The_crow, забыл 5
Ogrizok:The_crow, забыл 5
бывает
просто на остальных производителях либо 0000 либо 1234 (4х значный код)и только у нокия заводской 5ти значный...
Кто знает где можно купить новую оригинальную панель для 6630 не дорого? P.S. Кроме НЬЮЛЭНДА.
где можно купить новую оригинальную панель для 6630
Попробуй посмотреть на рынках города. Сейчас многие возят оригинальные аксессуары из Европы, а цены не такие кусачие как на Ньюлэнде.
Считаю что ты обладатель самого лучшего телефона на сегодняшний день в соотношении цена - качество, функциональность!!!
Нужна помощь! НА этом телефоне есть звук гоночного боллида. Так вот, очень хочется этот звук, Немогли бы вы скинуть мне его на мыло! Пожалуйста напишите мне в личку и я скажу вам свой email. Заранее спасибо!
уважаимыя фанаты нокиа, кто считает сипя афигенно секущим ф фишках смартофских прошивак (а именно с симбой 8.0а), скажити мне такую весч: кто-нить видел ф смартах на этой платформе (ф часнасти 6630 =)) при создании ММС пункт для задания темы ММС-сообщения? Еси видели ф 6630, напишите плз версию софта тилифона.
у миня версия 5.03.08, такова пункта принципиальна нету, смарел также 6680 с паследней версией прашифки, тож не нашол.
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите на что обратить внимание при покупке данного телефона
что далжно идти в комплекте (покупаю БУ)
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
Роман Эдуардович:на что обратить внимание при выборе данного телефона?
внешне: пасмареть винты, еси их раскручивали, то будут ободраны слегка (а бывает даж очень сильно покоцаны ), еси тел падал - на корпусе могут быть мелкие выбоины (особенно по углам заметно), ну ессна трещины корпуса
внутренне: проверить основные функции (полифония, вибра, разг. динамик, микрофон , камера, работоспособность фсех кнопок, блютус)
в идеале позвонить с него и поговорить мин 5-10
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
почитал про него
пишут что слаба батарея? так ли это?
хватит ли её на фильм ?
еси батарея не из бракованой партии, то при умеренном юзаньи хватает на 2 дня как минимум (очень даже не плохо для смарта), так шо и не на один фильм хватет
(шоп проверить на бракованость, кто еще не в курсе, см. сцыль http://batteryreplacement.nokia.com/batteryreplacement/ru-RU/ )
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
Роман Эдуардович:а фонарик есть?
и ножик перочинный прога фонарик вроде есть
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, переставил винду, помню давно, когда сталим PC Suite надо было что то прописывать в Пуск->Выполнить, что б мона было файлы телефона просмартривать, а тероь грит, что операция недоступна, что надо прописать?
Dark Diver:народ, переставил винду, помню давно, когда сталим PC Suite надо было что то прописывать в Пуск->Выполнить, что б мона было файлы телефона просмартривать, а тероь грит, что операция недоступна, что надо прописать?
писиСуит и так пазваляит прасматривать данные с диска С: без фсяких праписываний..мот просто версию писиСуита обновить нуна