Всем привет! Нужна помощь по подбору зарядного для АКБ. Уже много лет (10 минимум) мне верой и правдой служит старенький Орион, не помню уже модель, оч. похож на этот. Предельно простой - подключил клеммы, включил в сеть, пошел заряд по какой-то импульсной программе (заряд-пауза-заряд, при этом со временем паузы увеличиваются, время заряда уменьшается). Вроде как это называется десульфатацией, в любом случае - полезно для АКБ (вроде как работа моего зарядного - это "Алгоритм 3" в Вымпел-55). Я не силён в этом. Но моё зарядное не поддерживает АКБ AGM и гелевые. А мне нужно. Захотел обновить модель. Полез на сайт Орион, увидел Вымпел-55 и Вымпел-57, но понимаю, что мне все эти установки тока и напряжения не нужны, не буду я этим заниматься. Мне нужно подключить обычный АКБ или AGM АКБ к зарядному и чтобы зарядное заряжало мой АКБ в режиме десульфатации без моего участия (настройки тока, напряжения, ещё и в двух вариантах..). Есть такие? Вымпел-57 вроде как просто заряжает и останавливается, без десульфатации (как "Алгоритм 1" в Вымпел-55). А вот чтобы, как Алгоритм 3 в Вымпел-55, но без установок всяких значений и с поддержкой AGM, существует?