Обещали сдать в июле...
laho4, ну значит вы там работаете относительно недавно. А в былые времена соло это один из самых гнилых провайдров. Говорю не только из-за того что у нас они сетку отобрали. А отбирали "кравсиво", доходило до участкового грозившего делом за незаконную предпринимательскую и т.д. Но к тому же у меня есть друзья долго работавшие там раньше и контору эту знал не только снаружи, но и малость изнутри.
Впрочем ничто не вечно, возможно сейчас у соло прёт бизнес и теперь они белые и пушистые.
Vital:А в былые времена соло это один из самых гнилых провайдров.
это можно понять сразу глядя на их тарифы...да и не может ни один пров конкурировать с байфлаем. единственный неполноценный конкурент, так это деловая сеть, с их тарифами.
laho4, а Вы с нашего дома?
PS: на соло в основном школота и работает сетки протягивает
1)интересно откуда такие познания?????
2) всётаки с чтением проблемы есть, я разве говорил что протягиваю??
laho4, ну значит вы там работаете относительно недавно. А в былые времена соло это один из самых гнилых провайдров. Говорю не только из-за того что у нас они сетку отобрали. А отбирали "кравсиво", доходило до участкового грозившего делом за незаконную предпринимательскую и т.д. Но к тому же у меня есть друзья долго работавшие там раньше и контору эту знал не только снаружи, но и малость изнутри.
Впрочем ничто не вечно, возможно сейчас у соло прёт бизнес и теперь они белые и пушистые.
работаю я уже давольно долго, до этого работало много моих знакомых, так что впринципе что происходит и\или происходило в компании знаю не по наслышке! о таком случае конечно не слышал, но в принципе не буду и утверждать что такого не было! но всё равно как то не верится что могли "ЗАБРАТЬ" сеть, я знаю что сносили сети, штрафовали админов итд, но "забрать"... что то мало верится!!!
art_m77, я из нашего дома)
это можно понять сразу глядя на их тарифы...да и не может ни один пров конкурировать с байфлаем. единственный неполноценный конкурент, так это деловая сеть, с их тарифами.
меня интересует чем на byfly тарифы лучше!!?? ну или сравните с другим провайдером! чисто для справки лично мне, чтобы работать было сподручнее))) просветите
Вылаживаю фотки по дому:
При мне привезли умывальники кераминовские
Господа с 5-го дома - волну паники не перекидывайте сюда. За Вами 7-ой начали закладывать, ТАМ ВАТУ И КАТАЙТЕ. Буду мимо Минскстроя проезжать, спрошу там что да как. С нетом тут воюют, ну как дети.
А где вы на 5 панику видели? Там вобще всем на всё наплевать. Ну только пару человек волнуются из-за кредитов неоформленных. Вот потому на ветку 3 и ходят люди пообщаться
laho4, а приблизительно вот так. Года 3-5 назад, точно уже не помню, началась шумиха по сеткам. С одной стороны комуто бабла нехватало, с другой ктото слышал что там можно всякие интересные фильмы качать типа "Площадь", "Обыкновенный президент" и т.п. В итоге начали сетки резать. За пределами Минска в самом прямом смысле. В Минске ситуациа пошла в другое русло. Несколько провов типа соло начали ускоренными темпами искать крупные сетки, делать на них проекты и готовитьс к рейдерским захватам. Схема была следующая: соло узнавала контакты админов. Связывалась. Разговор был приблизительно такой. Здрасте, я представитель блаблабла соло. Мы строим сетку в вашем районе, у нас есть проект, разрешения, все дела, блаблабла. А так же инфа что вы тут протянули сетку незаконно, что наказывается по такимто статьям с такими-то штрафами, вобщем вы нам мешаете. Предлагаем вам сотрудничество. Мы юзаем вашу сетку а вы ниприделах и соответственно нивчём не виноваты. Если не хотите мы всё равно так или иначе протянем сетку, а вашу так или иначе уберём. К тем кто их посылал потом ходили менты. Многие забилвали сразу, многие после ментов. Так или иначе теперь в уручье сетка принадлежит соло с абоненткой в 10к. Но сейчас эту мутную историю уже мало кто помнит. А соло стало белой и пушистой. Собственно только по этой причине я слово соло воспринимаю как ругательство.
Но я рад, что вы ничего об этом не слышали, значит не учавствовали, значит не виновны.
Ну а соло пусть живёт и помогает создавать конкуренцию. Ведь это главное, что позволит уменьшить цены и увеличить качество.
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Да нармальные у соло тарифы на инет 1 мбит анлим стоит 45 тыс..что не выше чем у byfly...просто качества интернета страдает - да и вообще вечером сайты плохо открываются - проверил теряются пакеты на оборудовании соло.. видимо не справляется с нагрузкой.
Всё это фигня вы лучше скажите что в минскстрое слышно.
rendetta:Кто узнавал, когда садик будет строиться???
кто тут говорил что не скоро, никак не в 2011-2012 г как по плану да и школа уже нужна будет позарез
видимо не справляется с нагрузкой.
возможно с космосом путаешь!
лучше скажите что в минскстрое слышно.
это да!
art_m77:кто тут говорил что не скоро, никак не в 2011-2012 г как по плану да и школа уже нужна будет позарез
и куда ребенка деть???? соседние садики не резиновые, а дома строятся и строятся....
офлайн
Alexccandra
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
В Минскстрое сказано, что сдача а августе ( уж какого числа так и не смогли сказать). Но всё по плану. +2;2,5 месяца и ключи. У них завтра там собрание и пьянка - "день строителя" ( главное чтоб не затянулась)))
yaltochka:а 5 дом не видели, там хоть строители есть???
Вы знаете когда я там была человека 2-3 сидели курили!
rendetta, ближайший садик на стороне Недельки будет строиться, все остальные далековато и переполнены 30-35 человек в группе, будем возить в старый.
Тоже сегодня была в Минстрой, сказали сдача по плану, раньше как хотели не получается.
**********Владельцы 4-х комнатных, сколько доплата своими, после снижения стоимости? А то Елена Георгиевна будет только 25.08, а в Минстрой сказали полностью оплатить свою часть до конца августа.
Ludicrous, спасибо тебе за фотки!!!