Barbarian, Спасибо!
3. Проблем с электричеством не будет вообще. По его словам, подстанция уже установлена, запитана от двух источников. В разговоре промелькнуло слово "кольцо", как я понял, это хорошо (специалисты по электрике, если такие есть - дайте свой комментарий).
Питание по 10 кВ линии от двух Трансформаторных подстанций (независимые линии). ТП-ку поставили малогабаритную контейнерную (нового типа примерно раза в 4-ре меньще стандартной),что хорошо для экономии места под детскую площадку.
С такими ценами ремонт в полстоимости квартиры потянет...хоть бы к следующему лету вселиться...![]()
|
офлайн
Yagorka.comp
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжал мимо дома и видел, что нет многих окон (вынуты рамы). Может кто че знает?
Yagorka.comp:Сегодня проезжал мимо дома и видел, что нет многих окон (вынуты рамы). Может кто че знает?
Я уже выше писал свое предположение. Думаю, они их не ставят, чтобы проще было поднимать на этажи материалы. Намного легче поднять 50 кг шпатлевки, например, используя веревку и импровизированную люльку, чем тащить все это по лестнице.
strychek:С такими ценами ремонт в полстоимости квартиры потянет...хоть бы к следующему лету вселиться...
Это точно! Плакал мой паркет...
, думай теперь или линолеум стелить или собирать 3 года денежку чтоб что-то человеческое сделать:-?, одна радость - дом усадку даст. Хотя надо радоваться тому что успели вовремя купить квартиру
, с нынешним долларом, мы б такой кредит не потянули. Интересно сколько квартир осталось, и по какой цене их продавать будут...
Сейчас делают такой линолеум, что фору даст любому паркету
Правда, цена соответствующая, но все же дешевле паркета. А вот что во-время - это да, успели перед самой кашей практически) С чем всех и поздравляю =)
kichvel:Это точно! Плакал мой паркет..., думай теперь или линолеум стелить или собирать 3 года денежку чтоб что-то человеческое сделать, одна радость - дом усадку даст. Хотя надо радоваться тому что успели вовремя купить квартиру , с нынешним долларом, мы б такой кредит не потянули. Интересно сколько квартир осталось, и по какой цене их продавать будут...
Радости по ценам нет сейчас ни в чем, остатки линолеума в новоселкине по 50.000 соседствуют с линолеумом по новым ценам по 140.000 за погонный метр. Извиняюсь, не совсем понял, а в чем радость, что дом усадку даст? Новостройка всегда усадку дает.
Barbarian:Извиняюсь, не совсем понял, а в чем радость, что дом усадку даст? Новостройка всегда усадку дает.
До всеобщего подоражания стоял вопрос делать дешевый ремонт и вселяться сразу или ждать усадки и делать подороже... Теперь конечно не стоит
Теперь самый простенький ремонтик в копеечку влетит! 
Да, может кто закинет фотки, нет возможности подъехать, а так посмотреть хочеться, душеньку погреть...
Вот, заехал в 15.30 в пятницу. На объекте уже никого не было.
С большего по покраске фасада почти ничего за неделю не продвинулось, скорее всего красят в два слоя. Вот только покраску лоджий белой краской сделали местами, там где фасад окрасили. Ну и вокруг окон порядок навели.
Вопрос возник: Почему не устанавливают отливы на окнах? почему бы сразу не делать, ведь снаружи пока люльки висят удобней делать, чем потом корячиться изнутри.

Первый подъезд первый этаж, торцевая лоджия со стороны коттеджей, стекло уже пакоцали.

Наша новая подстанция, вот только водички возле нее тоже немеряно.

Ну и наболевшая тема: вода в подвале. в одном из помещений сделана подсыпка из песка 30-40 сантиметров, и воды естественно нет, в остальном ситуация почти одинаковая.

Ну и наши входные двери в подъезд, естественно без домофонов.
Затем пришла собака со сторожем, и попросила удалиться с территории до понедельника.

может есть новая фотография дома полностью??????????
закинье пожалуйста!!!!!!!!!
leila13:может есть новая фотография дома полностью??????????
закинье пожалуйста!!!!!!!!!
Панораму не сфотал, сори, но мало чем отличается чем на 52-й странице. Наверное больше сил было брошено на внутреннюю отделку лестничных площадок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
17 лет на сайте Город:
|
siroko спасибо за фото. А в какой квартире окошко разбито, его интересно заменят? При теперешних ценах даже эти "стеклопакеты" денег будут стоить!
Мои свекры живут в доме, где тоже вода в подвале из-за грунтовых вод, так им просто запретили пользоваться подвалами и все, дом стоит уже 20 лет - не развалился!