Месяц обещаний прошел, даже окна все не поставили.
Сейчас начнутся разговоры-ребята где же ваш позитив?
За месяц изменений нет.Помниться мне говорили что будут в ноябре запускать отопление?он за зиму сгниет если не поставят окна и не запустят отопление.Что буднм делать?Или все идет по плану и я чего-то не понимаю?
streha.k:Сегодня выгружали катушки с кабелем
Я был в 11 часов сегодня, тишина как на кладбище, а это как мне кажется рабочий день и рабочее время.......
Впервые слышу про технологию гниения монолита и кирпичей за зиму. Это пять с плюсом ))
Zag-zag:Впервые слышу про технологию гниения монолита и кирпичей за зиму. Это пять с плюсом ))
Все когда то происходит впервые. 10 вам
1487194:streha.k:Сегодня выгружали катушки с кабелем
Я был в 11 часов сегодня, тишина как на кладбище, а это как мне кажется рабочий день и рабочее время.......
На первом фото видно что кто-то на крыше,или нет?
streha.k:Сегодня 13:50
Добавлено спустя 34 секундыВидно строители в оконном проеме
Спасибо большое за фото.
indump:Zag-zag:Впервые слышу про технологию гниения монолита и кирпичей за зиму. Это пять с плюсом ))
Все когда то происходит впервые. 10 вам
Ссылку на источник в студию.
streha.k:Сегодня 13:50
Ну да два строителя на 10=этажный дом, это конечно серьёзно, сколько они интересно вдвоем строить будут?
1487194:streha.k:Сегодня 13:50
Ну да два строителя на 10=этажный дом, это конечно серьёзно, сколько они интересно вдвоем строить будут?
писал же кто-то что туда ходят электрики, возможно это именно электрики, даже касок не видно чтото
dimawurz:может это не стоители, а первые жильцы заселяются.. барахло вон на балкон скинули на 4ом..
кстати, барахла на предыдущих снимках не было ))
Прогресс значит есть ![]()
Zag-zag:даже касок не видно чтото
может это бомжы под боярышником разворовывают дом..
dimawurz:Zag-zag:даже касок не видно чтото
может это бомжы под боярышником разворовывают дом..
ну есть же какой-то там сторож. А бомжей в фаниполе видел только ночью на жд вокзале
Zag-zag:1487194:streha.k:Сегодня 13:50
писал же кто-то что туда ходят электрики, возможно это именно электрики, даже касок не видно чтото
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундdimawurz:может это не стоители, а первые жильцы заселяются.. барахло вон на балкон скинули на 4ом..
Прогресс значит есть
А вообще-это сегодняшнее фото, в 11 часов ни каких мешков на балконе не было (см.фото ранее) и на первом этаже материалы в розовой пленке тоже не видны
Или это за 2,5 часа специально вынесли ![]()
1487194:Zag-zag:1487194:streha.k:Сегодня 13:50
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундdimawurz:может это не стоители, а первые жильцы заселяются.. барахло вон на балкон скинули на 4ом..
Прогресс значит естьА вообще-это сегодняшнее фото, в 11 часов ни каких мешков на балконе не было (см.фото ранее) и на первом этаже материалы в розовой пленке тоже не видны
Или это за 2,5 часа специально вынесли
ну вот фото 17 числа, видны на первом этаже материалы в розовой пленке
А вот то что на балконе накидано я не увидел на старых фото.
Вечером заеду посмотрю на стройку, если будет там освещение нормальное. Может уже есть какие изменения по итогу дня
Glavrep:indump:Как вы думаете батареии стоят ?
подвод отопления к дому точно есть,как и все коммуникации(стророж говорил),а вот батареи врятли по дому раскинуты.
Пока окна не поставят нет смысла их монтировать и запускать. А без их отделку не начнут, это точно
Как Вы думаете кто будет отапливать не существующий объект недвижимости? А дома этого не существует - он не дом, а строительная площадка
Эй ждуны расслабтесь и ждите лета, спешить - строителей смешить...
|
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
^^ давно не заглядывал...а я то думаю..откуда пованивать стало...
Опять решил поострить?
Монолит тоже хороши ...не всегда надо язык в мягкое место прятать...люди хотят объяснений!!!!!
dikapb16:Glavrep:indump:Как вы думаете батареии стоят ?
подвод отопления к дому точно есть,как и все коммуникации(стророж говорил),а вот батареи врятли по дому раскинуты.
Пока окна не поставят нет смысла их монтировать и запускать. А без их отделку не начнут, это точноКак Вы думаете кто будет отапливать не существующий объект недвижимости? А дома этого не существует - он не дом, а строительная площадка
![]()
Эй ждуны расслабтесь и ждите лета, спешить - строителей смешить...
Неужели больше в жизни нету занятий,чем сидеть по чужим форумам.Это что вообще должно быть в голове? Мой вопрос был адресован не вам.
Впервые слышу про технологию гниения монолита и кирпичей за зиму. Для плесени самое то
за пол года сдать объект вполне реально .будем оптимистами.
Можно объяснить- почему строители не спешат.если нет подводных камней
Отопление зимой. это подорожание объекта .что ляжет на плечи заказчика.вот и не торопятся потихоньку окна.потом сантехника./// электрика .а тут и весна можно делать отделку