я конечно не из вашей песочницы
,но по нормативным срокам строительства каркасно-блочных домов продолжительность строительства до 32 месяцев. Если учесть, что у вас боьшой и высокий дом, то не менее 30 месяцев нормативный срок строительства.
я конечно не из вашей песочницы
,но по нормативным срокам строительства каркасно-блочных домов продолжительность строительства до 32 месяцев. Если учесть, что у вас боьшой и высокий дом, то не менее 30 месяцев нормативный срок строительства.
Bobt, спасибо вам за информацию, в конце тоннеля вроде бы забрезжил свет, мы опять активировались с поисками концов. Похоже, проясняется, пто наша организация просто нас кинула, и решила, что мы самые богатые и нам ничего не нужно. И если бы не ваш пост, то мы бы так и думали, что нам ничего не положено СПАСИБО.
Макс_27:Кто может поделиться последней деклараций?
на сайте mavra32a.info выкладывали
olsi-01 Не думаю, что организация Вас кинула и что-то там решила. Все зависит от некомпетентности, безразличия и откровенного распиз....ва конкретных должностных лиц и руководителей
Все с этим сталкиваются, главное не быть таким же. УДАЧИ в Новом году.
Может подскажите такой момент: состоим на очереди как нуждающие и претендуем на 5% льготный кредит, но никто не работает в тех организациях которые указаны в декларации, возможно ли будет получить кредит в банке при постройке в этом доме?
artresan1, вроде как нет. исключительно те, кто трудится в названных организациях.
Соседи, айда за справками
. за месяц прирост в 0,7% готовности но 40 000 000 очередного аванса!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
в уксе заявили что в 1 пусковом пустует 70 квартир
, На вопрос что вы делаете чтоб их продать- Выпустили новую декларацию!
А рекламу мы не даем, мы ведь гос организация.
Долг УКСА перед Минскпромстоем 5 000 000 000, судя по всему нашими денюшками закрывают другие дыры укса
если укс заключил 120-130 договоров и просит в среднем по 30 000 000 в месяц то это 3 600 000 000 -3 900 000 000, и это при том что прирос в строительстве 1,5-3% (в среднем)
Куда можно обратиться, чтобы узнать как можно заключить договор на строительство? Не могу найти телефонов...
FUN:Куда можно обратиться, чтобы узнать как можно заключить договор на строительство? Не могу найти телефонов...
|
офлайн
vita_bella
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Ch@m:Господа, сегодня получил письмо из УКСа с предложением расторгнуть договор на основании неуплаты платежей в полном объеме. Эти умники хоть бы удосужились подписать письмо у директора.
Написали ответное письмо с претензиями. Завтра отпишусь о результате.
Уважаемый, Ch@m, чем закончилось Ваше противостояние УКСу, касающееся авансовых платежей? Поделитесь, пожалуйста, информацией, где вам будет удобно: здесь, на mavra32a.info или в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2305821&start=1020
Bobt, vita_bella - дословный ответ на моё письменное обращение на ентой страничке зачитайте.....
Clapsix, спасибо. Странный ответ, нет ссылок на нормативные акты или пункты договора. Кто-нибудь знает чем регулируется взимание авансовых платежей? Где можно посмотреть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Такого документа не видал, но есть одно постановление об взаимоотношениях застройщика и подрядной организациии
Кажись тут
http://content.onliner.by/forum/707/fc6/236612/800x800/bffbe3b93b ... d0eaaf.jpg
http://content.onliner.by/forum/707/fc6/236612/800x800/59e1b43c26 ... 3182cb.jpg
Но обращаю Ваше внимание, что данное постановление регулирует отношения между застройщиком - УКСом и подрядной организацией - Минскпромстроем.