Ответить
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 24 апреля 2016 21:51

Вот так срезонировало... :D
    Спрашивал исключительно из интереса. Все эти "экспертизы" не поддерживаю ни разу хотя бы потому, что знаю кто как и чем их проводит...
    Но ответа так и не получил... Вернее интуитивно получил. А вот насчёт давности правонарушений. Повторюсь , но не один служивый (да и не только , к примеру та же контуженная служба безопасности банка) не смотрит на статьи и давность, а смотрит на количество... Бред , но это так. Мы ещё очень нескоро придём к более менее цивилизованным схемам. Могие из вас просто не думают о будущем. А в той же Германии к пенсии можно сильно пожалеть, если всяких подарков наберётся мульён... И срок давности тоже никто учитывать не будет. Это не аркадная игрушка. Здесь нельзя обнулиться или хэлсов прикупит... :lol:
    Но если ты сознательно "фулюганишь" - не стоит пищать прилюдно ...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Skomoroh, отличный пример! Это лишь доказыает, что люди всюду одинаковые. И если ты беспределишь в молодости, то вряд-ли станешь святым отцом лет через 10-20... Хотя бывают исключения...

Просто любитель мототехники.
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 24 апреля 2016 22:03

Engineerno1, я не знаю какого именно ответа ты не получил, но здесь были и реально знаю людей, у которых за прошлую неделю забирали мото со всеми доками в порядке.

Dont worry, be happy!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 24 апреля 2016 22:05

И если ты беспределишь в молодости, то вряд-ли станешь святым отцом лет через 10-20... Хотя бывают исключения...

Ну отчего же, вполне достаточно почитать публичные комментарии Питбуля и вспомнить претензии, которые "простой народ" высказывал к тусовке на Немиге в своё время )

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 24 апреля 2016 22:23 Редактировалось Engineerno1, 2 раз(а).

Я говорил о другом. Мы белорусы - интересная хитро выебаная нация. С одной стороны как-бы каждый хочет всё по закону, с чеками и гарантийными талонами, договорами и печатями. И это хорошо. Но стоит отвернуться... Солярочку с под трахтара, магнитолку на жданах и т.д.
    Знаю точно одно от своих знакомых. У кого всё было ок - остановили, проверили и покатили дальше. Возможно парням с московским РУВД не повезло.
    Но мы стана интересная. Да , всё это незаконно! Но как опровергнуть - х.з.
    Не нужно давать повод - не будет и проблем. Рискуешь - будь готов как победить , так и проиграть. Сколько твердили народу - доки не в порядке, не притесь на открытие. Проблема в том , что как и писал Селяви, для большинства наших граждан во главе угла понятия , а не законы! Нет ТО, нет номера - мелочи. Получу штраф, оплачу через год забудем.... Так чего тогда требовать другого от служивых (т.е. государства) . Всё то же самое. Начальство дало отмашку - холопы отрабатывают. Царь прикажет - дураки найдутся. Но в такой игре без соблюдения правил с разных сторон победить НЕВОЗМОЖНО.

Просто любитель мототехники.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #52025

0
    # 24 апреля 2016 23:44
    al9394:

Фантом:

2598
    # 24 апреля 2016 01:43
    Летчик хренов, пролетевший мимо моей Паджеры минут 40 назад - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ НАХ? Скорость намного выше 100, крайний левый ряд МКАД - НА КОЙ ЧЕРТ ты полез между тем Ровером и отбойником? Ты едва проскочил, ровер шарахнулся так, что его чуть не занесло - а ты полетел дальше. ВТОРОЙ РЯД БЫЛ СВОБОДЕН!!!!! Дятел, из-за таких, как ты, создающих аварийные ситуации на ровном месте, мотоциклистов ненавидят.

Кто нибудь когда нибудь сделает неприметное движение рулем (хотя бы из-за ямки) и он инстинктивно положит мото на 140 на бок (что то типа не справился с управлением) где то сзади автоса. Не знаю как этот кто то будет жить дальше, но на 140 лечь возле автосов - это приговор.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Кстати, только вчера отписал, что слава богу таких летунов между левым рядом мкада и рельсом стало меньше.

Если пилот не лох и его техника исправна, то не положит. И на счет "приговора" поспорю - при наличии нормального экипа и удачи все будет относительно "хорошо" (синяки, ушибы и ожоги с кирпичами в штанах - не в счет). Главное не влететь в твердые сущности (отбойник/бордюр/корчваген и пр. КАМАЗы).

• pavel-gorbach Member
    офлайн
    pavel-gorbach Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #249722

Написать сообщение

169
    # 25 апреля 2016 00:06

Если пилот не лох и его техника исправна, то не положит. И на счет "приговора" поспорю - при наличии нормального экипа и удачи все будет относительно "хорошо" (синяки, ушибы и ожоги с кирпичами в штанах - не в счет). Главное не влететь в твердые сущности (отбойник/бордюр/корчваген и пр. КАМАЗы).
    ....а какой примерно процент чтобы не влететь в твёрдые сущности (отбойник/бордюр/корчваген и пр. КАМАЗы)....даже при наличии нормального экипа и удачи.....на МКАДе при скорости свыше 100км.ч ....как описывалось Фантомом?????......

