Ответить
  • Klaus-Satan MemberАвтор темы
    офлайн
    Klaus-Satan Member Автор темы

143

14 лет на сайте
    пользователь #298957

Написать сообщение

143
  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

1880

13 лет на сайте
    пользователь #420123

Написать сообщение

1880
    # 6 декабря 2011 22:34
    nekrozius:

Кстати, я сегодня, как обещал, поднял вопрос о прибавлении вовремя сдавшим 30-ти баллов, бухгалтер восприняла это без особого энтузиазма, но никуда она не денется.

я смотрю, бухгалтер у нас вообще без энтузиазма.

• nekrozius Senior Member
    офлайн
    nekrozius Senior Member

950

14 лет на сайте
    пользователь #313209

Написать сообщение

950
    # 6 декабря 2011 22:56
    vitalat79:

правление намерено выносить этот балласт из 30 злостных неплательщиков на исключение, или как всегда даст им последний шанс и погрозит пальчиком?

скорее, как всегда, как ни прискорбно.

Добавлено спустя 46 секунд

Из всего правления только я настроен категорично, никто не верит, что их можно исключить. Слабаки.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

vitalat79:

Вижу в списке должников одну знакомую фамилию из своей организации.

так позвони ему и уточни, может просто олень?

Всё будет хорошо
  • vitalat79 Senior Member
    офлайн
    vitalat79 Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #219194

Написать сообщение

548
    # 6 декабря 2011 23:05

этого оленя просвещал Ваш Салех, типа бесперспективняк, пустая трата денег. Типо нет договора, нет работы, нафига платить? свое фе я ему уже высказал, и больше общаться не хочу. неужели если я, Жека, еще ктото встанет и скажет давайте исключать и мы проголосуем все за это - у нас что не получится убрать этих засранцев? У нас же скоро закончатся наши бабки, чем будем Мапиду доплачивать? Опять скинемся по 5 млн? и будем ждать поку этим уеб.нцам откроются кредитные линии?

• R-R-R-R-R Member
    офлайн
    R-R-R-R-R Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #474852

Написать сообщение

152
    # 6 декабря 2011 23:14 Редактировалось R-R-R-R-R, 1 раз.
    vitalat79:

этого оленя просвещал Ваш Салех, типа бесперспективняк, пустая трата денег. Типо нет договора, нет работы, нафига платить? свое фе я ему уже высказал, и больше общаться не хочу. Бля, неужели если я, Жека, еще ктото встанет и скажет давайте исключать и мы проголосуем все за это - у нас что не получится убрать этих засранцев? У нас же скоро закончатся наши бабки, чем будем Мапиду доплачивать? Опять скинемся по 5 млн? и будем ждать поку этим уеб.нцам откроются кредитные линии?

Поддерживаю!!!!!Злостных неплательщиков надо исключить,а Салеха в первую очереть!!!!! :molotok:

Dictum- factum!!!
    офлайн
    nekrozius Senior Member

950

14 лет на сайте
    пользователь #313209

Написать сообщение

950
    # 6 декабря 2011 23:29
    R-R-R-R-R:

vitalat79:

этого оленя просвещал Ваш Салех, типа бесперспективняк, пустая трата денег. Типо нет договора, нет работы, нафига платить? свое фе я ему уже высказал, и больше общаться не хочу. Бля, неужели если я, Жека, еще ктото встанет и скажет давайте исключать и мы проголосуем все за это - у нас что не получится убрать этих засранцев? У нас же скоро закончатся наши бабки, чем будем Мапиду доплачивать? Опять скинемся по 5 млн? и будем ждать поку этим уеб.нцам откроются кредитные линии?

Поддерживаю!!!!!Злостных неплательщиков надо исключить,а Салеха в первую очереть!!!!! :molotok:

А чем Салех хуже Буркаса или Чепика с их коттеджами? Если исключать - исключать всех!

