Ответить
  • Банк_Дабрабыт MemberАвтор темы
    офлайн
    Банк_Дабрабыт Member Автор темы

210

5 лет на сайте
    пользователь #2790807

Написать сообщение

210
    # 25 июля 2019 15:17 Редактировалось Банк_Дабрабыт, 212 раз(а).

______________________________________________________________________________________________________________________
    КРЕДИТЫ I КАРТОЧКИ I ВКЛАДЫ I ДАБРАБЫТ-ОНЛАЙН I ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ I ПЕРЕВОДЫ МЕЖДУ КАРТОЧКАМИ I SAMSUNG PAY I ОНЛАЙН-СТРАХОВАНИЕ I ДОГОВОРНОЙ КУРС I ЛИМИТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ I ТАРИФЫ I FX ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА I ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ I КРЕДИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I СЕРВИС "CONTROL" I ЗАРПЛАТНЫЕ ПРОЕКТЫ I МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ
    ______________________________________________________________________________________________________________________

ПАКЕТ УСЛУГ "БАЗОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ"

• Доставка карты на дом и оформление процедуры перевода пенсии нашими сотрудниками без посещения офисов Банка и ФСЗН
    • Бесплатный выпуск и обслуживание
    • Снятие наличных в любых банкоматах без комиссии
    • Бесплатное SMS-оповещение
    • Манибэк 2,0% - аптеки, транспорт, развлечение и отдых
    • Скидки до 50% в магазинах партнеров
    • Бесплатное пополнение карточки через ЕРИП

ОАО "Банк Дабрабыт" приветствует Вас на нашей ветке форума. Будем рады помочь и ответить на Ваши вопросы!

Единый мобильный номер 5 222 111
    Городской номер 8017 237 97 97
    Онлайн-чат на сайте
    Viber
    Telegram
    Facebook
    Instagram
    Вконтакте
    Одноклассники
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6594

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6594
    # 8 октября 2020 22:54

solodky, счас же у банков "тяжелые времена" как-бы - мельчают... им так не хватает денег, что почти в 2 раза повысили выплаты по депозитам - ещё весной мне за счастье было под 10% положить деньгу, а сейчас вон более 21% нашла... Идея банк открыто признаётся, что приостановили кредитование и карт больше не выдают, так что схожая ситуация, наверно, во всех банках будет и немного подзакрутили гайки...

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2385

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2385
    # 9 октября 2020 00:02 Редактировалось 2762256, 5 раз(а).
    solodky:

Первоначально одобрили 650 рублей,с учётом карты Газ Мяса и 2000 лимита на ней,но мне не важен был их лимит,я был готов за собственные средства.Настоятельно мне рекомендовали избавится от Карты покупок,и погасить рассрочку в 5 элементе досрочно и тогда....

600 руБлей? :lol: Лучше бы не позорились и открыто признали, что свернули кредитование. Тем более, что Новую в основном ради манибэка берут. Шапито какое-то.

Ладно, завтра зайду в отделение и проверю свою теорию. Кредитный рейтинг сейчас А3 или около того. Ну з/п в разы выше лимита. Если не дадут, можно будет констатировать днищенскую позицию банка по отношению к клиентам.

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2851

16 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2851
    # 9 октября 2020 00:06
    2762256:

solodky:

Первоначально одобрили 650 рублей,с учётом карты Газ Мяса и 2000 лимита на ней,но мне не важен был их лимит,я был готов за собственные средства.Настоятельно мне рекомендовали избавится от Карты покупок,и погасить рассрочку в 5 элементе досрочно и тогда....

600 руБлей? :lol: Лучше бы открыто признали, что свернули кредитование. Шапито какое-то.

ну может официальный доход не большой, а так да, смешно кредитка на целых 600 рублей)))

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2385

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2385
    # 9 октября 2020 00:10
    serpent2002:

2762256:

solodky:

600 руБлей? :lol: Лучше бы открыто признали, что свернули кредитование. Шапито какое-то.

ну может официальный доход не большой, а так да, смешно кредитка на целых 600 рублей)))

Судя по информации на сайте, справку о зарплате они не требуют. Так что про официальный доход мимо.

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

963

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

963
    # 9 октября 2020 01:04 Редактировалось Дабрабыт, 1 раз.
    2762256:

serpent2002:

2762256:

solodky:

Судя по информации на сайте, справку о зарплате они не требуют. Так что про официальный доход мимо.

Здравствуйте! Несмотря на то, что при оформлении суммы до 5000 BYN включительно не требуется справка о доходах, банк будет проверять наличие трудоустройства и учитывать только официальный доход.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

2762256:

solodky:

600 руБлей? :lol: Лучше бы не позорились и открыто признали, что свернули кредитование. Тем более, что Новую в основном ради манибэка берут. Шапито какое-то.