офлайн

0

пользователь #52025

0
    # 25 апреля 2016 01:02

Тут уж как повезет :-?
    Ездишь на байке = будь готов ко всякому.

• pavel-gorbach Member
    офлайн
    pavel-gorbach Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #249722

Написать сообщение

169
    # 25 апреля 2016 02:53
    PowerUser:

..тогда причём тут лох...и экип??....исходя из вашего опыта везение играет роль....?

офлайн

0

пользователь #52025

0
    # 25 апреля 2016 09:37
    pavel-gorbach:

PowerUser:

..тогда причём тут лох...и экип??....исходя из вашего опыта везение играет роль....?

Чел, попробуй еще раз внимательно перечитать написанное и попытайся понять. Речь изначально идет о двух разных утверждениях камрада al9394, с которыми я не согласен:
    - небольшой маневр корчвагена на МКАДе обязательно приведет к необходимости "положить" мотоцикл;
    - падение на 140км/ч - приговор.

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

21 год на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 25 апреля 2016 10:18
    pavel-gorbach:

Если пилот не лох и его техника исправна, то не положит.

Сразу видно профессионала уровня Валентино Росси, а вероятно даже лучше.

офлайн

0

пользователь #1692677

0
    # 25 апреля 2016 10:21
    PowerUser:

небольшой маневр корчвагена на МКАДе обязательно приведет к необходимости "положить" мотоцикл;

Я один не понимаю зачем обязательно его ложить (класть). :-?

• blacknova Senior Member
    офлайн
    blacknova Senior Member

1030

18 лет на сайте
    пользователь #121153

Написать сообщение

1030
    # 25 апреля 2016 10:26 Редактировалось blacknova, 1 раз.

Zhenyc2, У некоторых есть странное мнение, что в экстренной ситуации вместо использовании тормоза лучше упасть и скользить ... идиоты.

Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.
  • rangerr Member
    офлайн
    rangerr Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #647579

Написать сообщение

441
    # 25 апреля 2016 10:44
    blacknova:

У некоторых есть странное мнение, что в экстренной ситуации вместо использовании тормоза лучше упасть и скользить

И увеличить тормозной пусть раз в 7 :)
    На самом деле, это аттракцион такой... у тех, кто не накатался зимой на попе с горки :trollface:

• max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

13 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 25 апреля 2016 11:04

На сверку повезли :D

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
    офлайн

5518

21 год на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 25 апреля 2016 11:21
    blacknova:

У некоторых есть странное мнение, что в экстренной ситуации вместо использовании тормоза лучше упасть и скользить ... идиоты.

Да это не мнение, это стереотип. Обычно все всегда по одному сценарию - экстренное торможение, подлом вилки/занос из-за грязной или мокрой дороги, падение. Только кто ж признается что не смог затормозить, все говорят "положил мот". Думаю почти каждый сталкивался, что такое когда вилка начинает подламываться из-за того что мотоцикл чуть в наклоне/повороте.
    Можно красиво делать стоппи и думать что ты так же эффектно затормозишь в любой ситуации, только вот на практике таких идеальных условий в критической ситуации не бывает :(

• kaskad_by Senior Member
    офлайн
    kaskad_by Senior Member

714

11 лет на сайте
    пользователь #1353970

Написать сообщение

714
    # 25 апреля 2016 11:25
    zloi[HlamTeam]:

вилка начинает подламываться из-за того что мотоцикл чуть в наклоне/повороте.

Сколько езжу/падал-никогда не видел как вилка подламывается(((покажешь.. :-?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

решил выпендриться-а получается насмешил...

Добавлено спустя 8 секунд

:D

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
    офлайн

5518

21 год на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 25 апреля 2016 11:32
    kaskad_by:

zloi[HlamTeam]:

Не знаешь что такое подлом вилки?

офлайн
    kaskad_by Senior Member

714

11 лет на сайте
    пользователь #1353970

Написать сообщение

714
    # 25 апреля 2016 11:33
    zloi[HlamTeam]:

kaskad_by:

zloi[HlamTeam]:

Не знаешь что такое подлом вилки?

Не важно что я знаю-главное что ты ничего не знаешь..

офлайн

5518

21 год на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 25 апреля 2016 11:35
    kaskad_by:

Не важно что я знаю

Ясненько-понятненько.

офлайн
    kaskad_by Senior Member

714

11 лет на сайте
    пользователь #1353970

Написать сообщение

714
    # 25 апреля 2016 11:41
    zloi[HlamTeam]:

kaskad_by:

Не важно что я знаю

Ясненько-понятненько.

Даже Гугл не знает-все убил... :D