ray1992:Интересно не та ли это дрянь, что я в конфискате купил.
Стики конфискованные, производства Гонг-Конг. Три вкуса: без ничего (голубые), ментол (зеленые) и ягодный. Все - полная дрянь.
Уходит время всей этой ерунды, товарищи.
|
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
|
3945 |
8 лет на сайте Город:
|
ray1992:Интересно не та ли это дрянь, что я в конфискате купил.
Стики конфискованные, производства Гонг-Конг. Три вкуса: без ничего (голубые), ментол (зеленые) и ягодный. Все - полная дрянь.
Уходит время всей этой ерунды, товарищи.
Господа! Прочитал последние 3 страницы, озадачился ещё больше, есть ли смысл сейчас покупать IQOS?
|
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
|
1143 |
14 лет на сайте Город:
|
Опытные пользователи Glo hyper/hyper+, подскажите, пожалуйста, какие из стиков самые лёгкие, но без постороннего вкуса? Взял пока Bright Tobacco, но он для меня крепковат. До этого курил обычные сигареты Kent единичку, максимум четверку
|
офлайн
malishok89
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Матакалрум:Опытные пользователи Glo hyper/hyper+, подскажите, пожалуйста, какие из стиков самые лёгкие, но без постороннего вкуса? Взял пока Bright Tobacco, но он для меня крепковат. До этого курил обычные сигареты Kent единичку, максимум четверку
Они все с какими-то вкусами, самый легкий как мне показалось это ваниль
А glo не собирается исчезать с белорусского рынка?)) девушка-консультант сказала, что стики есть на складе недели на две. А дальше всё. Так ли это? Есть ли смысл переходить на glo?
|
офлайн
glo_official
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
4 года на сайте Город:
|
3195625:А glo не собирается исчезать с белорусского рынка?)) девушка-консультант сказала, что стики есть на складе недели на две. А дальше всё. Так ли это? Есть ли смысл переходить на glo?
Добрый день.
Делимся полезный ссылкой, которая содержит ответ на этот вопрос в том числе.
https://batcareer.by/publikacii-smi/obrashhenie-bat-belarus-v-svy ... larus.html
glo_official:3195625:А glo не собирается исчезать с белорусского рынка?)) девушка-консультант сказала, что стики есть на складе недели на две. А дальше всё. Так ли это? Есть ли смысл переходить на glo?
Добрый день.
Делимся полезный ссылкой, которая содержит ответ на этот вопрос в том числе.
https://batcareer.by/publikacii-smi/obrashhenie-bat-belarus-v-svy ... larus.html
Благодарю. Все понятно, но непонятно) будем верить в лучшее) приобрела Glo) пока неплохо
stunde:пару дней назад на ру гло появились новые вкусы: клюква и смородина. может кто знает, есть уже у нас в рб такие?)
У нас в продаже нет наверно и половины из того, что есть в продаже в РФ. Откуда здесь возьмутся новые вкусы клюква и смородина которые появились пару дней назад на ру гло?) Нет у нас таких на сегодня.
Уже третью неделю как пропали ВООБЩЕ пачки со стиками IQOS. Есть информация, появятся ли они опять в продаже в табакерках? Как я понял они продавали уже со складов что осталось с августа.
Whitetie:Скажите, а если в glo-стиках капсулу не давить, будет просто типа "табачный" вкус, как это бывает у обычных сигарет?
И вообще у вкусовых стиков база одна и только "кнопки" разные или набивки сигарет тоже различны?
без раздавливания капсулы привкус все равно есть, соответствующий вкусу капсулы. Там еще фишка в ароматизированной бумаге фильтра.
Vasil_Vasil:Уходит время всей этой ерунды, товарищи.
Нет. Просто для нас стало сложнее и дороже. У меня стаж курения 40 лет. Чуть больше года курил айкос, перешёл легко, вернуться к сигаретам тяжело. Айкос выигрывает.
|
офлайн
Svetik_21_91
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
ray1992:А не пробовал кто из российских интернет магазинов заказывать?
Я тут открыл какой-то первый попавшийся puff-me.ru и вроде СДЭКом отправляют.
По цене получается 95 руб. за два блока с доставкой.
Заказывала. На четвертый день забрала в пункте самовывоза. Стики судя по всему казахские, но в наше время выбирать не приходится....
Вроде ж обещали с 1 декабря завести в табакерки стики. Никто не встречал?
|
офлайн
Langonijskaja
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
ray1992:А не пробовал кто из российских интернет магазинов заказывать?
По цене получается 95 руб. за два блока с доставкой.
Мне привезли из Москвы, сиреневые. По сравнению с теми, что продавались, небо и земля - ужасные.
Langonijskaja:ray1992:А не пробовал кто из российских интернет магазинов заказывать?
По цене получается 95 руб. за два блока с доставкой.Мне привезли из Москвы, сиреневые. По сравнению с теми, что продавались, небо и земля - ужасные.
Вы имеете в виду, что прям с этого сайта заказывали и пришли ужасные стики?
bbcby:Погодите, а что еще и капсулу нужно раздавливать? А в каких она есть?
да во всех, кроме Bright Tobacco
Заказал и я на вышеуказанном сайте стики.
В понедельник придут.
Посмотрим, как они