Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
подскажите масло в автомате как самому поменять? сколько вообще его надо? объем 2.2
Кстати народ а кто что на зиму ставит в смысле какие размеры. В данный момент у меня 215-55-r16/ Знаю что зимой рекомендуется ставить колеса поменьше но как узнать что на мое литье налезет..?
и еще вопрос. Недавно тянул 70 км пежо 407... почти на финише злоприключений сильно завоняло в салоне - походу сцепление подполил. Вот думаю потих отлаживать на новый комплект или ездить и не париться)??
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
SDA T-mobile:Вот думаю потих отлаживать на новый комплект или ездить и не париться)??
по ка забей
SDA T-mobile:В данный момент у меня 215-55-r16/ Знаю что зимой рекомендуется ставить колеса поменьше но как узнать что на мое литье налезет..?
сейчас 225/45/17, на зиму ставлю 225/55/16 полет нормальный. Не надо ничего ставить поменьше, брюхом будешь все цеплять, если только сэкономить и поставить 205/55/16 она прилично дешевле 215/55
Denis812009:Denis812009
Спасибо за ответы. Вот сижу и думаю что брать. Прям на финише спасения пежо 407 пробило заднее колесо восстановлению не подлежит. А зимы у меня нет. Вот и думаю покупать лето или ставить уже зиму на заднюю ось... Разница между 215/55 и 205/55/ около 50 за колесо
Или всесезонку на зад как вариант а потом по сезону менять только перед
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
я на 17ой езжу зимой и летом, ничего не цепляю! летом - летняя 17, зимой - зимняя 17.
а вообще, до этого ездил на все сезонке - полет нормальный, как по городу так и по трассе.
все литье
Опытные Орел-воды!!! Подскажите пожалуйста,такая проблема: На холостых оборотах машину потрясывает/подергивает, обороты плавают немного. На ходу полет нормальный,только когда стою беда. 2.2. директ 2003г. В чем может быть дело?
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати я поменял себе свечи, Инжекей платиновые и машину перестало трясти на холостых. Хорошо хоть не в форсунках было дело.
RazerMaxx, "платиновые " афигеть -))). ты стоимость машины в 2а раза увеличил