В общем разобрался. Нужно чтобы была включена синхронизация. Было все равно несколько дублей в Вайбере. Просто поудалял вручную. Пока все норм.
В общем разобрался. Нужно чтобы была включена синхронизация. Было все равно несколько дублей в Вайбере. Просто поудалял вручную. Пока все норм.
nano3D, в контактах должна быть функция удаления дубликатов, удаляет сразу все дубли
Dew_Drop, она однако мне не помогла ни разу удалить дубли из вайбера. Причем было даже так, что в контактах все было норм, а дубль делался в вайбере. Ну, наверное синхронизация сейчас все это исправит и больше такая проблема не вылезет, надеюсь.
Я еще сохранил контакты в файл. А также экспортировал на симку.
З.Ы. может оно и хорошо, что я так заморочился с контактами. Когда лазил в телеграме по контактам обнаружил много интересного и даже с одной девушкой познакомился, т.к. у нее теперь мой старый номер. Вот как бывает )
У меня отключается фонарик, если нажимаю на белую кнопку когда фоткаю. И не влияет, со вспышкой я фотаю или без. Как так сделать, чтобы фонарик не гас во время фото?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто тоже сталкивался: брал P20 осенью 2018 года. Полночный синий. За три года (а вообще на самом деле раньше, где-то года через два может заметил) задняя крышка пошла пятнышками, что ли. Телефон всегда был в силиконовом чехле (комплектном). Т.е. без чехла не пользовался.
Никто с таким не сталкивался? Что за ерундень?
Ну, например вот такие:
И вокруг камеры прямо как по вырезу в чехле:
Это не сколы или что-то тому подобное. Это как веснушками он пошёл))) Но, конечно, не смешно...
IRR:там же "спина" стеклянная, какие пятна?
поликарбонат же вроде? т.е. пластик
у меня норм вроде, телефон как запасной вариант остался