Ответить
  • Imedi MemberАвтор темы
    офлайн
    Imedi Member Автор темы

130

15 лет на сайте
    пользователь #286248

Написать сообщение

130
  • pred.botanik Member
    офлайн
    pred.botanik Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #516318

Написать сообщение

178
    # 17 декабря 2013 17:14 Редактировалось pred.botanik, 2 раз(а).
    эльбор:

после 21.00, помыться невозможно

Пожалуйста, сообщите Ваши координаты. Будем разбираться.

Вообще, в последнее время на доме "нарисовалась" проблема - периодическое отсутствие горячей воды. В связи с этим, для оперативного решения данной проблемы, убедительная просьба ко всем срочно информировать о её исчезновении. Информировать, желательно, путём SMS на мои телефоны. Заранее благодарен за понимание.

• globus639 Junior Member
    офлайн
    globus639 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #733003

Написать сообщение

70
    # 17 декабря 2013 17:53

Ну у нас тоже опять не было вчера воды,но мы уже к этому начинаем потихоньку привыкать.Андрей Валентинович уже очень хорошо знает нашу проблему и нашу квартиру.

офлайн
    globus639 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #733003

Написать сообщение

70
    # 17 декабря 2013 20:47

Причем с каждым днем вода исчезает все раньше и раньше,если когда-то можно было ею пользоваться до 21 часа,то последние два дня ее нет уже в 20.15 сливать бесполезно

офлайн
    globus639 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #733003

Написать сообщение

70
    # 18 декабря 2013 21:35

Верните нам пожалуйста воду,очень хочется после работы помыться

• tabletolog Member
    офлайн
    tabletolog Member

158

17 лет на сайте
    пользователь #137562

Написать сообщение

158
    # 18 декабря 2013 21:47

Только что из душа - с горячей водой все нормуль - 1 подъезд внутренняя трешка.

Phenom II X6 1045T Asus M3N78-EM 8Gb 4.5Tb DVBSkyS952+HVR4000 GSA-H20L G2400W Antec NSK1380
    офлайн
    globus639 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #733003

Написать сообщение

70
    # 19 декабря 2013 06:19

Это проблема трешек внутренних второго подъезда выше 5 этажа

• pred.botanik Member
    офлайн
    pred.botanik Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #516318

Написать сообщение

178
    # 19 декабря 2013 20:13
    globus639:

Верните нам пожалуйста воду,очень хочется после работы помыться

Все претензии к жильцам квартиры 58.
    Сегодня при обследовании квартир Вашего дома было установлено, что причиной холодной воды в горячих кранах является неисправный смеситель, установленный в данной квартире.

офлайн
    globus639 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #733003

Написать сообщение

70
    # 20 декабря 2013 07:36

58 квартира это же не наш стояк

• pred.botanik Member
    офлайн
    pred.botanik Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #516318

Написать сообщение

178
    # 20 декабря 2013 09:12 Редактировалось pred.botanik, 2 раз(а).
    globus639:

58 квартира это же не наш стояк

А причем стояк Ваш или не Ваш, если все стояки подъезда сообщаются через обратный трубопровод, через который и происходит подмес холодной воды.

• qwerty120783 Neophyte Poster
    офлайн
    qwerty120783 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #974170

Написать сообщение

3
    # 20 декабря 2013 23:03
    сахарная:

katerika:

Надеюсь производители шума являются одновременно и пользователями интернет))

А если не являются, то можно написать объявление. в лифт и на самое видное место.
    например :lol:

Ой , люди какие вы злые!!!!!)) От того , что вы написали думаю не кто не перестанет заниматься любовью)))))))))))) и получать нужную порцию эндорфинов ... это физиология.....

• valerka2000 Member
    офлайн
    valerka2000 Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #225194

Написать сообщение

129
    # 21 декабря 2013 00:42 Редактировалось valerka2000, 1 раз.

Да совершенно мы не злые,сахарная просто привела примеры воздействия.
    Да и любовь конечно тоже прекрасно.Только...
    Все таки это не частный дом,а панелька,с соседями,а у соседей дети ,и не совсем уже и маленькие.

