Если нужен человек для игры в футбол, пишите в ЛС. Всегда - ЗА!!!!
TribalBY:Предлагаю в субботу утром собраться поиграть на 19 школе (клевый газон, р-н Филармонии).
Я может соберу человека 3, идеально было бы 5 на 5.
Если наберутся люди и не будет дождя - порубимся.
Отписывайтесь здесь, кому интересно.
Еще нужны люди?
Ответить в ЛС
Нужно пару человек для игры в футболл в школьном зале, МАлиновка,время 20.30...играем 21.11.09..звонить мне 6949169 велком виталя,у вас есть время.
|
офлайн
vitali1010
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Команда ищет игроков для участия в чемпионате АЛФ по футболу(большому). звоните +37529 3913974, пишите в лс. всех желающих просмотрим в товарищеских матчах.
Александр.
ПИшиье кто играет в футбк..я с другом могу подьезжать если будет получацца..желания вагон..играл в футбольном анеже недавно супер..тока чел пропал который всех собирал
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Нужна помощь. Организация хочет снимать спорт-зал для игры в футбол. Если есть варианты сообщите, пожалуйста. Огромная просьба. [censored by hag]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 ноября 2009 22:04)
Основание: 3.5.16 -- вам в Барахолку
Молодёжь,кто играет на манеже пишите..хочется поиграть..снимали там 1\4 поля так человек куда то пропал не знаю..ни телефонов ничего..помогите/))
v2:blinok, ты предлагаешь поиграть и выдвигаешь свою кандидатуру?
а что тут такого???
завтра я организую игру в школьном зале в малиновке.....игра в 8.20 вечера..по деньгам около 6 тысяч..играем около 1.5часов...есть инетерс звоните мне завтра до 17.00
6949169 велик
7756273 мтс.
blinok:завтра я организую игру в школьном зале в малиновке.....игра в 8.20 вечера..по деньгам около 6 тысяч..играем около 1.5часов...есть инетерс звоните мне завтра до 17.00 6949169 велик 7756273 мтс.
может есть возможность по вечерам (около 20-21час.) этот школьный зал снимать??? каждый вторник и четверг? там зал большой, побегать есть где?
vitugo, привет это школьный зал но к сожаоению все дни заняты это сто пудофф желающих уйма на сколько я знаю из того что нам самим приходится оп субботам играть..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
297 |
16 лет на сайте Город:
|
люди, подскажите где можно снять зал ну или крытый и цену примерно в лс.буду блогадарен
В эту субботу 12 декабря после 7 вечера нужны 2 игрока "не с кривыми ногами". Зал, район востока. Цена вопроса не кусается.
Набрано.
ФК Магнхилд из Минска приглашает игроков различного амплуа!
Недавно созданный любительский футбольный клуб непротив пополнить свои
ряды хорошими, адекватными и ответственными игроками.
Критерий отбора игроков:
- возраст от 17 лет и до предела разумного
- желателен опыт выстуления за ДЮСШ, любительские и профессиональные
команды
- возможность регулярного посещения тренировок (2 раза в неделю, вечером) и игр по выходным
- ответственность и дисциплиннированность
- желание тренироваться, расти как футболист-любитель, стремление
- побеждать, принимать участие в развитие ФК Магнхилд
В сезоне-2010 "Магнхилд" примет участие:
- в чемпионате Минской области (Д2)
- в кубке Минской области
- кубке г. Минска
- в Д2 АЛФ г. Минск
Одним из приятных факторов нашей команды является тот факт, что взносы
НА ВСЕ ТУРНИРЫ, а также игровую форму нам оплачивает спонсор.
На игроков, пока, ложится "тяжким бременем": мячи и аренда полей и зала для тренировок...
Если, есть желающие попробовать свои силы в Магнхилде, пишите сюда: magnhild@[censored]
- ФИО
- Где играл, занимался
- Контактный телефон
С Вами свяжется представитель команды...
Бездельников, лентяев, безответственных, булдосов и любителей "просто
поиграть" просьба не беспокоить...
Успехов...
П.С.
Команда как таковая появилась в конце октября, работаем в тренировочном режиме. Вторник - 1,5 часа на исскуственном поле, чт - 1,5 зал. Воскресенье - спарринг. Уже есть и первые успехи: выиграли отбор в АЛФ...
Подготовку к предстоящему сезону, который стартует весной-2010 продолжаем. и по сему, хотелось бы пригласить игроков, способных реально усилить команду. Интересуют игроки всех амплуа. Просьба внимательно читать условия отбор, так как уже не раз "обжигались": приходили ребята непонятно для чегоicon_smile.gif Т.к. тренировочный процесс налажен, дисциплина устойчивая, атмосфера в команде прекрасная...
С другим подходом на чемпионате Минской области (это приоритетный турнир), делать нечего...

Как категория подобрана то: булдос и любитель "просто поиграть"! Хотя знаю я такого одного. ![]()
Для игры в футбол нужны люди. Играем в четверг. Стоимость 6000 р с человека.
Телефон МТС 2526951, velcom 3926951 Иван.
JackPot:Для игры в футбол нужны люди. Играем в четверг. Стоимость 6000 р с человека.
Телефон МТС 2526951, velcom 3926951 Иван.
в какое время и уровень игроков.