Svetik4927, в СУД!!!
http://vb.by/content/print/print.php?id2=1608
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера установил металлическую дверь, сделал дубликат от подъезда
Сегодня начну шпатлевать/грунтовать/красить потолки
9 подъезд
SashaR:Вчера установил металлическую дверь, сделал дубликат от подъезда
Сегодня начну шпатлевать/грунтовать/красить потолки
9 подъезд
Это ты удлинитель в квартиру с 1-го этажа кинул. (ты на 2-ом или на 10-ом)? А что с водой?
Случайно наткнулся на эту ветку и вдруг понял, что речь идет о доме в котором и моя квартира (11 подъезд). Судя по тому, что написано аж 58 страниц есть проблемы, о которых я даже не подозревал
. Был там только один раз в субботу на прошлой неделе - мне показалось, что строительство, как строительство... Видимо я ошибался
. В двух словах пожалуйста просветите насчет общего положения дел. Ключи не забирал (пока там все раскрыто настеж), документов не получал. Можно волноваться?
UVS:Случайно наткнулся на эту ветку и вдруг понял, что речь идет о доме в котором и моя квартира (11 подъезд). Судя по тому, что написано аж 58 страниц есть проблемы, о которых я даже не подозревал
. Был там только один раз в субботу на прошлой неделе - мне показалось, что строительство, как строительство... Видимо я ошибался
. В двух словах пожалуйста просветите насчет общего положения дел. Ключи не забирал (пока там все раскрыто настеж), документов не получал. Можно волноваться?
Волноваться надо было 2 года назад, сейчас, я думаю, уже не стоит.
Там ничего не открыто, а даже наоборот. Ключи Вам будут выдавать в ближайшее время, документы оформлять через месяц-полтора.
UVS:Случайно наткнулся на эту ветку и вдруг понял, что речь идет о доме в котором и моя квартира (11 подъезд).
Привет соседу по подъезду! Какой этаж, если не секрет? Я с третьего.
А что такого особенного в 9-м подъезде, кроме того, что в нем получат квартиры некоторые замечательные корреспонденты этой ветки?
Т.е. почему ключи выдают только в нем?
Славутич:UVS:Случайно наткнулся на эту ветку и вдруг понял, что речь идет о доме в котором и моя квартира (11 подъезд).
Не секрет с 1-го.
GOSE:UVS:Случайно наткнулся на эту ветку и вдруг понял, что речь идет о доме в котором и моя квартира (11 подъезд). Судя по тому, что написано аж 58 страниц есть проблемы, о которых я даже не подозревал
Волноваться надо было 2 года назад, сейчас, я думаю, уже не стоит.
Там ничего не открыто, а даже наоборот. Ключи Вам будут выдавать в ближайшее время, документы оформлять через месяц-полтора.
У меня договор 1,5 года назад подписан. А открыто было все даже удивительно было. Походил и по своей квартире и по соседсткой. Естественно ничего, кроме стен.
Славутич:UVS:Случайно наткнулся на эту ветку и вдруг понял, что речь идет о доме в котором и моя квартира (11 подъезд).
А что такого особенного в 9-м подъезде, кроме того, что в нем получат квартиры некоторые замечательные корреспонденты этой ветки?Т.е. почему ключи выдают только в нем?
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.
Svetik4927:Последняя информация:
Иннаст вызывает жильцов на переподписание договора.
При этом выдается счет-фактура согласно которой нужно доплатить что-то около 973 000 бел.руб.
за остекление лоджии и унитаз!!!
Это разъясняет ситуацию с остеклением лоджий на 10х этажах:
Заплатишь - застеклят, незаплатишь - стекли сам =((
На этой неделе будет электричество!!!
Вот-вот включат новое ТП и затем дом........
Ключи у Иннаста есть уже от 7-8 подъездов......
Скоро все будут с ключиками!
Получается, что ключи уже получают жильцы 1,2,7,8,9. Может кого пропустил?
AlMax, а про наш, что слышно? И что всё-таки по-поводу денег, о которых писалось выше?
А наш подъезд,хлопцы, в самую последнюю очередь..........
Про деньги я не спрашивал,а то вдруг и мне предъявят счет......но платить больше не буду......
Электричество будет во вторник-среду..........несправляется Иннаст,но больше наверное Энергосбыт.......
А наш подъезд,хлопцы, в самую последнюю очередь.
За чтож с нами так... Я расчитывал, что уже на следующей неделе и нам подфартит. Облом...
И кто у нас такой толковый, что уже замок сломал?
Когда планируется, кстати, домофон ставить и ключи от него раздавать?
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
Svetik4927:GOSE, а ключ от нового замка вам удалось получить-сделать?
нет, я думаю уже кнопки от домофона ждать.
но у людей он есть уже, сам видел на выходных и у Марии Степановны он есть.
Что про оформление документов слышно?