Владимир1982:Сегодня был в салоне. Менеджер сказал, что с 4 августа цены на Кулрей поднимаются на 1600 BYN.
Диллер видимо что то большее про курс зайца знает.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18595 |
12 лет на сайте Город:
|
Владимир1982:Сегодня был в салоне. Менеджер сказал, что с 4 августа цены на Кулрей поднимаются на 1600 BYN.
Диллер видимо что то большее про курс зайца знает.
deres:arturik:мерс... A200 Sport
38 423,79 Доллар США=кулек+20% ?
26900евро даже в Минске в Энергии: amg внутри и снаружи, камеры, 2 больших дисплея и прочие маркетинговые радости. Но это машины от российского импортера.
Регулярная стоимость: 36 253 €
Скидка: 9 353 €
Акционная стоимость: 26 900 €
прошлогодняя?
deres:Регулярная стоимость: 36 253 €
Скидка: 9 353 €
Акционная стоимость: 26 900 €прошлогодняя?
Это московские тачки, там подобные цены и так.
tred:deresНу, точнее, похоже, что цинк, всё таки, есть везде, кроме капота и крыши. Что решаемо.
российские блогеры сказали?
dendare, нет, результаты повреждений на авто из телеграмм-канала клуба Джили.
Мммм, я думаю, что там цинка нет совсем. В Китае он не особо нужен, да и дилеры, когда я интересовался покупкой, говорили, что Кулрэй не оционкован
Андрэ, практика показала, что это не совсем так. У человека машина после ДТП, заметный скол краски на переднем крыле - никакой ржавчины за 3 месяца, ни намёка.
Так же, есть машины со сколами на заднем крыле (гарантийный случай, трёт бампером). Там тоже, никакой ржавчины.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Разница в комплектациях flagship и flagship dual только в цвете крыши, спойлере и карбоновых зеркалах? Или в чём-то ещё?
Lavrenster:Разница в комплектациях flagship и flagship dual только в цвете крыши, спойлере и карбоновых зеркалах? Или в чём-то ещё?
В каких карбоновых?
Пряморукие Ребята из детейлинга в сто раз лучше сделают аквапринт чем эта породия на карбон.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
dendare:Lavrenster:Разница в комплектациях flagship и flagship dual только в цвете крыши, спойлере и карбоновых зеркалах? Или в чём-то ещё?
В каких карбоновых?
Пряморукие Ребята из детейлинга в сто раз лучше сделают аквапринт чем эта породия на карбон.
Я имел в виду цвет карбоновый.
Сентябрь-октябрь начнут красить кузова в РБ. Обещают лучше готовить кузов перед покраской)) Уйдёт палитра китайская, останутся стандартные цвета РБ
yura-98:Сентябрь-октябрь начнут красить кузова в РБ. Обещают лучше готовить кузов перед покраской)) Уйдёт палитра китайская, останутся стандартные цвета РБ
Тут главное скорее то, что сталь будет оцинкованной и будет антигравийная обработка, плюс швы загерметизированы.
Как ни крути но наш климат требует уважительного к себе отношения со сторон производителей.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
yura-98:Сентябрь-октябрь начнут красить кузова в РБ. Обещают лучше готовить кузов перед покраской)) Уйдёт палитра китайская, останутся стандартные цвета РБ
Откуда информация?