valeradead, вы что-то спросить хотели? Или ждёте, что кто-то спросит, где купили?
valeradead, вы что-то спросить хотели? Или ждёте, что кто-то спросит, где купили?
|
офлайн
valeradead
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто слышал как ведут себя похожие телефоны ?у меня кстати снапдрэгон 845,просто покупал телефон на свой страх и риск, практически ничего не зная про него...
valeradead, это не европейская версия, а что-то типа гонконгской. В европе только эксиносы и модель с буквой F.
В 5ом элементе сейчас по промокоду "Гаджет" за наличные скидка 20%. Т.е. вместо 1739 выйдет 1391. Действует до 17.02
|
офлайн
valeradead
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу купить какой-нибудь флагман до 1 000 у.е. Присматриваюсь к S9+. Достойный аппарат за свои деньги или есть (скоро будет) что-нибудь поинтереснее?
Sahno:или есть (скоро будет) что-нибудь поинтереснее?
подскажите сколько держит аккум ? в игры не играю. Пару звонков в день + включенный нет(вайбер) + чтение новостей около часа в
день ?
stas0859, спасибо! Как-то маловато
Думал, что самсовская оптимизация позволит с него выжать побольше...
У меня, с неактивным использованием, до вечера доживает на процентах 40...какие 5 часов ![]()
HaTa2411, активное время экрана. Больше 5 часов у меня не как. И пост читал на пда тоже.
Shulz:подскажите сколько держит аккум ? в игры не играю. Пару звонков в день + включенный нет(вайбер) + чтение новостей около часа в
день ?
С таким режимом эксплуатации дня на полтора-два хватит.
Я заряжаю иногда дважды в день(пользуюсь аппаратом активно). Батарея откровенно слабая.
stas0859, хм, для меня важнее не часы экрана, а автономность в целом (в том числе малые траты акб при простом лежании телефона со всеми включёнными видами связи) - видимо, тут хуавей поинтереснее (как перешёл с с9+ на мэйт20про, получил нехилую разницу в автономности по дням, раза в полтора в пользу хуавея). Но, разумеется, часы экрана при интенсивном юзании зависят больше от аккума и платформы с процем, нежели от оболочки.
Может кто подскажет из опыта, хочу S9 взять в рассрочку (не вижу смысла платить сразу 1400, проще 1700 по частям отдавать).
Вопрос, кто раньше наблюдал за ценами, есть смысл ждать поступления S10 в продажу, упадет цена на S9 или нет ? Может кто на примере предыдущих флагманов помнит ?
Ex123, 1) цена на новый s9 конкретно ниже озвученной (можно спокойно купить уже дешевле чем за 1200р), а ценник у официалов будет потиху спадать;
2) если хотите в рассрочку и подешевле, то ждите акционных предложений от операторов и ритейловых магазинов (в 5-м элементе в декабре была нехилая акция, и s9 тогда можно было купить за 1100р одним платежом и что-то около 1300р в рассрочку).
SvolotcH:Ex123, 1) цена на новый s9 конкретно ниже озвученной (можно спокойно купить уже дешевле чем за 1200р), а ценник у официалов будет потиху спадать;
2) если хотите в рассрочку и подешевле, то ждите акционных предложений от операторов и ритейловых магазинов (в 5-м элементе в декабре была нехилая акция, и s9 тогда можно было купить за 1100р одним платежом и что-то около 1300р в рассрочку).
Ок, понял Вас, спасибо за ответ.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2323 |
14 лет на сайте Город:
|
Ex123:Может кто подскажет из опыта, хочу S9 взять в рассрочку (не вижу смысла платить сразу 1400, проще 1700 по частям отдавать).
Вопрос, кто раньше наблюдал за ценами, есть смысл ждать поступления S10 в продажу, упадет цена на S9 или нет ? Может кто на примере предыдущих флагманов помнит ?
Сразу не факт что упадет