Ответить
  • nik74 MemberАвтор темы
    офлайн
    nik74 Member Автор темы

106

23 года на сайте
    пользователь #5987

Написать сообщение

106
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 31 октября 2014 12:53
    chuvachek:

Подскажите координаты Анатолия

поиск подскажет

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • chuvachek Senior Member
    офлайн
    chuvachek Senior Member

1064

13 лет на сайте
    пользователь #606952

Написать сообщение

1064
    # 31 октября 2014 12:59
    ice-9:

chuvachek:

Подскажите координаты Анатолия

поиск подскажет

спс на 50 стр нашел :D прям не пробиться к нему :D

вайберМТС+375297555708 ВЕЛ+375447585301
  • ICEMIND Senior Member
    офлайн
    ICEMIND Senior Member

721

16 лет на сайте
    пользователь #220786

Написать сообщение

721
    # 31 октября 2014 17:00 Редактировалось ICEMIND, 1 раз.

Был сегодня у Анатолия, был приятно поражен его дотошностью и скрпуленостью- специалист высочайшего класса, в РБ таких еденицы- советую всем!

• MetalHead Member
    офлайн
    MetalHead Member

262

17 лет на сайте
    пользователь #127394

Написать сообщение

262
    # 2 ноября 2014 22:08

Делал раньше на Глаголева, на повороте станция. Вопросов не возникало.
    Съездил в пятницу к Анатолию, был поражен, таких адекватных автомастеров я ещё не встречал (не в обиду моим друзьям :) )
    Спасибо большое форумчанам за советы, лично я в другом месте уже делать машину не хочу.

• late_mc Senior Member
    офлайн
    late_mc Senior Member

549

12 лет на сайте
    пользователь #940146

Написать сообщение

549
    # 5 ноября 2014 18:42

Где еще делают хорошо развал (у Анатолия все занято на этой неделе), все поменял,а ждать до следующей неделе не охота.
    :(

• MetalHead Member
    офлайн
    MetalHead Member

262

17 лет на сайте
    пользователь #127394

Написать сообщение

262
    # 10 ноября 2014 12:03
    late_mc:

Где еще делают хорошо развал (у Анатолия все занято на этой неделе), все поменял,а ждать до следующей неделе не охота.
    :(

Делал года три назад на другой машине на Глаголева, на повороте (там сейчас вывеска Comma висит, СтритСервисчтотам). Был такой момент, что парень подошёл и говорит, что руль стоит не правильно. То есть при регулировке рулевых в среднем положении, руль стоял не ровно (рулевые менял у них же в тот же день). Перекинул потом сам руль по шлицам. Парень сказал что можно выставить руль как есть, но регулировки наконечников будут в крайних положениях. Разницы в вывороте вправо-влево не заметил. Машину потом в сторону не тянуло, резину не жрало.

Но у Анатолия понравилось гораздо больше :)

• domovou Member
    офлайн
    domovou Member

481

16 лет на сайте
    пользователь #235193

Написать сообщение

481
    # 11 ноября 2014 19:30

Сегодня по записи обратился к Анатолию. Перед этим почитал про него хорошие отзывы. Приехал немножко раньше. Наблюдал, как человек работает. Я был приятно удивлен. Общается с клиентами как с родными, человек очень грамотный и вежливый. Ни одного лишнего движения и пустых слов. Перед тем, как сесть в машину, застилает на сиденье покрывальце, чтобы не испачкать салон. Похвально. Уравнивает давление в колесах. Не ленится залесть на подъемник несколько раз, дотошно и точно выставляет показания компьютера. По окончанию работы распечатка "до" и "после". Никаких вопросов. Быстро и качественно. Анатолий, спасибо Вам! Побольше бы таких мастеров! Адрес Брилевская 29а. 8741631.

• Maranov Senior Member
    офлайн
    Maranov Senior Member

520

19 лет на сайте
    пользователь #66261

Написать сообщение

520
    # 14 ноября 2014 15:14

Был у Анатолия вчера (Хонда Одиссей). Все, что написано о нем, подтверждаю полностью. Делает как для себя. Теперь только к нему.

http://kursy-barberov.by. Школа подготовки барберов. За 30 дней научим стричь и брить с "нуля"!
    офлайн
    chuvachek Senior Member

1064

13 лет на сайте
    пользователь #606952

Написать сообщение

1064
    # 19 ноября 2014 20:50
    domovou:

Сегодня по записи обратился к Анатолию. Перед этим почитал про него хорошие отзывы. Приехал немножко раньше. Наблюдал, как человек работает. Я был приятно удивлен. Общается с клиентами как с родными, человек очень грамотный и вежливый. Ни одного лишнего движения и пустых слов. Перед тем, как сесть в машину, застилает на сиденье покрывальце, чтобы не испачкать салон. Похвально. Уравнивает давление в колесах. Не ленится залесть на подъемник несколько раз, дотошно и точно выставляет показания компьютера. По окончанию работы распечатка "до" и "после". Никаких вопросов. Быстро и качественно. Анатолий, спасибо Вам! Побольше бы таких мастеров! Адрес Брилевская 29а. 8741631.

