Машин заметно меньше стало И время ожидания увеличилось. Причем то, которое показывает до заказа, не совпадает часто с тем, которое после. Можно конечно отказаться бесплатно в течение 5 минут, но все же.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Машин заметно меньше стало И время ожидания увеличилось. Причем то, которое показывает до заказа, не совпадает часто с тем, которое после. Можно конечно отказаться бесплатно в течение 5 минут, но все же.
Сегодня, возле офисов партнёров компании UBER наблюдалось большое скопление лиц определённого образа жизни. Наши специалисты не пришли к общему выводу с чем это связано. Было выдвинуто две версии: первая- в связи с оптимизацией работы компании в нашем регионе были сняты все ограничения и требования, предъявляемые к водителям UBER и вторая- водители собственники авто, являющиеся партнёрами UBER, пришли за зарплатой и гарантиями от UBER. Сами участники масового сборища не смогли дать внятных разъяснений о причинах своего паломничества.
willitok, даже эти ребята на бутылках заработают больше, чем то что останется водителю
Всё довольны.
Кто не доволен, то либо не РАБОТАЕТ (в) , либо не ездит (пользуетесь) UBER.
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
avtozavodec:Переместите на блэк и вам повезёт.
зачем?
чел хочет уехать за 4-5к/км
helperrr:Всё довольны.
Кто не доволен, то либо не РАБОТАЕТ (в) , либо не ездит (пользуетесь) UBER.
слышали поговорку: служи дурачок, получишь значок
офлайн
sergunya2020
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Похоже значительна часть машин осталась от перевозов.
Сча убытки посчитают и начнут отдыхать и убитые рыгала сдавать в аренду на сутки.
Ну или если б недельку перевозы поотдыхали так шоб денех уберу сэкономить
То, что ушли водители от убера в очередной раз показывает, что снижать цену на пассажирские перевозки в РБ (даже не тратясь на таксометр, и его обслуживание, оклейку, жёлтые номера, прохождение врача/механика, более частый техосмотр) БОЛЬШЕ НЕКУДА! Не зарабатывает деньги та часть, без которой перевозки невозможны - водитель.
Спасибо, уберу за то, что отвадил потенциальных будущих таксистов от этого занятия.
Что-то я, как пользователь, не заметил, что машин стало меньше. Кажется наоборот..
офлайн
JohnnyMooNs
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
helperrr:Что-то я, как пользователь, не заметил, что машин стало меньше. Кажется наоборот..
А их меньше и не становится . Это таксисты себя успокаивают тем, что убер загибается. На деле пользуюсь убером 2-3 раза в неделю. Иногда интересуюсь у водителей как и сколько, половина ездит на своих и утверждает что в солидный плюс. Или в убере очень качественно промывают мозги и люди считать не умеют, либо на форуме счетоводы-завистники чего-то не знают или не умеют считать.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39134 |
18 лет на сайте Город:
|
Kekerio:ну уже же здесь водители считали в теме.
ага, в соседней теме тоже считали, но все продолжали работать в убыток
у меня зависимость к пользованию убером- теперь когда меня просят съездить куда то и подвезти -я просто вызываю им убер - мне стыдно - но даже не хочется бороться с этой зависимостью - ведь даже по деньгам - мне так дешевле ...
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|