Danv0er:slon2003:
Лучше взять какую IoT LTSCСборку. Только для игр!!!
т.е. ты настолько не в теме
я думаю можно на этом и закончить...
Danv0er:slon2003:
Лучше взять какую IoT LTSCСборку. Только для игр!!!
т.е. ты настолько не в теме
я думаю можно на этом и закончить...
slon2003:да выбираешь корпорэйт и все, учетки не надо и меньше вкраплений лишнего софта.
Shift+F10
start ms-cxh:localonly
Compiller:slon2003:да выбираешь корпорэйт и все, учетки не надо и меньше вкраплений лишнего софта.
Shift+F10
start ms-cxh:localonly
зачем
slon2003:yuradeni:
Danv0er, любую можно ставить без учетки.с комадой
да выбираешь корпорэйт и все, учетки не надо и меньше вкраплений лишнего софта.
Злой_Жук:а что какая то проблема
а если винду ставишь не себе?
во вторых она в винде создаёт юзера по логину почты.
(что раздражает)
ни когда не ставил под учёткой. ![]()
yuradeni:а если винду ставишь не себе?
тогда создай на флэшке unattend
или несколько и выбирай через плагин к ventoy
yuradeni:а если винду ставишь не себе?
во вторых она в винде создаёт юзера по логину почты.
(что раздражает)
ни когда не ставил под учёткой.
я раньше тоже не ставил потом завел Хбох, пришлось регать логин в МС и дальше уже живу с учеткой, если переставляю, то вхожу сразу
Злой_Жук:логин в МС
у меня он есть,
только при установки винды, не применяю.

Windows 11 в 2026 году: Максимальная производительность для ваших игр.
https://dzen.ru/a/aWH0C0PBn05vncXG
Немного мог не уследить за контесктом данной ветки, не подскажете где можно прикупить oem?
KRAKENMEM:где можно прикупить oem?
А смысл?
1- OEM отдельно не продается, только скажем ноут приличного производителя с системой
2- Microsoft сейчас не продает ничего в Беларуси и России
Вы, конечно, можете подарить продавуну деньги, который будет рассказывать сказки про лицензию
но юридически это будет такая же пиратка, которых валом в инете
Микрософт плевать на физ лиц. Им по барабану как именно обычный пользователь активирует винду. По их же заявлением продукт - не ОС, а сам пользователь.
Сейчас все активации (винда + офис) включая ESU на 3года для win10 можно сделать через - TSforge (MAS) бесплатно.
Хотите потратить денежку - Retail ключи продают множество бел. онлайн магазов. от 40руб.
atomika:Микрософт плевать на физ лиц. Им по барабану как именно обычный пользователь активирует винду. По их же заявлением продукт - не ОС, а сам пользователь.
Сейчас все активации (винда + офис) включая ESU на 3года для win10 можно сделать через - TSforge (MAS) бесплатно.
Хотите потратить денежку - Retail ключи продают множество бел. онлайн магазов. от 40руб.
"Специалисты Microsoft и сами порой используют инструменты вроде MAS, когда не могут найти иного способа добиться активации на стороне клиента легально приобретенного ПО. Так, в марте 2023 г. CNews писал о том, что служба поддержки Microsoft удаленно активировала пользователю лицензионную Windows 10 Pro при помощи пиратского «активатора». Оригинальный лицензионный ключ по неизвестным причинам не подошел, и специалист решил сэкономить время и взломал систему.."(с) P.S.А скачать ОС на выбор кроме редакции LTSC можно в телеге-бот ссылки на оригинальный софт выдаёт https://software-static.download.prss.microsoft.com/dbazure/88896 ... _ru-ru.iso
2117133:Windows 11 в 2026 году: Максимальная производительность для ваших игр.
https://dzen.ru/a/aWH0C0PBn05vncXG
Ссылка вроде не работает,как по мне с учётом старого железа скорее Tiny11 25H2 будет оптимальной под игры. https://4ddig.tenorshare.com/windows-fix/how-to-download-tiny-11- ... html#part4
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11888 |
13 лет на сайте Город:
|
slon2003:Особенно для офиса он услужливо отключил диспетчер печати и защитник
сам делал?
Поподробнее зачем для офиса защитник?
Сразу видно эксперта 
Crazy2Taxi2:slon2003:Особенно для офиса он услужливо отключил диспетчер печати и защитник
сам делал?Поподробнее зачем для офиса защитник?
Сразу видно эксперта
Чтобы не юзать дерьмо типа 360тоталсекьюрити.
StepCool:Чтобы не юзать дерьмо типа 360тоталсекьюрити.
Он суть не понял, но против.
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11888 |
13 лет на сайте Город:
|
slon2003:Он суть не понял, но против.
Я то понял, после win7 криворукие индусы стали всякий шлак писать и пихать это в операционку
StepCool:Чтобы не юзать дерьмо типа 360тоталсекьюрити
Честно говоря, не помню вообще когда видел обычные вирусы в природе инета последний раз
dr web или каспер портативные справятся
Crazy2Taxi2:slon2003:Он суть не понял, но против.
Я то понял, после win7 криворукие индусы стали всякий шлак писать и пихать это в операционку
И по этому большинство физиков отказалось от левых антивирусов
только оптимизаторы и"специалисты" так жезанимаются сексом для "тонкой" настройки , и только они хранители истины
Жги еще.