19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Сашунька27:Мне вот интересно какой средний возраст проживающих в нашем доме? лично мне 26
Отличный домик собирается)))А нам 20 и 22.
правительство решает медицинский вопрос, возможно и нам перепадет)):
http://realt.by/news/article/9609/
ss2590177:Отличный домик собирается)))А нам 20 и 22.
ух ты, какие молодые)) молодцы! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
ss2590177:Отличный домик собирается)))А нам 20 и 22.
А мне 27 и мужу 35, доченьке нашей 7 лет. Будем искать подружек и друзей.
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, вот кручю план магазина и кафе и не могу понять под какими квартирами они разместятся все таки...
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
как здорово! в нашем доме все молодые![]()
раззнакомимся и будем лет через 40 на лавочке косточки новому поколению перемывать и семечки поплевывать![]()
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне 27, мужу 27, доченьке 3.4, а сыночку годик
|
офлайн
maria.is64
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день всем соседям ! Внесите пож нас в шахматку 19 этаж 123 квартира по моему 3В.Мне 46 лет , сыну 22 и дочке 11.
Привет, соседи!
Вчера вечером были на стройке - накрывают 10 этаж!
Нам 23 и 24 года )
|
офлайн
maria.is64
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
maria.is64, тут можно редактировать предыдущие сообщения, чтобы не писать корректирующие.
|
офлайн
maria.is64
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
вчера в девятом часу вечера вовсю работали... у ворот 4 бетономешалки сливались.
Проблем с парковкой будет много! Сейчас там всё машинами забито. У 31 дома на зелёной зоне ставят в ряд как само собой разумеющееся. На наш 126 квартирный дом получается в проекте 19+15+58 машиномест. будет весело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Darid:вчера в девятом часу вечера вовсю работали... у ворот 4 бетономешалки сливались.
Проблем с парковкой будет много! Сейчас там всё машинами забито. У 31 дома на зелёной зоне ставят в ряд как само собой разумеющееся. На наш 126 квартирный дом получается в проекте 19+15+58 машиномест. будет весело.
Вдоль дороги можно еще ставить. И еще где-нибудь на зеленой зоне. Леса на всех хватит. Чувствую, будет битва за места.
Ader17:Вдоль дороги можно еще ставить. И еще где-нибудь на зеленой зоне. Леса на всех хватит. Чувствую, будет битва за места.
а у кого по сколько машин на семью, поделитесь?
.. чтобы прикинуть эдакий масштаб бедствия ![]()