Ну а как в коробку попал талон?
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
deviator:Ну а как в коробку попал талон?
руками положили. Другого объяснения тут ждать не стоит.
сложно распечатать гарантийник?
фотки покажите
А в целом, какая разница: официальная поставка или нет. Телефон от этого лучше работать не будет. Обслуживать от этого лучше не станут.
Дольше он от этоо не прослужит. Всё так же СЦ может отшить по любой выдуманной причине.
Как по мне важна цена и подлинность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
Waver:при покупке делали акцент на глобальной прошивке? или уже без проблем можно сразу с глобальной покупать, а не с вьетнамской возиться? если не секрет, в каком интернет-магазине покупали?
Акцентов никаких не делал, т.к. по материалам разных форумов, с перепрошивкой народ справляется успешно. Так что это получился просто приятный сюрприз от продавца. Не знаю где перепрошивали, при производстве или уже здесь. Да и заморачиваться этой проблемой не собираюсь. Если бы интересовался, то спросил консультанта при оформлении заказа.
Продавца выбирал на площадке онлайнера, фирма 7-дней, там есть о ней мой отзыв о самой покупке. А так аппаратом очень доволен, стадию привыкания вроде как почти прошел и весьма успешно (все же очень много моментов отличия Xiaomi Redmi 4 pro от старой леновы Р780).
deviator:Ну вобще радует что доросла наша страна до официальных поставок по хорошей цене.
зря радует - нету оснований.
итак, первые итоги юзания. Глобалка, с нуля (полные вайпы).
плюсов много, телефон крутой,но теперь будем не о них.
перечислю лучше первые недостатки:
1. стекло далеко не горилла_гласс. Точнее есть подозрение, что это вобюще не стекло - реально царапается как пластик. Это уныло, учитывая, что я не люблю стекла клеить (не "те" ощущения
). А тут ещё псевдо 2,5д - поэтому к выбору стекла подходить надо ещё тщательнее. Однозначно минус, учитывая такой крутой корпус((
2. трафик в шторке почему-то отображается не онлайн, а с задержкой 5-15 минут. Легко даёт уйти в минус и не блокирует трафик. Прошу проверить как у Вас? Такое же было на редми3s с андроидом 6.0, но нету на просто редми3 (5.1) и редми 2 (4.4.4).
Напасть miui 8 на 6 андроиде? Бесит.
3. очищенные вызовы в звонилке реально восстанавливаются после перезагрузки (синхр. с ми-акком нету).
4. в версии 10-го месяца выпуска надписи на кнопках с белой световозвращающей краской -супер. На телефоне 11-го месяца - блекло-голубой - не видно ничего, только на ощупь.
Добрый день. Купил себе в xistore 4pro на смену своего redmi 3. Устраивает всё: глобалка, приложения, скорость, звук и прочее. Минус один: экран. Почему-то не такой насыщенный цвет, как в том же redmi 3. Более того, в руках держал оба включённых телефона с одними и теми же настройками экрана(настройки - экран - насыщенность), и видно, что мой redmi 4 pro гораздо хуже: отдаёт желтизной, цвет тусклый. Кто сталкивался с таким? Это проблема экрана, или я что-то потерял в настройках? До андроидов сидел 3 года на windows phone, мог что-то упустить
Aktat:отдаёт желтизной
бывают такие экземпляры - в нете вроде писали о этом косяке в некоторых экспонатах
попробуйте сдать по гарантии
|
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
|
992 |
16 лет на сайте Город:
|
Alhlm:стекло же вроде легко меняется
Тоже не люблю всякие пленочки чехольчики)
Родное стекло меняется элементарно. Да и задняя корпус-крышка тоже.
Alhlm:Aktat:отдаёт желтизной
бывают такие экземпляры - в нете вроде писали о этом косяке в некоторых экспонатах
Добавлено спустя 25 секундпопробуйте сдать по гарантии
Съездил, сдал. Сказали, случай не гарантийный, так как это даже не брак (есть несколько производителей матриц, и цвет зависит от партии). Но всё равно вошли в положение и вернули деньги, за что огромный плюс Xistore. Помогло ещё то, что между покупкой и возвратом прошло всего 2 часа
Возник новый вопрос, господа. В xistore 4pro уже закончились. Где ещё можно купить по более-менее нормальной цене с глобальной прошивкой? Есть какие-то проверенные и надёжные варианты?
Aktat:Помогло ещё то, что между покупкой и возвратом прошло всего 2 часа
Не важно, тел - сложный товар - могли не возвращать, а начать мурыжить
Aktat:Есть какие-то проверенные и надёжные варианты?
барахолка ![]()
Apolonik777:Родное стекло меняется элементарно
Фигасе элементарно.
Может элементарно было проще вставить нормальное стекло, а не этот унылый пластик? ![]()
|
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
|
992 |
16 лет на сайте Город:
|
lam:Может элементарно было проще вставить нормальное стекло, а не этот унылый пластик?
Мой пластик прошел тест окурком, отсюда могу сказать, что это стекло
Чем вы могли подарапать?
lam:Может элементарно было проще вставить нормальное стекло, а не этот унылый пластик?
а может элементарней было покупать телефон из другой ценовой категории? чтоб там горила стояла, которая, своим криком и ударами по груди, отгоняла царапины?
У меня падал на бетон вниз экраном с метра где-то. Одна точечка на экране появилась, типа микроскол.
maseratti:Так это же защитное клеящеяся стекло, а не стекло телефона
так заказал про запас, само стекло тоже заказывал
Там стоит не дорого, да и пока дойдёт.
Тут уж вам решать, но телефоны с одного завода
если цена ниже, чем в магазе, то зачем переплачивать?