R_P:Да, если следовать рекомендациям - как отличить подделку, если внутрь футляра другого цвета, то стоит задуматься , хотя сам футляр может быть черный или рыжий
Если только не ограниченные издания, там возможен другой цвет (красный).
R_P:Да, если следовать рекомендациям - как отличить подделку, если внутрь футляра другого цвета, то стоит задуматься , хотя сам футляр может быть черный или рыжий
Если только не ограниченные издания, там возможен другой цвет (красный).
Если кто в курсе: в Минске возможно найти очки Yobs? Приглянулась моделька
http://www.intermarket42.ru/orgs/1/images/catalog/946/16603/118_san_1686_enl.jpg.
Или, вообще, что-нибудь вроде таких (посмелее с цветом) где в столице можно примерить?
Привет, понимаю, что немного не в тему топика, но все же: кто-нибудь может подсказать сайт, на котором можно заказать с доставкой в рб оригинальные солнечные очки?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr:Ray Ban Wayfarer
Имхо, очень уж запиленная в массах модель в последние годы, как и Авиаторы...если хочется чего "посвежее", то Клабмастеры от тех же RB.
Одиссей:Cyber_andr:Ray Ban Wayfarer
Имхо, очень уж запиленная в массах модель в последние годы, как и Авиаторы...если хочется чего "посвежее", то Клабмастеры от тех же RB.
Или что-нибудь этакое
http://www.triads.co.uk/triads-mens-c1/accessories-c19/eyewear-c1 ... ack-p60810
kosik:
что за очки?
http://www.triads.co.uk/triads-mens-c1/accessories-c19/eyewear-c1 ... ses-p55741
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
А я вот по совету Одиссея взял Maui Jim - действительно супер! Мне кажется получше Банов будет - модель Sugar Beach сделаны в Японии. А еще классные Oakley Holbrook
Andrey Nitro:А я вот по совету Одиссея взял Maui Jim - действительно супер!
Где брали?
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
В Мюнхене в дьютике действительно отличное качество фильтров и очень легкие - совсем не чувствуешь их наличие)
R_P, поищите магазины и торговые точки Sunglass Hut, они во многих странах есть, часто и в аэропортах. Помню свои покупки в Гэтвике В этих магазинах точно есть Maui Jim.
Пришло время купить 2 пары очков (женские+мужские). Да вот незадача, что через интернет не закажешь - не совсем знаю мужскую форму (не носил очков особо никогда).
Так что придется шерстить магазины... Пароли/явки?
umaz:в Фильманне Ray Ban'ы чуть меньше 100 евро лежат
нормальная их цена
А в каком конкретно? Надо зайти глянуть, мне кажется что-то дёшево для нашего рынка....
Камрады,подскажите где можно в Минске приобрести очки Carrera. и возможно кто то знает цену этого удовольствия в Белоруссии,как показывает практика,она значительно разниться от цены в Европе. И возможно кто то из обладателей может подсказать как отличить оригинал от подделки и на что обратить внимание при покупке.
Заранее благодарен.
Игната:umaz:в Фильманне Ray Ban'ы чуть меньше 100 евро лежат
нормальная их цена
А в каком конкретно? Надо зайти глянуть, мне кажется что-то дёшево для нашего рынка....
Вот и я сомневаюсь, оригиналом ли они торгуют. В прошлом году зашел в их магаз, который на кальварийской, не каких доков на солн. Защит. Очки не было(
офлайн
vitalij_stud
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
всем ценителям и любителям солнцезащитных очков советую посетить такие чудесные города как Слуцк (в самом центре рынка, найдете стопудняк) и Солигорск (ул. Ленина 17 б)!!!!. Спорю 30 % из тех кто раньше в сторону очков ниже 100 $ и не смотрел, после 1-го посещения изменят свое мнение и скорее всего протопчут туда дорожку. Новый подход к делу и практически одни +. Разнообразие моделей и соотношение цена качество приятно удивят даже самого искушенного "очкуна"
P.S.
НЕ МЕРЗНИ
НЕ МОРЩИСЬ
Отзывы, предложения, жалобы и претензии, индивидуальные заказы и просьбы по поводу солнцезащитных очков присылайте на vitalij_stud@[censored] .
Любую проблему решим, советом поможем.
Jendos82, они кстати в США столько и стоят, если, конечно не на курортах в сезон покупать. Кстати, здесь Ebay вспоминали - там Ray Ban самый настоящий (который по 80-90). Просто люди, которые его продают на скидках в конце сезона или на Рождество их скупают - на такие товары в Америке огромные скидки.
Еще тут незаслуженно забыли такие американские марки, как Wiley X (вообще хит в США и лидер рынка), Revision и ESS (или я пропустил, тогда извините...). Это не классика, конечно, а очки для активного спорта, армии и правохранительных, но у них сейчас всякие линейки есть. Есть модели просто супер. Они сейчас многократно упомянутый тут UVEX превосходят, особенно первые две.
Еще...