SashaSanin:Что обычный паспорт, что биопаспорт листают одинаковое время, но, если вы счастливый обладатель последнего, то..
..не дай бог вам ехать со своим ребенком 
SashaSanin:Что обычный паспорт, что биопаспорт листают одинаковое время, но, если вы счастливый обладатель последнего, то..
..не дай бог вам ехать со своим ребенком 
системы разные и работают это все https://nces.by/service/smdo/
удобно пользоваться канцеляриям больших предприятий...
чем гонять и тратить время на посещение абонент-ящика белпочты... и ковырять руками
бумажный вариант.
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
Mistake_:системы разные и работают это все https://nces.by/service/smdo/
.
Ну и причём тут id карта физического лица?
Пожалуйста, объясните: если банк говорит, что выгрузил мои данные для обновления, а в МСИ говорят, что от банка ничего не поступало, то чуда ждать не стоит и они данные мне не обновят? А что делать тогда?
Я уже даже id-карты считала и зарегистрировала, но, понятное дело, что в личной инфе ничего не поменялось.
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
3598357:Пожалуйста, объясните: если банк говорит, что выгрузил мои данные для обновления, а в МСИ говорят, что от банка ничего не поступало, то чуда ждать не стоит и они данные мне не обновят? А что делать тогда?
На моё мнение, всех слегка ввели в заблуждение с этими id картами.
Чуда не случилось и ждать его не стоит
SashaSanin:Mistake_:системы разные и работают это все https://nces.by/service/smdo/
.Ну и причём тут id карта физического лица?
даже ИП-эшники уже пользуются системой Нац. почты
SashaSanin:Mistake_:системы разные и работают это все https://nces.by/service/smdo/
.Ну и причём тут id карта физического лица?
Вы можете официально, как физ. лицо написать Электронное письмо через ситему другому юр. лицу, если оно зарегино в систему
ибо вы подтверждаете себя входом через айди-карту --- ваш паспорт
И это письмо имеет всю юр. силу ....
Mistake_:даже ИП-эшники уже пользуются системой Нац. почты
и дальше что? к ID физлица это не имеет отношения.
tred:Mistake_:даже ИП-эшники уже пользуются системой Нац. почты
и дальше что? к ID физлица это не имеет отношения.
вы как представитель юр. лица можете логиниться в систему как с ключом, так и по id -карте.. ![]()
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
Mistake_:Вы можете официально, как физ. лицо написать Электронное письмо через ситему другому юр. лицу, если оно зарегино в систему
ибо вы подтверждаете себя входом через айди-карту --- ваш паспорт
И это письмо имеет всю юр. силу ....
А может подскажете, как дистанционно зарегистрироваться/зайти в эту систему, имея лишь ID карту? Не вижу на сайте почты такой возможности, только личный кабинет через логин/пароль
Mistake_:как представитель юр. лица
Нужно сначала связать себя с юрлицом, документарно, с личным обращением, доверенностями вот этими всеми и т.п.
Без этого ваш ID работать не будет.
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
tred:Mistake_:как представитель юр. лица
Нужно сначала связать себя с юрлицом, документарно, с личным обращением, доверенностями вот этими всеми и т.п.
Без этого ваш ID работать не будет.
Не, мне этого не надо с юрлицами связываться.
Мне надо просто как физлицо зарегистрироваться на почте через id карту для отправки электронных писем, но.... увы и ах, не предусмотрено/не работает
DiMoS1988:Мда, пробую карту считать с разных ридеров (контакт/бесконтакт) на разных компах, с винды 10, 11 и Убунты, в итоге везде ошибка что не удалось считать данные с ID-карты. При этом пин правильно проверяет. Уже даже не знаю, что с этим делать. .....
Кстати, вдруг обнаружил, что в МСИ через ID карту не могу зайти, полмесяца назад всё было в порядке, при этом на Единый портал эл. услуг по ID карте захожу в личный кабинет без проблем.
Что-то они там опять с МСИ мутят очевидно.
ЕРИП, вход по биометрии в личный кабинет - кнопка не работает, перебрасывает на парольный вход.
Я зарегился как физ. лицо ИДЭ - картой в национальной почте через ,естественно айди-считыватель промсвязи... у меня все работает...
письма отправлять не пробовал
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
Mistake_:Я зарегился как физ. лицо ИДЭ - картой в национальной почте через ,естественно айди-считыватель промсвязи... у меня все работает...
письма отправлять не пробовал
ИДЭ это что?
SashaSanin:Mistake_:Я зарегился как физ. лицо ИДЭ - картой в национальной почте через ,естественно айди-считыватель промсвязи... у меня все работает...
письма отправлять не пробовалИДЭ это что?
это я так по рабоче- крестьянски называю АЙ_ди - карты 
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
Mistake_:это я так по рабоче- крестьянски называю АЙ_ди - карты
На сайте белпочты? скиньте ссылку, не видел там такого
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
nikolay00:SashaSanin:На сайте белпочты? скиньте ссылку, не видел там такого
Да нет там ничего, только такое по ссылке выскакивает:

Почте что, какой-то особенный AvTunProxy нужен? Не такой как для МСИ?
Полная ерунда
SashaSanin:Почте что, какой-то особенный AvTunProxy нужен? Не такой как для МСИ?
Полная ерунда
Тот же, только настроить его надо.
|
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
|
922 |
3 года на сайте Город:
|
nikolay00:SashaSanin:Почте что, какой-то особенный AvTunProxy нужен? Не такой как для МСИ?
Полная ерундаТот же, только настроить его надо.
Переустановил AvTunProxy , всё заработало.
Но странно, его что, периодически нужно переустанавливать?