Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• baosian Junior Member
    офлайн
    baosian Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #631136

Написать сообщение

73
    # 2 июля 2013 23:13

Да ничего не мешает. Просто непонятно куда стучаться, чтобы услышали, сказали строителям "ай-яй-яй", те в свою очередь испугались и устранили свои косяки

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

Абсолютно нет никакого желания платить снова за то, за что уже заплатили.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 3 июля 2013 00:26 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.

Абсолютно нет никакого желания платить снова за то, за что уже заплатили.
    baosian - вот тут Вас не понял?

• s12345 Member
    офлайн
    s12345 Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #77830

Написать сообщение

187
    # 3 июля 2013 01:26

а что непонятно то? мы же заплатили за уничтоженные при монтаже двери. кривые стены. сартир без гидроизоляции (а по ту отделанный на все 100) отделку территории пинскими джамшутами.... дальше перечислять?

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

забыл добавить пенопластовые вставки в стенах над дверями

• ДЕМОНЫ Senior Member
    офлайн
    ДЕМОНЫ Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #175662

Написать сообщение

651
    # 8 июля 2013 15:55 Редактировалось ДЕМОНЫ, 3 раз(а).

Сегодня примерно в 12:30 пустили холодную воду, в виде проверки, завтра обещают и горячую.
    У некоторых возникали проблемы с регулировкой унитаза (вода постоянно текла), у меня в том числе.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 9 июля 2013 10:43

Сегодня в 13.00 будут делать пробный (временно до конца раб. дня) пуск по горячей и холодной воде на 2-ой подъезд.

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 9 июля 2013 13:56

Слышал, что на среду на 15.00 назначена работа комиссии по приему дома на обслуживание ЖЭСом. Это третий перенос по моей информации...

• ДЕМОНЫ Senior Member
    офлайн
    ДЕМОНЫ Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #175662

Написать сообщение

651
    # 9 июля 2013 18:31 Редактировалось ДЕМОНЫ, 1 раз.

Сегодня пускали горячую воду, из змеевика (штатного, в который я не вносил никаких изменений) начала течь вода, об утечке я сообщил сантехнику в 15:55, после прорабу в 16:20, после снова прорабу в 16:50. Тут прояснился принцип работы: "все знают, всем по*уй". Так без 3-х минут 17-ти часов спустился в подвал, где 2 сантехника пытались убедить меня что вода у меня не капает и всё должно быть великолепно. В итоге я настоял на устранении течи в районе крепления змеевика. В 17:15 я стоял и записывал на видео факт утечки воды, зашёл сантехник и с самого порога ""что ты там снимаешь?" Лукашенко жаловаться пойдёшь?!", после этой фразы он думая ещё раз наверное рассказать какой он хороший осмотрел змеевик. После начал откручивать, из соединений напором повалила вода, но сантехник с невозмутимым лицом взял телефон и позвонил что бы её спустили. В воздухее веяло ощущение мысли сантехника похожее на: "Почему я должен за вас делать свою работу". Далее царапая сапогами эмаль ванной так, что штукатурка трескается и отваливается закручивает соединение змеевика. Далее следует уходит по-английски... Я же остаюсь надеяться на хеппи енд, и что я не увижу снова сантехников в своей квартире и меня не затопят вышестоящие квартиры.
    Фото есть, если кому интересно могу выложить.

ПыСы: может кто знает номер жильцов 1-го подъезда 1-го этажа однокомнатной квартиры?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #669261

45
    # 10 июля 2013 08:55
    ДЕМОНЫ:

Тут прояснился принцип работы: "все знают, всем по*уй".

Так это главный принцип работы всей строительной отрасли и контролирующих её органов.

ДЕМОНЫ:

В воздухее веяло ощущение мысли сантехника похожее на: "Почему я должен за вас делать свою работу".

А это второй по важности принцип. Когда я приволок прораба и каких-то там субсубподрядчиков в свою квартиру они ходили с умным видом и рассказывали, посматривая друг на друга: " Вот это можно так исправить, вот это так. Да Семеныч? Конечно Иваныч." А в воздухе висела мысль - да ты деньги плати и все сделаем как надо.

