beff:Всегда удивлялся как Новицкого еще не уволили
перефразируя, кто его уволит, он же - памятник! 
beff:Всегда удивлялся как Новицкого еще не уволили
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
r00:З.Ы. Почему он хоккей не комментирует??
Потому что есть специалисты получше.
плюсую) умудряется ещё и диктором работать на МА, серьёзная крыша за ним 
Мне кажется из-за за таких дикторов армия болельщиков уменьшается ввиду естественной убыли .. так у нового поколения его коменты - по другому не назвать - вызывают рвотный рефлекс
Наш спорт в такой жопе , что комментаторы мало влияют на количество болельщиков .
Rate:Меньше ругают только комментаторов экс-специалистов того вида спорта, который он/она комментирует. Но таких еще поискать надо
Синицын спец ! Одно удовольствие от просмотра снукера по евроспорту . 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
aqva, спец то он спец, но уж больно заносчивый. Еще когда он вел снукер в паре с Сараевым, то частенько пренебрежительно-уничижительно реагировал на фразы Акимыча ![]()

aqva:Синицын спец ! Одно удовольствие от просмотра снукера по евроспорту
ну, начнем с того, что снукер - спорт английский. И комментатору не мешало бы в совершенстве владеть языком оригинала, так сказать... Много полезного узнал бы этот спец... А так да, из того, что есть по снукеру - он лучший.
Минский Muller:Еще когда он вел снукер в паре с Сараевым, то частенько пренебрежительно-уничижительно реагировал на фразы Акимыча
ну, Акимыч до такой степени не шарил в снукере, что я где-то понимаю Синицына.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Минский Muller, а дуэт Саша+Акимыч помнишь? Во где ламерская команда была!
Думаю, Синицын еще, слушая их натерпелся, вот и вымещал накопившееся.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну Саша в снукере вообще слабо разбирался, ну не его это вид, да и не хотел глубоко вникать, а если один комментировал, то вообще
, как начнет гундосить что-нибудь себе под нос, так его даже интершум заглушал.
Хотя он вроде комментирует другие "свои" виды спорта и там нормально получается
Хотя надо отдать им должное, плотно я подсел на снукер именно в момент когда эта парочка и комментировала ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
beff:Всегда удивлялся как Новицкого еще не уволили...я понимаю что человек в возрасте,но неужели там никто не замечает его косяков?
Г-н Новицкий, переодически помогает по утрам косить лужайку, перед домом самизнаетекого.
Всегда поражался способности Новицкого во время опасных моментов в футболе невозмутимо рассказывать какую-нибудь ахинею, вычитанную днём ранее в интернете. И не только в футболе. Сейчас он комментирует женскую эстафету в биатлоне (наверное специально попросил трансляцию, которую евроспорт показывает в записи). Наши биатлонистки отстают, очень плохо стреляют, но даже в тот момент когда крупным планом показывают Людмилу Калинчик отчаянно заряжающую последний дополнительный патрон, он смеясь (!) рассказывает про Магдалену Нойер, у которой есть какие-то там шансы повторить какой-то там рекорд.
Вот смотрел вчера, кстати, по НТВ+ Реал с Барселоной. Боже, какое наслаждение было слушать Генича, который 95% матча комментировал то, что происходило на поле - и делал это страстно и профессионально - только один раз отвлекся на анекдот про Месута Озила, да и тот прервал на полуслове когда возникла вероятность опасного момента. Многие наши комментаторы тоже так умеют - может не так страстно, может не так профессионально, может даже часто ошибаются, но они не бесят зрителя, потому что не несут полную ахинею в тот момент когда нужно комментировать то, что происходит на поле.
Самое обидное, что от Новицкого уже и на стадионах нет спасения. Гандбольный матч Беларусь - Дания он комментировал прямо в микрофон на Минск-Арене. После матча увидел его на улице и высказал ему в лицо всё, что я о нём думаю. Он очень обиделся, но был отчего-то уверен, что это только моё мнение, хотя признался, что его уже все достали с такими наездами ![]()
St. Martin:только один раз отвлекся на анекдот про Месута Озила, да и тот прервал на полуслове когда возникла вероятность опасного момента
что интересно - он его все-таки закончил
Когда показывали матч БАТЭ-Штурм я специально убрал звук телевизора иначе бы оглох.Особенно когда Батэ забил.А в прошлом розыгреше Лиги чемпионов в матче Реал-Милан,реалист забил гол на последних минутак а он записал его на Пирло игрока Милана,потом извинился.
Вот смотрел вчера, кстати, по НТВ+ Реал с Барселоной. Боже, какое наслаждение было слушать Генича
Мне наоборот не понравилась его манера комментирования, слишком уж он эмоциональный. Да и всем своим некомментаторским голосом давал понять что явно болеет за Барсу и радуется всем неудачам Реала.
OLeGi4666:Вот смотрел вчера, кстати, по НТВ+ Реал с Барселоной. Боже, какое наслаждение было слушать Генича
Мне наоборот не понравилась его манера комментирования, слишком уж он эмоциональный. Да и всем своим некомментаторским голосом давал понять что явно болеет за Барсу и радуется всем неудачам Реала.
Вот-вот... я как увидел эту тему, сразу решил написать про того "профессионала", который вчера классико комментил. Его шутка про "Торпед Озил" и " Месси, слава богу что живой"... такое чувство, что он проспорил и должжен это был сказать в прямом эфире. Да, и более пристрастный комментатор наверное только Черданцев...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St. Martin:Вот смотрел вчера, кстати, по НТВ+ Реал с Барселоной. Боже, какое наслаждение было слушать Генича
отличные комментаторы на НТВ+
Evgens:сразу решил написать про того "профессионала", который вчера классико комментил.
Радуйтесь, что это было не соло Васи Уткина. До конца не досмотрел бы никто.
OLeGi4666:Мне наоборот не понравилась его манера комментирования, слишком уж он эмоциональный. Да и всем своим некомментаторским голосом...
Поддерживаю. Напрягает.
Я знаю, что мало найдётся комментаторов на ТВ, к которым не было бы претензий (а у тех, кто хорошо разбирается в спорте - так и вообще). Но Новицкий - это единственный комментатор, от которого невозможно абстрагироваться. Все остальные комментаторы помогают смотреть матч, а не мешают им наслаждаться.
Хороший комментатор - как хороший судья - должен быть необходим, но и как бы незаметен. А с Новицким - матч отдельно, комментарий - отдельно. Он - как назойливая жена, болбочащая о чём-то своём над ухом и отвлекающая от футбола.