интересует вопрос..пришла посылка из России наложенным платежом..могу ли я ее сначала проверить, уточнить, то ли мне пришло что мне отправляли, вскрыть посылку..а потом уже определить то ли мне прислали или нет..за ранее спасибо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
интересует вопрос..пришла посылка из России наложенным платежом..могу ли я ее сначала проверить, уточнить, то ли мне пришло что мне отправляли, вскрыть посылку..а потом уже определить то ли мне прислали или нет..за ранее спасибо)
repenik, теоретически с составлением акта о вскрытии и еще кучей нюансов о которых на вашей почте я уверен и слыхам не слыхивали. Проще покупать у проверенных продов
alexsei_ через 30 дней сама вернется. Если хотите раньше то звоните в то почт.отд. где она лежит и просите вернуть раньше ибо посылка принадлежит отправителю до момента вручения получателю
nook2004:alexsei_ через 30 дней сама вернется. Если хотите раньше то звоните в то почт.отд. где она лежит и просите вернуть раньше ибо посылка принадлежит отправителю до момента вручения получателю
Ну как бы придётся заявление писать - из личного опыта.
Как рассчитать стоимость доставки наложенным платежом с объявленной ценностью?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
А как на самом деле рассчитать справедливую стоимость наложки? 1,5 часа вне рабочего времени+топливо на 4 км в одну сторону и столькоже обратно, а мог бы на диване проводятся))

Забыл, столько же уйдёт на забрать свои кровные. Не знаю как у вас у меня в голове крутится цифра тыс 300
Подскажите, сам ИП, торгую обувью в стационарном магазине. Плачу 1 ставку единого налога, так как товар с документами.
Через одноклассники начал с февраля продавать обувь. Продал порядка 15 пар. Отправлял как физлицо.
Я могу на едином налоге продавать дополнительно через соцсети и отправлять наложенным?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zhgutik, насколько я себе представляю торговать посредством сети интернет вы можете на ресурсе, расположенном в доменной зоне by, а так вы торгуете как типичный спикуль и будете торговать до поры до времени пока вас не "сольет" очередной недовольный покупатель. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nook2004:nrm, это будет быстрее т.к. ип под колпаком налоговой
Ну так в данный момент он торгует как физлицо, а когда окажется что он еще и ИП, то будет очень больно за бесцельно прожитые годы. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zhgutik, попробуйте тут. Я честно не осведомлен в этих вопросах достаточно хорошо. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди вопрос... отправлял посылку наложеным...
чел вчера ее получил..сеня прихожду на почту ..грю там вчера получили..давайте деньги.. а они НЕТ денег..
че делать?? скока ждать?? и вообще какие дальше мои действия
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nook2004:Kish-lesha, на почте говорят от 3 часов до 3х дней. Если деньги не придут, то читайте мой фак пару страниц назад
да позвонил туда де отправляли..студенты -практиканты цифру перепуали..ушел мой платеж куда то по 238858 ..сказали завтра будут звонить просиить чтоб послали по адресу
)))