Olegla, спасибо! Я уже автора видоса в комментах потилибонил)))
Так коллеги. Задачка для тренировки.
Заказчица очень очень желает поставить раздвижку триплекс в такой проем высота 2100, ширина.1250 Одна сторона примыкает к перпендикулярной стене.
Может две створки телескопом на параллельных рельсах в одну сторону сдвигать,но тогда непонятно куда нижний ролик ставить. Может есть какое стандартное решение, или кто в подобной засаде уже побывал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
олег, крепи шота вроде этого за соседнее полотно. задумки есть, но ни один заказчик пока не решился, после слов "еще так не делал". но думаю все будет " ГУД".
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
а мне спаренная конструкция не совсем понравилась. тяжеловато полотна тягать.
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
монтаж.бай:а мне спаренная конструкция не совсем понравилась. тяжеловато полотна тягать.
Электропривод добавить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
Olegla:Заказчица очень очень желает поставить раздвижку триплекс в такой проем высота 2100, ширина.1250 Одна сторона примыкает к перпендикулярной стене.
как раз в тему.
vorg79:жопорукость речицкого монтажниГа зашкаливает
чуть не
Спасибо!А то я тут переживаю что не всегда сходится наличник,как гора с плеч
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому попадется L серия от ПД на монтаж - дерите ценник повыше! Вчера полдня с напарником отдирали ногтями защитную пленку с погонажа...
vladimir8791:эталон установки для заказчиков
Оно смешно конечно, но есть такая фишка, как "торговля по образцам". И вот, если людям купившим дверь в этом салоне подобно поставят, то доказывать свою правоту им придётся дольше