ray1992:Интересно не та ли это дрянь, что я в конфискате купил.
Стики конфискованные, производства Гонг-Конг. Три вкуса: без ничего (голубые), ментол (зеленые) и ягодный. Все - полная дрянь.
Уходит время всей этой ерунды, товарищи.
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
ray1992:Интересно не та ли это дрянь, что я в конфискате купил.
Стики конфискованные, производства Гонг-Конг. Три вкуса: без ничего (голубые), ментол (зеленые) и ягодный. Все - полная дрянь.
Уходит время всей этой ерунды, товарищи.
Господа! Прочитал последние 3 страницы, озадачился ещё больше, есть ли смысл сейчас покупать IQOS?
офлайн
Матакалрум
Senior Member
|
|
1143 |
13 лет на сайте Город:
|
Опытные пользователи Glo hyper/hyper+, подскажите, пожалуйста, какие из стиков самые лёгкие, но без постороннего вкуса? Взял пока Bright Tobacco, но он для меня крепковат. До этого курил обычные сигареты Kent единичку, максимум четверку
офлайн
malishok89
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Матакалрум:Опытные пользователи Glo hyper/hyper+, подскажите, пожалуйста, какие из стиков самые лёгкие, но без постороннего вкуса? Взял пока Bright Tobacco, но он для меня крепковат. До этого курил обычные сигареты Kent единичку, максимум четверку
Они все с какими-то вкусами, самый легкий как мне показалось это ваниль
А glo не собирается исчезать с белорусского рынка?)) девушка-консультант сказала, что стики есть на складе недели на две. А дальше всё. Так ли это? Есть ли смысл переходить на glo?
офлайн
glo_official
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
3195625:А glo не собирается исчезать с белорусского рынка?)) девушка-консультант сказала, что стики есть на складе недели на две. А дальше всё. Так ли это? Есть ли смысл переходить на glo?
Добрый день.
Делимся полезный ссылкой, которая содержит ответ на этот вопрос в том числе.
https://batcareer.by/publikacii-smi/obrashhenie-bat-belarus-v-svy ... larus.html
glo_official:3195625:А glo не собирается исчезать с белорусского рынка?)) девушка-консультант сказала, что стики есть на складе недели на две. А дальше всё. Так ли это? Есть ли смысл переходить на glo?
Добрый день.
Делимся полезный ссылкой, которая содержит ответ на этот вопрос в том числе.
https://batcareer.by/publikacii-smi/obrashhenie-bat-belarus-v-svy ... larus.html
Благодарю. Все понятно, но непонятно) будем верить в лучшее) приобрела Glo) пока неплохо
stunde:пару дней назад на ру гло появились новые вкусы: клюква и смородина. может кто знает, есть уже у нас в рб такие?)
У нас в продаже нет наверно и половины из того, что есть в продаже в РФ. Откуда здесь возьмутся новые вкусы клюква и смородина которые появились пару дней назад на ру гло?) Нет у нас таких на сегодня.
Уже третью неделю как пропали ВООБЩЕ пачки со стиками IQOS. Есть информация, появятся ли они опять в продаже в табакерках? Как я понял они продавали уже со складов что осталось с августа.
Whitetie:Скажите, а если в glo-стиках капсулу не давить, будет просто типа "табачный" вкус, как это бывает у обычных сигарет?
И вообще у вкусовых стиков база одна и только "кнопки" разные или набивки сигарет тоже различны?
без раздавливания капсулы привкус все равно есть, соответствующий вкусу капсулы. Там еще фишка в ароматизированной бумаге фильтра.
Vasil_Vasil:Уходит время всей этой ерунды, товарищи.
Нет. Просто для нас стало сложнее и дороже. У меня стаж курения 40 лет. Чуть больше года курил айкос, перешёл легко, вернуться к сигаретам тяжело. Айкос выигрывает.
офлайн
Svetik_21_91
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
ray1992:А не пробовал кто из российских интернет магазинов заказывать?
Я тут открыл какой-то первый попавшийся puff-me.ru и вроде СДЭКом отправляют.
По цене получается 95 руб. за два блока с доставкой.
Заказывала. На четвертый день забрала в пункте самовывоза. Стики судя по всему казахские, но в наше время выбирать не приходится....
Вроде ж обещали с 1 декабря завести в табакерки стики. Никто не встречал?
офлайн
Langonijskaja
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|
ray1992:А не пробовал кто из российских интернет магазинов заказывать?
По цене получается 95 руб. за два блока с доставкой.
Мне привезли из Москвы, сиреневые. По сравнению с теми, что продавались, небо и земля - ужасные.
Langonijskaja:ray1992:А не пробовал кто из российских интернет магазинов заказывать?
По цене получается 95 руб. за два блока с доставкой.Мне привезли из Москвы, сиреневые. По сравнению с теми, что продавались, небо и земля - ужасные.
Вы имеете в виду, что прям с этого сайта заказывали и пришли ужасные стики?
bbcby:Погодите, а что еще и капсулу нужно раздавливать? А в каких она есть?
да во всех, кроме Bright Tobacco
Заказал и я на вышеуказанном сайте стики.
В понедельник придут.
Посмотрим, как они