Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
nekrozius:Кстати, я сегодня, как обещал, поднял вопрос о прибавлении вовремя сдавшим 30-ти баллов, бухгалтер восприняла это без особого энтузиазма, но никуда она не денется.
я смотрю, бухгалтер у нас вообще без энтузиазма.
vitalat79:правление намерено выносить этот балласт из 30 злостных неплательщиков на исключение, или как всегда даст им последний шанс и погрозит пальчиком?
скорее, как всегда, как ни прискорбно.
Из всего правления только я настроен категорично, никто не верит, что их можно исключить. Слабаки.
vitalat79:Вижу в списке должников одну знакомую фамилию из своей организации.
так позвони ему и уточни, может просто олень?
этого оленя просвещал Ваш Салех, типа бесперспективняк, пустая трата денег. Типо нет договора, нет работы, нафига платить? свое фе я ему уже высказал, и больше общаться не хочу. неужели если я, Жека, еще ктото встанет и скажет давайте исключать и мы проголосуем все за это - у нас что не получится убрать этих засранцев? У нас же скоро закончатся наши бабки, чем будем Мапиду доплачивать? Опять скинемся по 5 млн? и будем ждать поку этим уеб.нцам откроются кредитные линии?
vitalat79:этого оленя просвещал Ваш Салех, типа бесперспективняк, пустая трата денег. Типо нет договора, нет работы, нафига платить? свое фе я ему уже высказал, и больше общаться не хочу. Бля, неужели если я, Жека, еще ктото встанет и скажет давайте исключать и мы проголосуем все за это - у нас что не получится убрать этих засранцев? У нас же скоро закончатся наши бабки, чем будем Мапиду доплачивать? Опять скинемся по 5 млн? и будем ждать поку этим уеб.нцам откроются кредитные линии?
Поддерживаю!!!!!Злостных неплательщиков надо исключить,а Салеха в первую очереть!!!!!
R-R-R-R-R:vitalat79:этого оленя просвещал Ваш Салех, типа бесперспективняк, пустая трата денег. Типо нет договора, нет работы, нафига платить? свое фе я ему уже высказал, и больше общаться не хочу. Бля, неужели если я, Жека, еще ктото встанет и скажет давайте исключать и мы проголосуем все за это - у нас что не получится убрать этих засранцев? У нас же скоро закончатся наши бабки, чем будем Мапиду доплачивать? Опять скинемся по 5 млн? и будем ждать поку этим уеб.нцам откроются кредитные линии?
Поддерживаю!!!!!Злостных неплательщиков надо исключить,а Салеха в первую очереть!!!!!
А чем Салех хуже Буркаса или Чепика с их коттеджами? Если исключать - исключать всех!
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Jony6239974:nekrozius:7 Буркас Г.Г. 14 015 000
Самый бедный зав поликлиникой в мире
nekrozius:R-R-R-R-R:vitalat79:этого оленя просвещал Ваш Салех, типа бесперспективняк, пустая трата денег. Типо нет договора, нет работы, нафига платить? свое фе я ему уже высказал, и больше общаться не хочу. Бля, неужели если я, Жека, еще ктото встанет и скажет давайте исключать и мы проголосуем все за это - у нас что не получится убрать этих засранцев? У нас же скоро закончатся наши бабки, чем будем Мапиду доплачивать? Опять скинемся по 5 млн? и будем ждать поку этим уеб.нцам откроются кредитные линии?
А чем Салех хуже Буркаса или Чепика с их коттеджами? Если исключать - исключать всех!
Так я и говорю ------- НАДО ИСКЛЮЧАТЬ !!!!!!
Не знаю ни Буркаса ни Чепика - всех нахнах из ЖСК. если конечно правление не боится административного ресурса
vitalat79:если конечно правление не боится административного ресурса
опять это пресловутое "если"...
vitalat79:Бля, неужели если я, Жека, еще ктото встанет и скажет давайте исключать и мы проголосуем все за это - у нас что не получится убрать этих засранцев
не встану я, не будет меня завтра . Вообще голосовать надо пробовать, главное чтобы людей было побольше, тем более что полностью оплативших получается 160-170 человек. Думаю им так же как и нам балласт и халявщики не нужны. Главное чтобы дошло до голосования.
По поводу Кастрица.М. так она по- моему уволилась давно....А Прокопенко от 21 ноября решением исполкома Советского р-на Проиндексированы чеки "Жилье" на сумму 40млн рублей...деньги поступят в теч.2х недель....может и уже есть,не знаю....