Ладно, завтра зайду в отделение и проверю свою теорию. Кредитный рейтинг сейчас А3 или около того. Ну з/п в разы выше лимита. Если не дадут, можно будет констатировать днищенскую позицию банка по отношению к клиентам.

Здравствуйте! Банк Дабрабыт является один из немногих банков, который продолжает кредитование клиентов. Учитывая возросшее количество заявок, мы работаем для вас, чтобы максимально удовлетворить потребности клиентов.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13599

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13599
    # 9 октября 2020 01:58
    solodky:

Все,кто тешит себя надеждой,что легко офомит карту "Новая",в этом банке ,не тратьте свое время зря.Сегодня мне бесцеремонно отказали на пр.Патизанском 46 из за наличия Карты Покупок,и рассрочки 5 элемента на 30

Мне карту одобрили в течении часа на 2 000 рублей. При наличии Карты покупок и отсутсвии недвижимого имущества

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 9 октября 2020 01:59

Дабрабыт,
    у меня очень странный вопрос: у меня карта "Новая", Мастеркард, но по определенным причинам оказалось, что лучше Виза.
    Можно ли к счету выпустить Визу? Или надо будет закрывать текущую карту и открывать заново?

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды

и другой вопрос, смотрю распечатку - 48,63, это, наверное, кэшбэк, а вот что такое 2,10 в то же самое время?
    [контент удалён]

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3146

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3146
    # 9 октября 2020 03:52
    solodky:

Все,кто тешит себя надеждой,что легко офомит карту "Новая",в этом банке ,не тратьте свое время зря.Сегодня мне бесцеремонно отказали на пр.Патизанском 46 из за наличия Карты Покупок,и рассрочки 5 элемента на 30 рублей,несмотря на постоянное место работы более 10 лет и стабильного дохода,наличием движимиго и недвижимого имущества и идеальной кредитной историей,хотя предварительно онлайн консультант согласовала возможность получения карты. ТОЛЬКО ЗРЯ ПОЕХАЛ в пик Короновируса.Всем кто хочет повышенного мани бека посвящается...

Мне давали на 2000 при оф зп 5000 и без кредитов вообще.... Но сказали час ждать одобрения. Ещё оформляли пол часа, как будто я брал у них 100000 баксов.... Плюнул и ушёл. С таким отношением не нужны мне эти карты

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

963

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

963
    # 9 октября 2020 04:40 Редактировалось Дабрабыт, 1 раз.
    Culture Flash:

Дабрабыт,
    у меня очень странный вопрос: у меня карта "Новая", Мастеркард, но по определенным причинам оказалось, что лучше Виза.
    Можно ли к счету выпустить Визу? Или надо будет закрывать текущую карту и открывать заново?

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды

и другой вопрос, смотрю распечатку - 48,63, это, наверное, кэшбэк, а вот что такое 2,10 в то же самое время?
    [контент удалён]

Здравствуйте! Да, Вы можете выпустить карту Visa Classic к данному счету. Сделать это можно в интернет-банкинге, в разделе карточки или при личном обращении в офис Банка с паспортом. Согласно Указу № 493 от 16.10.2014 года "О развитии безналичных расчетов" в случае если размер мани-бэка превышает 2% от суммы расходной операции взимается подоходный налог.

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 9 октября 2020 10:33
    Дабрабыт:

в случае если размер мани-бэка превышает 2% от суммы расходной операции взимается подоходный налог.

спасибо, теперь понятно! Наверное, стоило бы эту информацию указывать в условия по карте, хотя бы со сноской. Не знаю, как это делают другие банки.
    По Визу понятно, но похоже не совсем верно вопрос: а если я этой визой буду рассчитываться, то тоже будет кэшбек?
    Вот так хотелось бы:)

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3645

15 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3645
    # 9 октября 2020 11:01 Редактировалось Watashiwa, 2 раз(а).

Хотел тоже открыть Новую карту. Рассчитали лимит где-то 1200. Решил что до 200р вполне хватит (узнал что минимальная 100р), т.к. просто World БГПБ закончился и планировал покупать за свои. Так сказали что страховка обязательно да еще на сумму до 1000р (и это при выбранном мной лимите 200р) И при этом страховку чтобы получить надо бегать в другую фирму и писать заявление там.
    ЗЫ Понимаю что "обязательна" она в кавычках, но спорить не хотелось.
    Решил в Альфа открыть пакет с бонусной на кэшбек, попробую насколько удобно.

