причем здесь флуд??? я попросил халявные точки, а не обычные - их я сам видел на сайте byfly!!! флудишь здесь ты!!! знаешь конкретный ответ - ответь, а нет, то не ставь свои 5 копеек!
причем здесь флуд??? я попросил халявные точки, а не обычные - их я сам видел на сайте byfly!!! флудишь здесь ты!!! знаешь конкретный ответ - ответь, а нет, то не ставь свои 5 копеек!
в нете полно всяких программ которые ломаю простую точку доступа!
Далеко не с любого wi-fi адаптера и, в основном, под линух.
Di, я имею ввиду,что щяс не составит труда сломать простую точку доступа.А если подумать то и за пиво можно найти пароль к точкеSintes,
Роман Эдуардович, скорее всего, имел в виду эту точку.
В особо удачные моменты скорость поднимается до мегабита. Провайдер - антиекс, насколько я понял.
ну так что, конкретно бесплатных точек для обычных, смертных людей, подскажет кто???
[url=http://it.[censored]/wifi.html]полнейший список платных и бесплатных, в минске и не в минске
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
Stranger3:Роман Эдуардович, скорее всего, имел в виду эту точку. В особо удачные моменты скорость поднимается до мегабита. Провайдер - антиекс, насколько я понял.
Это "Журнавинка, чё-ли? А если в сквере посидеть...?
а кто знает что за сеть в ПКП Белтелекома на Октябрьской там кроме Beltelecom ловит и закрытую сеть California не всегда но часто
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
Rexer193:Di, я имею ввиду,что щяс не составит труда сломать простую точку доступа.А если подумать то и за пиво можно найти пароль к точкеSintes,
к WPA2 пароль за сколь подберешь?
спец мля
Торговый центр «Подземный город» ст. м. «Партизанская»
Платная белтелекомовская...
Роман Эдуардович, слыш ты:ass:с ручкой,читать умеем??
не составит труда сломать простую точку доступа
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ простая значит WPA!!!!!!!
спец мля
покрайней мере читать и писать умею!
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
чтото я толи неудачник, толи никак немогу найти бесплатных пару точек вблизи себя(((
Virer:а кто знает что за сеть в ПКП Белтелекома на Октябрьской там кроме Beltelecom ловит и закрытую сеть California не всегда но часто
Это точка доступа Ньюс Кафе .