Prokopenko:А Прокопенко от 21 ноября решением исполкома Советского р-на Проиндексированы чеки "Жилье" на сумму 40млн рублей...деньги поступят в теч.2х недель....может и уже есть,не знаю....
А если мне светит льготный кредит, то тоже можно было нифига не вносить??? Все-равно примут решение и через месяц пускай банк за меня погашает задолженность?
vitalat79:Если МАПИД готов строить с 3-хмесячным отсутствием исправленного проекта,
О каких 3-х месяцах идет речь? МАПИДу осталось 1,5 мес до конца оговоренного срока по нулевому циклу!
Ну выведут они этот ноль к концу января, а дальше что??? Проект есть? согласование подвода газа есть? цена метра есть? - документы на льготный крудит мы можем подавать в банк или как? Банк решит не принимать наши документы на открытие кредитной линии - имеет ли он на это право??? Почему на собрании не будет представителя банка??? Пускай он не сможет ответить на вопрос " - когда и кому будут выделять льготный кредит", но рассказать о том, чем нам грозит отсутствие согласованного проекта и подвода газа к дому он может!!! Заодно можно тутже спросить у главного энергетика и газовщика когда они смогут предоставить все согласования, необходимые банку для кредитования!!!
Что вы собираетесь строить без льготоного кредита? Если даже МПИД скажет "- нам пофиг этот проект газа, мы и потом пробьем где надо дырки и зведем трубы", за какие средства вы собираетесь продолжать строительство? Опять вынесите на голосование заплатить по 20млн. своими средствами? С какой стати?
p.s. Можете и меня забросать камнями, постараюсь отбиться.
Кто согласен со мной - ставим +1
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
-1
Chipmunk:Опять вынесите на голосование заплатить по 20млн. своими средствами? С какой стати?
С такой: вариант получить льготный кредит у всех одинаковый 50/50 (дадут не дадут), и тот, кто захочет построиться по цене метра для нуждающихся за свои и те кто 100% получат кредит, будет не мало. Это первое. А второе, кто вам сказал, что кто-то вам скажет за что-то заплатить 20 млн.. А может 50 или 100, чего заело?
А вы ещё верите, что получите льготный кредит?
Все, или почти все, скинулись и построили "фундамент". Весной скинимся и построим 1 этаж, и так по плите лет за 5 за свои возведём.
Chipmunk:Ну выведут они этот ноль к концу января, а дальше что??? Проект есть? согласование подвода газа есть? цена метра есть? - документы на льготный крудит мы можем подавать в банк или как? Банк решит не принимать наши документы на открытие кредитной линии - имеет ли он на это право??? Почему на собрании не будет представителя банка???
Этого не знает никто, но если вы вникните в суть дела и разберётесь, укажите что делать, выбьете кредит, согласуете проект и подвод газа или постройку новой подстанции, укажите строителям цену, за которую вы готовы строиться, тогда всё станет ясно и понятно и все вам скажут ОГРОМНОЕ СПАСИБО и помогут материально.
Что-то у вас какя-то женская логика 50/50 (либо встречу динозавра, либо нет).
Я пишу со своей колокольни, прожив 10лет в общаге имею право надеяться на выделение льготного кредита (вроде во всех предварительных вариантах постановления есть такой пункт).
По поводу "кто вам сказал, что кто-то вам скажет за что-то заплатить" - чисто мое предположение: собрали на нулевой цикл - давайте и дальше скинемся.
Если мне не дадут льготный кредит, то у меня есть более интересный вариант куда пристроить свои личные средства, чем:"Весной скинимся и построим 1 этаж, и так по плите лет за 5 за свои возведём."
Jony6239974:Этого не знает никто, но если вы вникните в суть дела и разберётесь
Как раз-таки это знают те, кто с этим постоянно имеет дело. Есть конкретные инструкции в банке какой пакет документов необходимо предоставить для офрмления льготного кредита (как общего, так и на каждого из членов кооператива), какие должны быть согласования, какие необходимы справки. Остальные ваши вопросы из области риторических.
Для меня основоной вопрос на сегодня: Если мы переходим на газ, то когда мы можем нести документы в банк на льготный кредит? Какие надо пройти согласования, чтобы банк принял у нас документы? Если банку достаточно того, что у нас есть насегодня - это снимает все вопросы. Строим дом с газом, параллельно за 1-1,5 года согласуем и подвод газа к нему.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Если у меня женская (кто знает, может ли у женщины, девушки быть другая)то у вас детская
Chipmunk:(либо встречу динозавра, либо нет).
офлайн
yuliya2011
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
yuliya2011
Junior Member
|