Поэтому получая свою порцию эндорфинов ,надо уважать соседей
    Изначально пост был написан для этого человека,совершенно не с целью ее уколоть.Может быть соседи не знают ,НАСКОЛЬКО хорошая слышимость.

• сахарная Member
    офлайн
    сахарная Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #302229

Написать сообщение

139
    # 22 декабря 2013 00:00
    qwerty120783:

Ой , люди какие вы злые!!!!!)) От того , что вы написали думаю не кто не перестанет заниматься любовью)))))))))))) и получать нужную порцию эндорфинов ... это физиология.....

А в чём злые? я эти объявки для смеха показала. вы видели подобные у себя в подъезде?
    Да, конечно они не перестанут заниматься любовью (хотя всякое может быть :love: :) . Но, может, они не догадываются, что их так слышно.
    valerka2000, покупайте беруши для сна :lol: всем своим домашним и ждите, когда у соседей появятся дети.

• valerka2000 Member
    офлайн
    valerka2000 Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #225194

Написать сообщение

129
    # 23 декабря 2013 11:35 Редактировалось valerka2000, 2 раз(а).

Сахарная,неожиданное предложение :(
    Как родителей маленьких детей беспокоит шум дрели,заставляющий их малышей вздрагивать и в плаче просыпаться,так меня беспокоят звуки за "стеклом",т е за стеной,которые вряд ли предназначены для ушей подросшего ребенка.
    Возможно люди просто не в курсе того,как хорошо их слышно.

Как обстоят дела со стоянкой и шлагбаумом?что -то все затихло?

• сахарная Member
    офлайн
    сахарная Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #302229

Написать сообщение

139
    # 23 декабря 2013 14:44
    valerka2000:

Сахарная,неожиданное предложение
    Как родителей маленьких детей беспокоит шум дрели,заставляющий их малышей вздрагивать и в плаче просыпаться,так меня беспокоят звуки за "стеклом",т е за стеной,которые вряд ли предназначены для ушей подросшего ребенка.
    Возможно люди просто не в курсе того,как хорошо их слышно.

предложение про беруши - опять шутка была. Я тоже думаю, что вряд ли они знают, что их так слышно. поговорить с соседями что ли, если это вам доставляет неудобство.
    Наши соседи тихие попались. Спасибо вам, дорогие тихие соседи! А те, что с перфоратором - вам быстрее свои ремонты позаканчивать!

• SosedK Member
    офлайн
    SosedK Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #641452

Написать сообщение

106
    # 31 декабря 2013 12:06

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!!

Давайте с первых дней нового года вернемся к вопросу установки шлагбаума на нашей стоянке (как заверил нас председатель нашего ЖСПК Андрей Валентинович, это та стоянка, которая ближе к мини-стадиону) !!!!
    АНДРЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, Вы - как опытный руководитель, подскажите нам как правильно организовать закрытую стоянку для жильцов нашего дома????

Ранее, я уже писал о том, что при чистке стоянки, между нашими мужиками возник вопрос о своей стоянке со шлагбаумом!!!!!!!!! Меня попросили вновь поднять этот вопрос на всенародное обсуждение и с мертвой точки сдвинуть эту проблему всеми нашими силами и желаниями!

Так вот, что я предлагаю пока Андрей Валентинович готовится к ответу:
    1. в течение недели уполномоченные нашего собрания пройдутся по квартирам и испросят желание хозяев квартир иметь свою стоянку

