее всего, у вас по аптекам быть в этом месяце. купите что в простом магазине, и будет стандартный 1%
Это да, не погружался просто в это ранее
Сбер. Мир. 20 минут на открытие. Не именная.
Здравствуйте, если я получаю доход на карту РФ (например Тинькофф), но живу и пользуюсь этими деньгами в РБ. Как быть с налогами? Платить налог только в Беларуси?
kalupator:Раньше вообще шикарно было, когда
букингвозврат был по 10%
Сейчас такой же возврат во вкладке Город раздел Путешествия мобильного приложения Тинькофф и даже картой платить не надо
2956032:Сейчас такой же возврат во вкладке Город раздел Путешествия мобильного приложения Тинькофф и даже картой платить не надо
Да, но там сервисы типа суточно ру, вроде как. Я один раз воспользовался и больше не буду... Они не гарантируют подтверждение бронирования (подтверждение сервиса, это не подтверждение объекта размещения), по итогу я без жилья остался.
2391284:Здравствуйте, если я получаю доход на карту РФ (например Тинькофф), но живу и пользуюсь этими деньгами в РБ. Как быть с налогами? Платить налог только в Беларуси?
Если вы там нерезидент, то надо декларировать доход на Радзиме и 13% вперед
ВДж:2391284:Здравствуйте, если я получаю доход на карту РФ (например Тинькофф), но живу и пользуюсь этими деньгами в РБ. Как быть с налогами? Платить налог только в Беларуси?
Если работа удаленно - то можно под налог на проф доход под 10%.
alsah:ВДж:2391284:Здравствуйте, если я получаю доход на карту РФ (например Тинькофф), но живу и пользуюсь этими деньгами в РБ. Как быть с налогами? Платить налог только в Беларуси?
Если работа удаленно - то можно под налог на проф доход под 10%.
Это если непостоянное трудоустройство и уровень дохода до определенной планки
kalupator:Да, но там сервисы типа суточно ру, вроде как. Я один раз воспользовался и больше не буду... Они не гарантируют подтверждение бронирования (подтверждение сервиса, это не подтверждение объекта размещения), по итогу я без жилья остался.
Там сервис "типа" Букинга партнеры программы: сервисы «Островок» и Travelata
Хозяин - барин, никто насильно пользоваться сервисом не заставляет 10% на дороге не валяются, надо наклониться и поднять
"Гарантии" там стандартные, как и у "всех" остальных из одной франшизы пишут
Ни разу никаких проблем при бронировании не было.
Что Вам ответили в техподдержке, когда остались "без жилья"?