Enforcer, ну так что порты есть?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Enforcer, ну так что порты есть?
Без понятия )))
Подскажи плиз куда звонить узнать, если в курсе.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Ок, позвоню днем.
А никто на Соло не звонил часом? Узнать, что говорят манагеры, ждать ли в ближ время чего интересного.
Ню, на данный момент порты свободные есть.
Дык пока подключаться не могу, только-только за соло заплатил, придется ждать до середины января. А там уже фиг знает, может портов свободных и не будет.
В любом случае, шанс свободных портов есть, как показывает практика ))) Не все так плохо.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Деньги они вернут, никуда не денутся, так что дерзай.
Единственно, что качество обслуживания на БТК оставляет желать лучшего.
Не, я пока тут посижу до нового года. Вначале отзывы надо почитать будет про 2мбита буфло.
А разве там все плохо? Вроде отзывы с большего норм.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer:Не, я пока тут посижу до нового года. Вначале отзывы надо почитать будет про 2мбита буфло.
А разве там все плохо? Вроде отзывы с большего норм.
Ну как сказать?
Иногда у них не бывает инета, иногда подолгу. К этому лучше заранее морально подготовиться.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Googla:Walsh code, нефакт насчет денег что они их вернут !
Думаю следует почитать договор
Думаю надо сразу указать на соответствующий пункт в договоре, иначе это пустой разговор.
xbasilx:давайте быстренько 2 мбита, а то убегу на буфлу, го-го-го
Быстро вы хотите... Буфло только-только начало подключать. А соло надо еще подумать, почесать кое-что, ну и т.д. )))
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Хорош уже затылки чесать. В середине января вопрос у многих станет ребром: либо уходить на ДС, либо на буфлу.
Так что хотелось бы уже услышать достоверную информацию заранее от представителей соло в этой ветке.
Не, Соло так быстро не отреагирует на предложение Буфлу. Я так думаю что только в конце января/начале февраля чего путного услышим. Как раз когда все свалят
topor6699:Не, Соло так быстро не отреагирует на предложение Буфлу. Я так думаю что только в конце января/начале февраля чего путного услышим. Как раз когда все свалят
Во-во! Лично мне надоело уже что соло такой тормоз по жизни. В середине января ничего не изменится - нафиг, перехожу на буфло.
Люблю я соло...
Сегодня потоковое радио слушать невозможно. Серваки в европе, постоянно икает и рвется конект.
Да ладно радио, работаю в ssh, так в командной строке такие дикие тормоза... Вспоминаю дайлап, блин.
А тем временем, на iptel'е 1024/1024 анлим стоит 100 тыс! http://iptel.by/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=223 (в самом конце).
Ау! Соло! Где изменения в тарифах?!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer, думаю, они, как бы в курсе. Наверное готовят 3гб на скорости 4 мбит/с, остальное на двух.