Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Новости! Стаю смотрю на наш дом,в принципе с наруже все тоже самое,наконец то отделка приехала красить фасад,но только 4-5ю секцию т.к бригада герметчиков временно почему то сьехала. Кранн демонтировали,должны вывести с площадки. Пока все.
SASHEX, спасибо!
Свистните, пожалуйста, когда можно будет по поводу обоев подъехать поговорить
Всем привет! Мы новые соседи из 95-й квартиры. Только вччера написали заявление, поэтому пока ничего не знаем. Подскажите, пожалуйста, какой все же коэффициент кредитования. И еще интересно про услуги застройщика: сколько и как оплачивать? Заранее спасибо!
Ой, привет соседям))) Наконец-то мы не одни на этаже). Мы с 99 кв.
Коэф. кредитования 0,9555. Услуги застройщика оплачиваются согласно графика равными долями только на другой расчетный счет. Оплачивается до того же числа, что и основной долг. Хотя можно и сразу))) МС будет счастлив.
Я так понимаю услуги застройщика - это 5% от стоимости квартиры???? Это еще + к 20 % первого взноса????
.::Favourite::. , а что там за объект за нашим домом строится? может есть паспорт объекта уже?
Нет, договора еще нет. Вчера только заявление написали. Хочу просто знать, на какую сумму наличными рассчитывать. А еще, 2516 - это цена без услуг застройщика?
офлайн
prygazhunya
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Для всех, кто бросал кирпичи в наш огород по поводу недостоверности информации ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! На сайте Мингорисполкома наконец-то появился обновленный Перечень по вводу в эксплуатацию жилых домов на 2010 год . Вот там уж черным по белому значится и наш дом!
офлайн
prygazhunya
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1483 |
14 лет на сайте Город:
|
prygazhunya:Сдача в декабре 2010 года!
А на меня Афина наезжала, что сплетни пускаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1483 |
14 лет на сайте Город:
|
Афина:а про индексы у нас тишина?
Если про индексы СМР - то у нас потерли перспективу доплаты
prygazhunya кто наезжал? я ваще мягкая и пушистая))) нет доков в подтверждение - инфо пустые звуки. без бумажки как говориться...............
Самое интересное то, на сайте мингорисполкома в графике ввода нашего дома в эксплуатацию стоит октябрь а 20 соседский дом на декабрь...
Что они за месяц все сделают или я чего-то не понимаю!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1483 |
14 лет на сайте Город:
|
.::Vesnushka::.:Самое интересное то, на сайте мингорисполкома в графике ввода нашего дома в эксплуатацию стоит октябрь а 20 соседский дом на декабрь...
Что они за месяц все сделают или я чего-то не понимаю!?
Афина, а с бумажкой тоже самое
На бумаге сделают за месяц, а потом 6 месяцев будут держать и доделывать.
А наш 20 дом по факту заморозили, чтобы сорвать по индексам побольше
TATJA.NKA 2516 - это цена включает услуги застройщика. У нас договоры июльские у нас будет от вашего отличаться. В нашем было: 20% -это 1 800-услуги застройщика и 38 000-основной долг. Далее остаток стоимости квартиры разбивают на равные части ровно как и услуги застройщика. В нашем случае по 1800 руб. с сентября по январь.
Для справки:
Васильев Борис Анатольевич глава администрации Фрунзенского района г. Минска
Янчарский Иван Болеславович генеральный директор ОАО «МАПИД»
Вовна Евгений Иванович генеральный директор ГПО «Минскстрой»
джейн индексы изменения стоимости строительных работ))) Они заложены в цену, но если они будут превышать прогнозные индексы в цене кв.м., то мы ровненько их заплатим из своего кармашка(((