[censored by tut]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Uriell, вы специально не поленились и зарегистрировались, чтоб написать этот бред? Помойму у вас мозг и на 3 этих % не работает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
Ура!
Мы все скоро разбогатеем благодаря лото!
Или кто-то один разбогатеет еще больше просто так?
!alex!:мда, а возможно что эта буква одна по всей стране, я думаю грубо говоря для лото кто принисет букву И поменяют на авто)))))
Все очень просто акция до 16 .02.10
Поселдний розыгрыш 13.02.10 в этот розыгрыш и будут буквы И
а там кто успел.
Поэтому билеты уже продают, возможнго буква И появится уже сегодня -завтра.
вот непонятно как в суперлото предугадывают когда будет разыгран джек пот. как он определяется когда именно он выпадет?
просто уж как то странно вот был розыгрыш в недавнем тираже 500 млн. 490 из которых - это фонд джек-пот.вот откуда
они взяли что он получиться именно в том тираже и т.п.?
Mak2007,
просто уж как то странно вот был розыгрыш в недавнем тираже 500 млн. 490 из которых - это фонд джек-пот.вот откуда
они взяли что он получиться именно в том тираже и т.п.?
Как правило джек-пот идет до какого-то определенного хода,а в последнем до упора, пока не разыграют.
офлайн
В_гости_зашла
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы какую букву "И" ищете - это моментальная лотерея с желтыми билетиками "Русское лото"?
или какая-то другая?
если она - обменяюсь на букву "Б". если не она - то извиняйте
офлайн
JustInterCooler
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
Лотерея - это отстой! Зарабатывайте деньги сами! А то через лото ничего не добьётесь)
Miss Prelest`:Ну так что, нашел кто-нибудь букву И? Выиграли автомобиль?
Уже другая акция старнтанула "Деньги"
а про автомобиль похоже забыли.
У меня так и лежит все слово дома кроме И..
НУ сколько наивных людей в беларуси!!!! Мне как-то рассказывал знакомый случай про лотерею "пятерочка". а конкретно про съемки победителей лото... Его дед (знакомого) шел просто в магаз или из него, что-то вроде этого. как вдруг набежало мудачья с прозьбой сняться в ролике чуть ли не за бутылку бырла... так вот главная идея этого ролика была в том, что дед выйграл полмиллиона руб.. и мол ура - это просто. я просто купил билет и выйграл... Псле этой съмки ему дали рублей 30 и разумеется поблагодарили... И ВСЕ!!!!!!
Мораль такова:
НЕТ МОЗГОВ - КУПИ БИЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1677 |
16 лет на сайте Город:
|
Astronawt, НЕ ПИШИ ТОГО ЧТО САМ НЕ ВИДЕЛ!А ЭТА БАЙКА УЖЕ ЧЕРЕЗ СОТНИ ЛЮДЕЙ ПРОШЛА И НАЧИНАЛАСЬ КАК КУПИЛ ДЕД БИЛЕТ И ВЫИГРАЛ 30 РУБЛЕЙ,А ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ ПРИЗ СТЫДНО!
САМ В ЛОТЕРЕИ НЕ ИГРАЮ!
чуть со стула не упал когда в последнем тираже показывали победителей.
мужику 1 200 000 достался - стоит с веером купюр, а купюры наполовину засаленые и рваные.
офлайн
Анна_Андреевна
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|