офлайн

45

13 лет на сайте
    пользователь #669261

45
    # 10 июля 2013 11:16
    baosian:

Да ничего не мешает. Просто непонятно куда стучаться, чтобы услышали, сказали строителям "ай-яй-яй", те в свою очередь испугались и устранили свои косяки

Можно в церковь сходить и свечку поставить. Этот способ по своей эффективности ничуть не уступит другим вариантам "достучаться", зато время и нервы точно сэкономите

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 11 июля 2013 08:51

Вчера прием дома на обслуживание ЖЭС не состоялся. Со слов нашего председателя подписанию акта помешал мусор в подвале. Следующая дата работы комиссии по приемке переносится в неизвестность.
    А кто-нибудь уже заселился?

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 11 июля 2013 14:33 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.

Воду отключили, потекли в некоторых квартирах полотенцесушители, в т.ч. и у меня. Но на сантехнических работников генподрядчика не грешу, у меня менялся, работал другой спец., сцу.а с рекомендациями.

• irinamih76 Neophyte Poster
    офлайн
    irinamih76 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #722697

Написать сообщение

21
    # 13 июля 2013 07:54

Каждое утро езжу с остановки около нашего дома, видно , что отдельные жильцы делают у себя в квартирах ремонты, и слышала, что наш ЦАР тоже полным ходом ремонтирует свои покои. Стесняюсь спросить как такое может быть, ведь дом не сдан ? И доколе наш толерантный беларусский народ будет терпеть , может нашему ЦАРУ рыло начистить? Хоть пар выпустим, может какая-никакая эффективность на вверенном ЕМУ объекте начнется. Ладно , шучу-шучу, а мечта осталась.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 13 июля 2013 08:51 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.

irinamih76 - дом сдан 28.03.2013 г., есть люди, которые уже получили тех. паспорта и свидетельства о регистрации, не приняты квартиры владельцами.

офлайн

45

13 лет на сайте
    пользователь #669261

45
    # 13 июля 2013 11:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    irinamih76:

отдельные жильцы делают у себя в квартирах ремонты

А кто вам мешает? Для этого даже не надо тех. паспорт получать. Приходите к прорабу говорите , что вас все устраивает и претензий к строителям по отделке вы не имеете, подписываете акт приемки кватриры, вам дадут ключи и вперед. Так сделали уже даже не отдельные, а многие насколько я знаю.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 13 июля 2013 18:13

Добавлю даже больше, и с не принятыми квартирами делают ремонты, правда это относиться к санузлу и ванной комнате. А по остальному миль пардон, устраняйте недоделки бедуины до победного.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 14 июля 2013 20:58

Кстати а кто- нибудь знает как дела с благоустройством?.. ну дорожки, травка там.. ели голубы и все такое.. - я про строителей и пинска.. все уже? Это конечный вариант придомового благоустройства территории?

• irinamih76 Neophyte Poster
    офлайн
    irinamih76 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #722697

Написать сообщение

21
    # 17 июля 2013 10:32

офлайн
    Imago_12 Junior Member
    1 июля 2013 09:13 В субботу, попытался оформить прописку. .....

Что нового? Кто нибудь уже оформил ? Обязательна ли нужен акт о приемке квартиры, для прописки?

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 17 июля 2013 13:18

Со слов председателя - дом еще не принят ЖЭСом на обслуживание, поэтому нет документов в РСЦ, а следовательно, прописка пока отменяется. Вопрос с ЖЭС, опять же со слов председателя, должен решиться на днях (хотя это уже длится 2,5 недели). По поводу акта о приемки квартиры - в РСЦ такого документа не называли. У них должен быть свой приказ то-ли из ЖЭС, то-ли из исполкома.

• s12345 Member
    офлайн
    s12345 Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #77830

Написать сообщение

187
    # 18 июля 2013 11:44 Редактировалось s12345, 1 раз.

Высказать жалобы и предложения можно до 1 сентября 2013 года

Специалисты принимают звонки по номеру 8-017-2-100-190 в будние дни с 8.30 до 17.30. Как рядовые граждане, так и представители юридических лиц могут позвонить по номеру телефона доверия и рассказать о проблемах, которые возникли в процессе строительства жилья. Рабочая группа по проблемным вопросам строительной отрасли должна будет рассмотреть и проанализировать все поступившие жалобы.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 18 июля 2013 12:59

Завтра с 9.00 до 17.00 торжественная выдача ключей, если кому они надо