Gendolf2, ну наконец то ...кто то понял.. мне нужен быстрый комп ...со всеми фишками названия которых я незнаю) типа CUDA ...4 канала оперативки (не слота) .. все что ускорит..
спасибо за понимание
Gendolf2, ну наконец то ...кто то понял.. мне нужен быстрый комп ...со всеми фишками названия которых я незнаю) типа CUDA ...4 канала оперативки (не слота) .. все что ускорит..
спасибо за понимание
Gendolf2:который окупится за месяц
я в сказки не верю
falogut:Gendolf2, ну наконец то ...кто то понял.. мне нужен быстрый комп
было бы неплохо услышать бюджет апгрейда
DantisTT, а все уже собрал...примерно наверно на этом остановлюсь
artxays, это ты мусолишь 1700 свой)
Gendolf2, я незнаю о чем ты ..может ты не понял..это Российские деньги я исходил из того что 8700к работает в 2 канала оперативки.. и у него на 2 ядра меньше
falogut:artxays, это ты мусолишь 1700 свой)
Крааавчик
бюджет не назвал, цену на процессор указал примерно в 700р а потом такой а не стопе я за 1к$ мать +проц возьму 
Gendolf2, наоборот проц 600 мамка 430
artxays, ты почитай сначала самого))) что я хотел и имел ввиду...наверно если я беру i7 почти топовый- я имею какой никакой бюджет)
falogut, чтоб ты был вкурсе 8700к и мать стоят чуть больше 500$, 1700 и мать которые я посоветовал тоже а тут фигак в 2 раза за 1к
artxays, там ведь ни слова про деньги...ты кстати про все эти фишки знаешь FreeSync | AMD и всякую такую фигню.. вот это я имел ввиду- собрать такую систему чтобы все эти фишки работали
понимаешь?
falogut:FreeSync
оспади это вообщето к рендеру никаким боком. Чтобы фрисинс работал нужна вк от амд,
falogut:чтобы все эти фишки работали, понимаешь
4 плашки оперативки можно воткнуть в любую мать а вот 4 канала это уже профессиоальные процы.
Ладно проехали, собрал и молодец но в следующий раз старайся указать бюджет или напиши что безлимит)
falogut, если не планируется установка проца более 8 ядер, платформа ТР4 обойдется намного дороже чем АМ4. В производительности рендера выигрыша не будет.
ТР4 намного больше по площади чем 2600к, придется докупать охлаждение. И высокочастотная оператива в рендере практически не дает прироста, можно сэкономить.
DantisTT, я рассматривал 1800х на АМ4 но там 2 канал памяти... и конечно я понимаю что переплачу...за ТР4 а какие еще варианты есть? я вообще интел люблю почему то) но тут АМД нахвалили думал попробовать
falogut:но тут АМД нахвалили думал попробовать
Каналы памяти важны только в серверной машине, не уверен что вы получите прибавку от 4х канальной памяти.
Просто на амд можно сэкономить пару листов, но если это не критично интел тоже можно брать
как уточнение нужны 4 разъема для оперативы или 4 канала памяти?
falogut:DantisTT, я рассматривал 1800х на АМ4 но там 2 канал памяти... и конечно я понимаю что переплачу...за ТР4 а какие еще варианты есть? я вообще интел люблю почему то) но тут АМД нахвалили думал попробовать
тебе его похвалили за 500$ а за 1к ты и на интеле соберешь
DantisTT, канала
artxays, че то поискал не вписываюсь.... и монитор с поддержкой фрисинс на 144 Гц и 300 кд/м2 .. нашел ...оно все по немногу дает результат вконце понимаешь) грамотно хочется собрать а не лишь бы...
если поможешь буду благодарен
falogut:и монитор с поддержкой фрисинс на 144 Гц и 300 кд/м2
так моник для игр а проц для работы........... а вк 1050ти ну никак не в 144гц