Я не понимаю разрекламировали как бога развала схождения, а он всего лишь человек :-? Анатолий ничего личного..... Иногда лучше молчать чем говорить,но отношение к автосу понравилось, человек любит автомобили

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 19 ноября 2014 22:19

chuvachek, однажды я ездил на один из развалов и возвращался раз 10 - не могли выставить руль и машину тянуло в сторону. На брилевской сделали с первого раза.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 ноября 2014 22:26 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    chuvachek:

Я не понимаю разрекламировали как бога развала схождения, а он всего лишь человек Анатолий ничего личного..... Иногда лучше молчать чем говорить,но отношение к автосу понравилось, человек любит автомобили

а в чем БОГОСТЬ людей по развалу характеризувется, чего не хватает Анатолию???

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    chuvachek Senior Member

1064

13 лет на сайте
    пользователь #606952

Написать сообщение

1064
    # 20 ноября 2014 10:11
    ice-9:

chuvachek:

Я не понимаю разрекламировали как бога развала схождения, а он всего лишь человек Анатолий ничего личного..... Иногда лучше молчать чем говорить,но отношение к автосу понравилось, человек любит автомобили

а в чем БОГОСТЬ людей по развалу характеризувется, чего не хватает Анатолию???

Был у него на диагностике, про сайленблоки ни слова не сказал показали на Автовазе сто Фиат в остальном все грамотно, не понравился ценник 1 ось 200тыр 2 оси 250тыр

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 20 ноября 2014 12:43 Редактировалось Yosic, 1 раз.

Был сегодня. Все понравилось. ВСЕ проверил на предмет люфтов и прочего. Нашел причину стука и тут же устранил(была ослаблена контргайка). Отрегулировал схождение. Показал, что развал на краю нормы, рекомендовал наблюдать за резиной. До этого с резиной не было вопросов. Одним словом хорошо, качественно и быстро сделал свою работу. Буду обращаться ещё. Первый адекватный ремонтник авто на моей памяти.
    chuvachek, Он никакой не бог, а просто НОРМАЛЬНЫЙ специалист какими должны быть все работники СТО.

• Alonso82 Junior Member
    офлайн
    Alonso82 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #497850

Написать сообщение

57
    # 5 декабря 2014 03:47

Кто поедет к Анатолию готовьте минимум 100$ на химчистку после этого трубочиста ..

• ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

18 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 5 декабря 2014 08:57 Редактировалось ARBAT, 1 раз.
    Alonso82:

Кто поедет к Анатолию готовьте минимум 100$ на химчистку после этого трубочиста ..

Он же стелит подстилочку что бы там ниче не заморать!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Я не знаю, делал у него , вроде норм , потом присек через месяца три что поджирает резину, и тянет в лево записался приехал . Сказал что все хорошо, отдал 150 или 180 тыщь не помню , едь с богом. ПО сей день тянет влево, на резину забил планирую все равно летом менять , ищу специалиста который решит проблему.

Добавлено спустя 42 секунды

Может ему большие машинки не по зубам :-?

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 5 декабря 2014 09:03

Alonso82, канкурэнт? :trollface:

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Боцмэн Senior Member
    офлайн
    Боцмэн Senior Member

3711

17 лет на сайте
    пользователь #128900

Написать сообщение

3711
    # 15 декабря 2014 20:02

может кто-то сталкивался с такой ситуацией...
    поменял колёса на зимние. заднюю ось переобул на кама 519, на перед - резина на дисках бу в моих руках несколько сезонов. руль стал чуть влево и машину немного тянет вправо. по городу это не напрягает, на трассе - немного некомфортно. резина не съедается. подвеска в порядке, на летних колёсах всё было норм, предыдущие зимы, когда сзади были другие покрышки - тоже.
    очевидно - дело в задних колёсах. (???)
    поможет ли регулировка схождения?

СВ радиостанции. Любые вопросы - от тангенты до антенны.
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 15 декабря 2014 20:06
    Alonso82:

звиздеж. У него спецодежда чище, чем у некоторых для повседневной носки. Плюс застилает сиденье.

Никогда не сдавайся
  • KraAG Member
    офлайн
    KraAG Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #902701

Написать сообщение

125
    # 15 декабря 2014 22:50
    Боцман 71:

может кто-то сталкивался с такой ситуацией...
    поменял колёса на зимние. заднюю ось переобул на кама 519, на перед - резина на дисках бу в моих руках несколько сезонов. руль стал чуть влево и машину немного тянет вправо. по городу это не напрягает, на трассе - немного некомфортно. резина не съедается. подвеска в порядке, на летних колёсах всё было норм, предыдущие зимы, когда сзади были другие покрышки - тоже.
    очевидно - дело в задних колёсах. (???)
    поможет ли регулировка схождения?

Дело в передних колесах. Поменяйте местами перед-зад.

• Боцмэн Senior Member
    офлайн
    Боцмэн Senior Member

3711

17 лет на сайте
    пользователь #128900

Написать сообщение

3711
    # 15 декабря 2014 23:19
    KraAG:

Дело в передних колесах. Поменяйте местами перед-зад.

передними пользовался несколько сезонов. всё было норм. поставил новые задние - руль повернулся.

СВ радиостанции. Любые вопросы - от тангенты до антенны.