Новая прошива, новые косяки. Буду на 7 сидеть.
stas0859:Новая прошива, новые косяки. Буду на 7 сидеть.
Было бы полезно услышать более развернутое описание
А в чем проблемы?
SashokM:Было бы полезно услышать более развернутое описание
А в чем проблемы?
Есть такие люди, которые во всём ищут негатив. Этот пост из той оперы. А по делу - обнова годная. Люди отмечают увеличение производительности и более щадящую работу батареи. Камеру, вроде как, "подкрутили". Хотя, с прямыми руками, куда уж лучше? ))) На xda полно комментов. Но, спешить обновляться через ODIN не стОит. Ждём "нашу" через OTA.
Saenko:Есть такие люди, которые во всём ищут негатив. Этот пост из той оперы. А по делу - обнова годная. Люди отмечают увеличение производительности и более щадящую работу батареи. Камеру, вроде как, "подкрутили". Хотя, с прямыми руками, куда уж лучше? ))) На xda полно комментов. Но, спешить обновляться через ODIN не стОит. Ждём "нашу" через OTA.
я смотрю реально на вещи. с начало поют оды новой прошивке, а потом придет реальность и она будет не такая розовая. но вы главное верьте.
stas0859:Saenko:Есть такие люди, которые во всём ищут негатив. Этот пост из той оперы. А по делу - обнова годная. Люди отмечают увеличение производительности и более щадящую работу батареи. Камеру, вроде как, "подкрутили". Хотя, с прямыми руками, куда уж лучше? ))) На xda полно комментов. Но, спешить обновляться через ODIN не стОит. Ждём "нашу" через OTA.
я смотрю реально на вещи. с начало поют оды новой прошивке, а потом придет реальность и она будет не такая розовая. но вы главное верьте.
Это как-то не очень объективно
Лучше бы выкатили список изменений и личное понравилось/непонравилось/почему
RomNik:Вот думаю брать, цена вкусная, скажите как по производительности в играх?
Да шикарно все, посмотрите хоть один обзор чтоли перед покупкой ![]()
SashokM, я не хочу шить 8 андроид. Можно было и английский зашить. 7 стоит,все настроено. День убить ради эксперимента
RomNik, можно и на снапе купить,только хз.как там.и что. Я на снапе брал, и потом обменял
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RomNik, на снапе батарея живёт меньше, она и без того садится моментально, я бы взял эктив версию там хотя бы 4000мач
2308012:RomNik, на снапе батарея живёт меньше, она и без того садится моментально, я бы взял эктив версию там хотя бы 4000мач
Ну как моментально, около двух дней если для минимальных нужд - мессенджеры, звонилка. Ну и к вечеру вполне доживает без проблем, если атиквность на максимум
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SashokM, у меня почему-то можно было 3-мя часами серфа в нете. с 80% спокойной до 25-20% высадить, хотя батарея была свежая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
9876:so
ничего не покупать в компании sotamir.by! Это мошенники! продают бракованные телефоны под видом новых!
Юрадреса меняют как перчатки.
Только что с ними начал тяжбу.
Продали бракованный телефон. АСЦ установил производственный брак и дефект, но подтвердил условия соблюдения гарантии. Сотамир не возвращает деньги и не меняет телефоны. Им нужна "независимая экспертиза" . Видимо таких же друзей-гарантийщиков за 2 бакса...
Creative, брак может обнаружиться в любом мобильнике (всё-таки довольно сложное устройство), а если хотите не иметь проблем с возвратом и заменой аппарата на другой, покупайте у ОФИЦИАЛОВ и ЛИЧНО (ибо если купите с рук даже СТБ-шный аппарат и дело дойдёт до замены, официалы поменяют аппарат на другой или вернут деньги только тому, кто покупал конкретный аппарат).
Добрый день. Кто-нибудь знает номера телефона магазина "Эплмаркет" Покупал у них телефон S7 давно, есть вопрос, но не могу найти этот магазин.
Vity-OK, какое-то странное название магазина для продажи Андроид телефонов
Магазин легко находится, если написать название английскими буквами, уж не знаю тот или не ток
Добрый день!
Такой вопрос. Купил у недобросовестных продавцов Galaxy S7. Продали восстановленный под видом G930F. Позже выяснил, что это модель G930W8. Прошил через ODIN родную прошивку 7.0.
Вопрос в том, что не ловит спутники (в GPS Test либо глухо, либо появляется пару спутников). Альманах в gps.conf стоит североамериканский. Но подмена файла с европейским альманахом ничего не дала.
По идее дело в железе? нужна замена модуля gps?
Было одно падение, в результате повреждение и замена крышки.
Но вроде как gps изначально не работал...не могу припомнить.
У кого-то есть мысли по этому поводу?
-siv-:Добрый день!
Такой вопрос. Купил у недобросовестных продавцов Galaxy S7. Продали восстановленный под видом G930F. Позже выяснил, что это модель G930W8. Прошил через ODIN родную прошивку 7.0.
Вопрос в том, что не ловит спутники (в GPS Test либо глухо, либо появляется пару спутников). Альманах в gps.conf стоит североамериканский. Но подмена файла с европейским альманахом ничего не дала.
По идее дело в железе? нужна замена модуля gps?
Было одно падение, в результате повреждение и замена крышки.
Но вроде как gps изначально не работал...не могу припомнить.
У кого-то есть мысли по этому поводу?
В памяти отложилось (вроде на мобайл-ревьюком читал в одной из статей): если на американца ставить экран от европейца, то какие-то модули не будут работать (возможно, gps в их числе). Вообще Вам бы на профильной ветке 4пда посоветоваться, там хватает владельцев американских аппаратов.
SvolotcH, спасибо. Остальные модули без проблем. На 4pda смотрел ветку по прошивкам, гляну еще