Dimon_chik:жёлтые пятна
Возможно клей
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Dimon_chik:Это входит в гарантию?
Была такая проблема на 640 люмии. Взяли по гарантии без проблем. Правда покупал в связном. Заменили матрицу, правда со временем проблема опять появилась, но гарантия кончилась. Сказали от перегрева
эти пятна- это результат физического контакта. Проявляются когда на матрицу давит что-то ,как правило, с обратной стороны(часто проявляется в айфонах 5,5s,SE) из-за раздутого акб. Предполагаю- что либо матрицу прижали либо плохо собрали аппарат. в том месте кроме платы нету ничего, акб значительно ниже, значит какое то инородное тело либо согнули. К сведению, аппарат ловит сеть хуже нокий современных, айфонов, и самсунгов (проверено на днях).тест проводился на операторе велком, в дали от Минска (где остальные 2-3 деления, А1 не одного, от диапазона не зависит).
Подскажите пожалуйста, что может быть? При выключенном телефоне не включается будильник. Как только включиш, сразу срабатывает.
vovik170:эти пятна- это результат физического контакта. Проявляются когда на матрицу давит что-то ,как правило, с обратной стороны(часто проявляется в айфонах 5,5s,SE) из-за раздутого акб. Предполагаю- что либо матрицу прижали либо плохо собрали аппарат. в том месте кроме платы нету ничего, акб значительно ниже, значит какое то инородное тело либо согнули. К сведению, аппарат ловит сеть хуже нокий современных, айфонов, и самсунгов (проверено на днях).тест проводился на операторе велком, в дали от Минска (где остальные 2-3 деления, А1 не одного, от диапазона не зависит).
уточнил я в сервисе нашем, который в том числе и сяоми обслуживает. Это прогорела сама матрица,от статического белого фона. Ни к перегреву, ни к деформации этот дефект отношения не имеет. Это болячка ИПС матриц.
chaev:Подскажите пожалуйста, что может быть? При выключенном телефоне не включается будильник. Как только включиш, сразу срабатывает.
при выключенном экране или при вообще выключенном телефоне? Если второе - то подобная функция недоступна со времен кнопочных нокий. Будильник и не должен срабатывать - телефон отключен.
AceEek:chaev:Подскажите пожалуйста, что может быть? При выключенном телефоне не включается будильник. Как только включиш, сразу срабатывает.
при выключенном экране или при вообще выключенном телефоне? Если второе - то подобная функция недоступна со времен кнопочных нокий. Будильник и не должен срабатывать - телефон отключен.
рекомендую нормальный будильник от Гугла https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android. ... k&hl=en_US
И удалить всякие оптимизаторы батарей, процессов, чистилщики системы и прочий хлам, мешающий работать приложениям в фоне.
UnKind:vovik170:эти пятна- это результат физического контакта. Проявляются когда на матрицу давит что-то ,как правило, с обратной стороны(часто проявляется в айфонах 5,5s,SE) из-за раздутого акб. Предполагаю- что либо матрицу прижали либо плохо собрали аппарат. в том месте кроме платы нету ничего, акб значительно ниже, значит какое то инородное тело либо согнули. К сведению, аппарат ловит сеть хуже нокий современных, айфонов, и самсунгов (проверено на днях).тест проводился на операторе велком, в дали от Минска (где остальные 2-3 деления, А1 не одного, от диапазона не зависит).
уточнил я в сервисе нашем, который в том числе и сяоми обслуживает. Это прогорела сама матрица,от статического белого фона. Ни к перегреву, ни к деформации этот дефект отношения не имеет. Это болячка ИПС матриц.
Я прошу прощения, вы физику процесса,написанного вами понимаете?
vovik170:UnKind:vovik170:эти пятна- это результат физического контакта. Проявляются когда на матрицу давит что-то ,как правило, с обратной стороны(часто проявляется в айфонах 5,5s,SE) из-за раздутого акб. Предполагаю- что либо матрицу прижали либо плохо собрали аппарат. в том месте кроме платы нету ничего, акб значительно ниже, значит какое то инородное тело либо согнули. К сведению, аппарат ловит сеть хуже нокий современных, айфонов, и самсунгов (проверено на днях).тест проводился на операторе велком, в дали от Минска (где остальные 2-3 деления, А1 не одного, от диапазона не зависит).
Я прошу прощения, вы физику процесса,написанного вами понимаете?
прощаю
я передал слова сервиса. А о физике с высокими материями можно долго беседовать.
кстати про браки дисплеев эти была статья на онлайнере с такими же симптомами
MA-NE-KEN:От статистики выгорают амоледы.
там другой итог выгорания, не путайте
Появление желтых пятен у Сяоми тянется очень давно. Обычные следы "пригорания" дисплея от чипа. Качество тепловой защиты страдает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
рекомендую нормальный будильник от Гугла
Gentle Alarm
С момента появления андроид, ниразу не подвел
javdet-d, чем этот платный уродец с юай из прошлого выгодно отличается от простого и лаконичного приложения от гугла?
akfrost:Появление желтых пятен у Сяоми тянется очень давно. Обычные следы "пригорания" дисплея от чипа. Качество тепловой защиты страдает.
ничего подобного, как оказалось, я тоже раньше так думал (у меня такое когда-то еще на айфоне 4 было). Во первых, по краям там нет нагрева, во вторых, если прогреть матрицу феном на 150 градусов, цвет приходит в норму. То есть, это не температурное воздействие. Это мне сказал товарищ с другого сервиса. Доподлинно, в следствии чего это происходит, до сих пор до конца не понятно. Говорят, это просто накрывается матрица, и в дешевых сяоми это стандартная проблема.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Если смс отправляет абонент чей номер в контактах записан не полностью, без +37529 то на телефон оно не приходит или скорее ни как не отоброжается. У отправившего отчёт о доставке приходит. Ни как не ожидал от хвалёного "голого" андроида такой шляпы. И как теперь с этим бороться?
kjhgdd, Записать все номера международном формате .Меня в свое время к этому приучил какой-то самсунг.Там если номер был без кода,не определялось кому он принадлежит.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Ладно если бы не определялся, а то вообще глухо, во входящих ничего, сигналов никаких, но отправившему пишет что всё доставлено. Или это только у меня так?