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

963

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

963
    # 9 октября 2020 11:02

user_8753820, Извините, что заставили Вас ожидать. :( В периоды поступления большого числа заявок время оформления может увеличиться. Будем рады видеть Вас снова, если передумаете :)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Culture Flash:

спасибо, теперь понятно! Наверное, стоило бы эту информацию указывать в условия по карте, хотя бы со сноской. Не знаю, как это делают другие банки.
    По Визу понятно, но похоже не совсем верно вопрос: а если я этой визой буду рассчитываться, то тоже будет кэшбек?
    Вот так хотелось бы

Пожалуйста :) Направили Ваше предложение специалистам, ответственным за сайт банка.
    Мани-бэк начисляется не зависимо от типа карточки.

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд

Watashiwa, Оформление дополнительных услуг осуществляется на усмотрение клиента.

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2385

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2385
    # 9 октября 2020 11:33
    Watashiwa:

(узнал что минимальная 100р

Странно. В двух отделениях мне сказали, что минимальный лимит - 500. Да и здесь люди писали.

Что касется меня, то попробовал оформить себе Новую на 500 BYN. З/п - 4200, стаж по месту работы более 5 лет. Из кредитов только карта Credo Идеи на пару тысяч. Специалист сказала, что в Дабрабыте я некредитоспособен на запрошенный лимит. Делайте выводы

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3146

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3146
    # 9 октября 2020 11:52

Могли бы выпустить новую карту без всяких овердравтов... А то что кредит в 500 несчастных баксов оформляют полтора часа - это жесть полная.

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

963

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

963
    # 9 октября 2020 11:55 Редактировалось Дабрабыт, 1 раз.
    2762256:

Странно. В двух отделениях мне сказали, что минимальный лимит - 500. Да и здесь люди писали.

С 27.07.2020 минимальная сумма была изменена на 100 BYN.

• solodky Member
    офлайн
    solodky Member

112

10 лет на сайте
    пользователь #1027450

Написать сообщение

112
    # 9 октября 2020 12:00
    Watashiwa:

Хотел тоже открыть Новую карту. Рассчитали лимит где-то 1200. Решил что до 200р вполне хватит (узнал что минимальная 100р), т.к. просто World БГПБ закончился и планировал покупать за свои. Так сказали что страховка обязательно да еще на сумму до 1000р (и это при выбранном мной лимите 200р) И при этом страховку чтобы получить надо бегать в другую фирму и писать заявление там.
    ЗЫ Понимаю что "обязательна" она в кавычках, но спорить не хотелось.
    Решил в Альфа открыть пакет с бонусной на кэшбек, попробую насколько удобно.

Отсюда мораль....сделали хороший банковский продукт,но он им не выгоден,поэтому отфутболивают...Зачем им эта дополнительная нагрузка на персонал?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

2762256:

Watashiwa:

(узнал что минимальная 100р

Что касется меня, то попробовал оформить себе Новую на 500 BYN. З/п - 4200, стаж по месту работы более 5 лет. Из кредитов только карта Credo Идеи на пару тысяч. Специалист сказала, что в Дабрабыте я некредитоспособен на запрошенный лимит. Делайте выводы

+100 500!!!

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2385

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2385
    # 9 октября 2020 12:08 Редактировалось 2762256, 1 раз.
    Дабрабыт:

2762256:

Получается, что у вас в отделениях специалисты недалёкие некомпетентные сидят. Или сознательно вводят в заблуждение, как со страховкой.

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

20 лет на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 9 октября 2020 13:06 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2385

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2385
    # 9 октября 2020 13:17 Редактировалось 2762256, 1 раз.
    Корч:

Дабрабыт:

2762256:

Задавал вопрос на сайте в чате в сентябре ответили минимальная сумма 500 рублей. В отделении Уручье тоже подтвердили 500 рублей минимальная сумма овердрафта и не одобрили. Что происходит?

А происходит следующее: представители банка врут, лгут и брешут насчёт лимитов. Вдобавок, впаривали страховки до недавнего времени. Сейчас этого не делают, потому как заявки в принципе не одобряют из-за отсутствия резервов в закромах. Новость по этому поводу выкатить не могут, в попытках сохранить лицо при хреновой игре. Как-то так.

• Банк_Дабрабыт MemberАвтор темы
    офлайн
    Банк_Дабрабыт Member Автор темы

210

5 лет на сайте
    пользователь #2790807

Написать сообщение

210
    # 9 октября 2020 14:31 Редактировалось Банк_Дабрабыт, 3 раз(а).

Добрый день, Уважаемые пользователи Onliner.
    В связи с разногласиями (в т.ч. по причине некорректных консультаций специалистов) подтверждаю, что минимальная сумма кредитного лимита по кредитной карте "Новая" действительно была изменена с 500 до 100 BYN.
    Благодарим за обратную связь о качестве обслуживания и предоставляемой сотрудниками информации. Все замечания доведены до руководства департамента сети продаж и будут устранены в кратчайшие сроки.