Всё будет хорошо
  • Jony6239974 Senior Member
    офлайн
    Jony6239974 Senior Member

2590

15 лет на сайте
    пользователь #180022

Написать сообщение

2590
    # 6 декабря 2011 23:30
    nekrozius:

7 Буркас Г.Г. 14 015 000

Самый бедный зав поликлиникой в мире :)

офлайн
    nekrozius Senior Member

950

14 лет на сайте
    пользователь #313209

Написать сообщение

950
    # 6 декабря 2011 23:33
    Jony6239974:

nekrozius:

7 Буркас Г.Г. 14 015 000

Самый бедный зав поликлиникой в мире :)

:ura:

Всё будет хорошо
  • R-R-R-R-R Member
    офлайн
    R-R-R-R-R Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #474852

Написать сообщение

152
    # 6 декабря 2011 23:35
    nekrozius:

R-R-R-R-R:

vitalat79:

А чем Салех хуже Буркаса или Чепика с их коттеджами? Если исключать - исключать всех!

Так я и говорю ------- НАДО ИСКЛЮЧАТЬ !!!!!!

Dictum- factum!!!
  • vitalat79 Senior Member
    офлайн
    vitalat79 Senior Member

548

14 лет на сайте
    пользователь #219194

Написать сообщение

548
    # 7 декабря 2011 00:03

Не знаю ни Буркаса ни Чепика - всех нахнах из ЖСК. если конечно правление не боится административного ресурса:)

офлайн
    nekrozius Senior Member

950

14 лет на сайте
    пользователь #313209

Написать сообщение

950
    # 7 декабря 2011 00:04
    vitalat79:

если конечно правление не боится административного ресурса

опять это пресловутое "если"...

Всё будет хорошо
  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

1880

13 лет на сайте
    пользователь #420123

Написать сообщение

1880
    # 7 декабря 2011 08:41
    vitalat79:

Бля, неужели если я, Жека, еще ктото встанет и скажет давайте исключать и мы проголосуем все за это - у нас что не получится убрать этих засранцев

не встану я, не будет меня завтра :(. Вообще голосовать надо пробовать, главное чтобы людей было побольше, тем более что полностью оплативших получается 160-170 человек. Думаю им так же как и нам балласт и халявщики не нужны. Главное чтобы дошло до голосования.

• Prokopenko Member
    офлайн
    Prokopenko Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #226274

Написать сообщение

439
    # 7 декабря 2011 10:05

По поводу Кастрица.М. так она по- моему уволилась давно....А Прокопенко от 21 ноября решением исполкома Советского р-на Проиндексированы чеки "Жилье" на сумму 40млн рублей...деньги поступят в теч.2х недель....может и уже есть,не знаю....

смурфик
  • Chipmunk Member
    офлайн
    Chipmunk Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #96933

Написать сообщение

395
    # 7 декабря 2011 10:10 Редактировалось Chipmunk, 2 раз(а).
    Prokopenko:

А Прокопенко от 21 ноября решением исполкома Советского р-на Проиндексированы чеки "Жилье" на сумму 40млн рублей...деньги поступят в теч.2х недель....может и уже есть,не знаю....

А если мне светит льготный кредит, то тоже можно было нифига не вносить??? Все-равно примут решение и через месяц пускай банк за меня погашает задолженность?

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунда

vitalat79:

Если МАПИД готов строить с 3-хмесячным отсутствием исправленного проекта,

О каких 3-х месяцах идет речь? МАПИДу осталось 1,5 мес до конца оговоренного срока по нулевому циклу!
    Ну выведут они этот ноль к концу января, а дальше что??? Проект есть? согласование подвода газа есть? цена метра есть? - документы на льготный крудит мы можем подавать в банк или как? Банк решит не принимать наши документы на открытие кредитной линии - имеет ли он на это право??? Почему на собрании не будет представителя банка??? Пускай он не сможет ответить на вопрос " - когда и кому будут выделять льготный кредит", но рассказать о том, чем нам грозит отсутствие согласованного проекта и подвода газа к дому он может!!! Заодно можно тутже спросить у главного энергетика и газовщика когда они смогут предоставить все согласования, необходимые банку для кредитования!!!
    Что вы собираетесь строить без льготоного кредита? Если даже МПИД скажет "- нам пофиг этот проект газа, мы и потом пробьем где надо дырки и зведем трубы", за какие средства вы собираетесь продолжать строительство? Опять вынесите на голосование заплатить по 20млн. своими средствами? С какой стати?

p.s. Можете и меня забросать камнями, постараюсь отбиться.
    Кто согласен со мной - ставим +1

офлайн

2590

15 лет на сайте
    пользователь #180022

Написать сообщение

2590
    # 7 декабря 2011 10:57 Редактировалось Jony6239974, 1 раз.