2. ПОСЛЕ ОПРОСА будут составлены списки желающих за свои деньги обустроить стоянку.
    При этом в списки будет вносится марка автомобиля и гос. номер.
    ПРИМЕЧАНИЕ: ввиду того, что стояка рассчитана на 24-26 машиномест, списки будут составляться только на тех владельцев автомобилей (только на 1 авто), кто является членом ЖСПК, прописан и реально проживает (или купил квартиру) в нашем доме.
    ТЕ, КТО ЖИЛЬЕ СДАЕТ И САМИ РЕАЛЬНО В НАШЕМ ДОМЕ НЕ ПРОЖИВАЮТ, ПРЕТЕНДОВАТЬ НА МАШИНОМЕСТО НЕ МОГУТ!!!!.
    3. ПОСЛЕ УТОЧНЕНИЯ И СОСТАВЛЕНИЯ СПИСКОВ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАШИНОМЕСТ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ПРОЦЕДУРА СБОРА ПОДПИСЕЙ У 100% ХОЗЯЕВ КВАРТИР.
    Примечание: подпись требуется даже от тех хозяев квартир, кто машины не имеет или отказывается от оплаты за машиноместо
    4. ОТДЕЛЬНО составленный список потенциальных владельцев машиномест ПОДЛЕЖИТ расписать и сразу же сдать деньги на шлагбаум.
    Из числа "инициаторов" создается "группа товарищей", которая и займется закупкой и установкой шлагбаума.
    Предварительная стоимость автоматического шлагбаума и его установки около 1000 ЕВРО.
    Эти деньги - чисто владельцев нашего дома, т.е. по инициативе жильцов, а не за счет денег кооператива!!!!

ВОТ, КАК -ТО ТАК!!! Кстати, никакой коррупционной составляющей здесь нет!
    Любой желающий может совершенно безвозмездно принять участие в нашем деле!
    А вернее все будут участвовать в обустройстве нашей будущей независимой стоянки!!!!

ЛЮБЫЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕНЫ!
    Только прошу, не устраивать бесполезный базар в интернете, а вести деловой и конструктивный разговор!
    УДАЧИ!!!!

• Nadin-7777 Junior Member
    офлайн
    Nadin-7777 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #707425

Написать сообщение

34
    # 2 января 2014 13:49

Уважаемый SosedK, из Вашего предложения следует, что если я по некоторым причинам не прописана по данному адресу, но проживаю здесь и являюсь членом ЖСПК, то не имею права на машиноместо? Дискриминация какая-то!

• SosedK Member
    офлайн
    SosedK Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #641452

Написать сообщение

106
    # 4 января 2014 12:54

Nadin, насколько я помню, реализация полученного Вами льготного кредита, предполагает обязательную прописку каждого члена нашего ЖСПК в нашем доме!!!
    Почему Вы не прописаны, являясь членом ЖСПК - вопрос не ко мне!
    Но, во всяком деле есть нюансы (как с Вами), поэтому по-человечески будем разрешать все спорные вопросы!!!
    ГЛАВНОЕ, чтобы Вы смогли "доказать" реальную нужду в машиноместе.
    ВЕСЬ СМЫСЛ В ТОМ, чтобы машиноместа были для реальных хозяев квартир нашего дома и которые реально проживают в нашем доме!!!!

• Nadin-7777 Junior Member
    офлайн
    Nadin-7777 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #707425

Написать сообщение

34
    # 4 января 2014 13:30

К сожалению, мне не удалось получить льготный кредит, поэтому прописка для меня не обязательна. И что означает ""Доказать" реальную нужду в машиноместе" в данном случае?

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд

И вообще, я думаю, что все заинтересованные лица уже знают друг друга, по крайней мере, в лицо, а также ходят на собрания. Но юридически, скорее всего, возникнет необходимость в согласии всех членов ЖСПК.

• SosedK Member
    офлайн
    SosedK Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #641452

Написать сообщение

106
    # 4 января 2014 13:57 Редактировалось SosedK, 2 раз(а).

ПОВТОРЮСЬ:

ВЕСЬ СМЫСЛ В ТОМ, чтобы машиноместа были для реально проживающего ответственного квартиросъемщика-автовладельца нашего дома!

Но юридически, не скорее всего, а точно есть необходимость в согласии всех членов ЖСПК.

• Stanislav Member
    офлайн
    Stanislav Member

288

18 лет на сайте
    пользователь #92832

Написать сообщение

288
    # 4 января 2014 23:38

Ну, а если желающих(с пропиской) будет больше чем мест на стоянке, то тогда как быть?