Кто чего знает про этот объект?
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
ShmelPolosatik:Я прошу прощения, может я что-то пропустил, но лично меня все устраивает, кроме возможно отсутствия мусорных контейнеров, но это рабочий вопрос, который решается. Во всем остальном все работает и функционирует. Есть какие-то конкретные претензии к работе ТС? К чему опять уже в который раз возвращаться к событиям 1.5 летней давности?
Скучно, хочется драмы
Добрый день.
Есть трёхкомнатная квартира в этом комплексе.
Скидка от цены застройщика!
Если интересстно пишите, скину подробную информацию.
Тогда вопрос к новым жильцам Корш-Саблина, 3 подъезды 2 и 3:
есть ли необходимость собираться для голосования о вступлении в существующее ТС для соблюдения формальностей
или без оглядки на Жилищный Кодекс РБ оплачивать вступительный взнос в существующий ТС?
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи по 2-му подъезду Корш-Саблина 5 (скорее всего 8й этаж, но могу ошибаться). Если вы зайдете в подъезд и не обнаружите возле лифта свой строительный мусор, который там лежал уже 2 недели, знайте - это я вам помог его выбросить в контейнер, т.к. реально надоела эта грязь. Когда вы захотите меня отблагодарить за мой труд бутылкой коньяка, напишите в личные сообщения - договоримся о встрече.
ShmelPolosatik:Уважаемые соседи по 2-му подъезду Корш-Саблина 5 (скорее всего 8й этаж, но могу ошибаться). Если вы зайдете в подъезд и не обнаружите возле лифта свой строительный мусор, который там лежал уже 2 недели, знайте - это я вам помог его выбросить в контейнер, т.к. реально надоела эта грязь. Когда вы захотите меня отблагодарить за мой труд бутылкой коньяка, напишите в личные сообщения - договоримся о встрече.
Повезло Вам с соседями )) Будете теперь коньяки распивать)) Сорри за флуд)
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
вот кстати приучите людей. они теперь будут думать что мусор выкидывать не надо, выложил на площадку и все, его оттуда уже заберут
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Я все-таки надеюсь надеюсь, что у людей проснется чувство уважения к другим и они не будут захламлять первый этаж. Я могу понять, когда мешки лежат день-два, потому что контейнер полон и не хочется бросать рядом. Но 2 недели !!! За это время его несколько раз опустошили. Ну, а если такое будет повторяться, можно ведь и вернуть адресату под дверь.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
все же разумнее здесь постучаться к хозяевам и уточнить что ды как, а не самому посылать лучи зла и становится самому себе злобным буратино.
ситуация может быть довольно простой, стройбаны работают и идет чистовая отделка, они сгребают все в мешки, а через месяц-полтора приезжает хозяин и принимает работу, нанимает отдельно грузчиков и те выносят мусор.
все же дом пока на стадии активных ремонтов
ну и я не оправдываю, если они Вам перекрыли проход
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Dead_Infinity:ситуация может быть довольно простой, стройбаны работают и идет чистовая отделка, они сгребают все в мешки, а через месяц-полтора приезжает хозяин и принимает работу, нанимает отдельно грузчиков и те выносят мусор.
Ситуация конечно может быть абсолютно разная, но. Есть собственная площадь, где можно сгребать и складывать что угодно и как угодно. А есть общая. Также есть нормы по пожарной безопасности. У нас уже был случай, когда в мешок опилок кто-то из строителей бросил бычок - дымовуха была на весь подъезд. Я не хотел показать какой я хороший или плохой. Просто хочется обратить внимание на проблему и призвать к недопущению подобного в будущем. Ну а строителей своих надо контролировать, в противном случае, если им так доверяешь, то несешь полную отвественность за то, что они делают.
Кстати у нас я видел есть мамочки с колясками и им наверняка было не очень удобно постоянно обходить эту кучу мешков каждый день.
Хочется накинуть еще одну тему для обсуждения.
Давно замечал, как некоторые машины внаглую заезжают на тротуар (и даже на зеленую зону), чем затрудняют движение пешеходов, где-то ломают тротуарную плитку, да и вообще очень наглеют. Хочется предложить поднять вопрос насчет установки таких желтых полусферических штук по периметру тротуара, чтобы решить данный вопрос.
Ваше мнение ?
|
офлайн
master3489
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
ShmelPolosatik:Давно замечал, как некоторые машины внаглую заезжают на тротуар (и даже на зеленую зону), чем затрудняют движение пешеходов, где-то ломают тротуарную плитку, да и вообще очень наглеют. Хочется предложить поднять вопрос насчет установки таких желтых полусферических штук по периметру тротуара, чтобы решить данный вопрос.
Вариант.
Разве что аккуратно. Они не мелкие, и обычно их ставят в определенных местах - где например мусорка подъезжает.
Если их поставить по всему периметру тротуара, то под проезд авто будет меньше коридор. Ведь уже не прижмешься к бордюру - к этим желтым братьям будут подруливать с зазором побольше - они же не видны как длинный бордюр. И вот для машины, проезжающей мимо второй стоящей - места будет впритык. Особенно при гипотетическом снеге. И еще сами паркующиеся будут отбивать бампера и низ машины, когда растыкать много этих штуковин во все места. То есть такое делать надо умеренно.
ShmelPolosatik:Если вы зайдете в подъезд и не обнаружите возле лифта свой строительный мусор, который там лежал уже 2 недели, знайте - это я вам помог его выбросить в контейнер, т.к. реально надоела эта грязь.
Спасибо за чистый подъезд, приятно было вчера переезжать, ничего не мешало ))).
|
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
master3489:Вариант.
Разве что аккуратно. Они не мелкие, и обычно их ставят в определенных местах - где например мусорка подъезжает.
Если их поставить по всему периметру тротуара, то под проезд авто будет меньше коридор. Ведь уже не прижмешься к бордюру - к этим желтым братьям будут подруливать с зазором побольше - они же не видны как длинный бордюр. И вот для машины, проезжающей мимо второй стоящей - места будет впритык. Особенно при гипотетическом снеге. И еще сами паркующиеся будут отбивать бампера и низ машины, когда растыкать много этих штуковин во все места. То есть такое делать надо умеренно.
Я согласен, что надо аккуратно и обдуманно. Может еще есть какой вариант. Но паркуны на тротуарах реально надоели.
|
офлайн
master3489
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
ShmelPolosatik:Может еще есть какой вариант.
Зависит от фантазии.
И т.д, и т.п. ![]()
Mirageggg:Может кто узнавал про наш подземный паркинг ?? Можно ли будет там места орендавать на длительный срок и сколько это будет стоить????
Добавлено спустя 9 секунд
По соседству в Лире сд сдает парковочные места и относительно не дорого. Там продалось очень мало мест . Думаю и у вас будут сдаваться .
QwertY_A:Соседи, кто заселился какая температура была в эти холодные дни?
24 - 24,5 C
Аккуратно при въезде во двор, дежурит ГАИ, въезд только с улицы Восточной, кто заезжает со стороны Беды, штрафуют.
Когда уже изменят схему движения? Что бы можно было с ул.Беды заезжать.