-1

Chipmunk:

Опять вынесите на голосование заплатить по 20млн. своими средствами? С какой стати?

С такой: вариант получить льготный кредит у всех одинаковый 50/50 (дадут не дадут), и тот, кто захочет построиться по цене метра для нуждающихся за свои и те кто 100% получат кредит, будет не мало. Это первое. А второе, кто вам сказал, что кто-то вам скажет за что-то заплатить 20 млн.. А может 50 или 100, чего заело?

Добавлено спустя 56 секунд

А вы ещё верите, что получите льготный кредит?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Все, или почти все, скинулись и построили "фундамент". Весной скинимся и построим 1 этаж, и так по плите лет за 5 за свои возведём.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

Chipmunk:

Ну выведут они этот ноль к концу января, а дальше что??? Проект есть? согласование подвода газа есть? цена метра есть? - документы на льготный крудит мы можем подавать в банк или как? Банк решит не принимать наши документы на открытие кредитной линии - имеет ли он на это право??? Почему на собрании не будет представителя банка???

Этого не знает никто, но если вы вникните в суть дела и разберётесь, укажите что делать, выбьете кредит, согласуете проект и подвод газа или постройку новой подстанции, укажите строителям цену, за которую вы готовы строиться, тогда всё станет ясно и понятно и все вам скажут ОГРОМНОЕ СПАСИБО и помогут материально.

• Chipmunk Member
    офлайн
    Chipmunk Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #96933

Написать сообщение

395
    # 7 декабря 2011 11:13 Редактировалось Chipmunk, 1 раз.

Что-то у вас какя-то женская логика 50/50 (либо встречу динозавра, либо нет).
    Я пишу со своей колокольни, прожив 10лет в общаге имею право надеяться на выделение льготного кредита (вроде во всех предварительных вариантах постановления есть такой пункт).
    По поводу "кто вам сказал, что кто-то вам скажет за что-то заплатить" - чисто мое предположение: собрали на нулевой цикл - давайте и дальше скинемся.
    Если мне не дадут льготный кредит, то у меня есть более интересный вариант куда пристроить свои личные средства, чем:"Весной скинимся и построим 1 этаж, и так по плите лет за 5 за свои возведём."

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

Jony6239974:

Этого не знает никто, но если вы вникните в суть дела и разберётесь

Как раз-таки это знают те, кто с этим постоянно имеет дело. Есть конкретные инструкции в банке какой пакет документов необходимо предоставить для офрмления льготного кредита (как общего, так и на каждого из членов кооператива), какие должны быть согласования, какие необходимы справки. Остальные ваши вопросы из области риторических.

Для меня основоной вопрос на сегодня: Если мы переходим на газ, то когда мы можем нести документы в банк на льготный кредит? Какие надо пройти согласования, чтобы банк принял у нас документы? Если банку достаточно того, что у нас есть насегодня - это снимает все вопросы. Строим дом с газом, параллельно за 1-1,5 года согласуем и подвод газа к нему.

офлайн

2590

15 лет на сайте
    пользователь #180022

Написать сообщение

2590
    # 7 декабря 2011 11:35

Если у меня женская (кто знает, может ли у женщины, девушки быть другая)то у вас детская

Chipmunk:

(либо встречу динозавра, либо нет).

:ura:

• Chipmunk Member
    офлайн
    Chipmunk Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #96933

Написать сообщение

395
    # 7 декабря 2011 11:40

Если ты не понял, есть такой анекдот, могу рассказать при встрече. :ura:

• yuliya2011 Junior Member
    офлайн
    yuliya2011 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #483937

Написать сообщение

35
    # 7 декабря 2011 12:03

Новости : МАПИД орудает на площадке!!! Сказали что бы мы гатовили деньги :)

<br />
  • Chipmunk Member
    офлайн
    Chipmunk Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #96933

Написать сообщение

395
    # 7 декабря 2011 12:05

А на что готовили деньги не сказали? :rotate:

• yuliya2011 Junior Member
    офлайн
    yuliya2011 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #483937

Написать сообщение

35
    # 7 декабря 2011 12:21

на строительства!!! Сказали что у нас очень прабивной ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!!!

<br />