GreySerg, саудтрек из какого-то фильма, может Vangelis?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
А может кто точнее знает ?
Какая хоть композиция Vangelis, если это Vangelis ? или какой фильм ?
Расшибаюсь в лепешку, но не могу найти тему из фильма "Трансформеры". Она в фильме несколько раз включается. Точно помню, что она играет, когда автоботы прилетают на Землю. На диске с саундтреком ее нет
.
Ищется хорватская музыка - Оливер Благоевич, Борис Николич и т.д. и т.п.
Так же Helloween "Keeper... part III", Massacra "Enjoy The Violence".
krieger:Расшибаюсь в лепешку, но не могу найти тему из фильма "Трансформеры". Она в фильме несколько раз включается. Точно помню, что она играет, когда автоботы прилетают на Землю. На диске с саундтреком ее нет.
Linkin Park - What I've Done ?
krieger:Расшибаюсь в лепешку, но не могу найти тему из фильма "Трансформеры". Она в фильме несколько раз включается. Точно помню, что она играет, когда автоботы прилетают на Землю. На диске с саундтреком ее нет.
пожалуйста помогите найти вот эту песню:
20 camel - friends lovers and family
я уже везду искал - нигде ничего(((
она из альбома Asia Lounge: Asian Flavoured Club Tunes 2nd Floor
Были в Румынии в июле! Повсюду звучит заводная, сексуальных мотивов песенка. Клип можно описать так: колбасится dj (предположительно из Сирии), поет симпатичная блондинка, и в подтанцовке целая орава замечательных девочек. Думали приедем в Минск, найдем быстренько, но не тут-то было. Может кто-нить подскажет исполнителей и название композиции. Пару словцов из песенки: shake it to the left, shake it to the right.
Dobry, Спасибо, но это не то, что я ищу. То, что вы предлагаете скачать - это действительно саундтрек к "трансформерам", но там находится набор лицензированных песен, различных исполнителей. А я же ищу инструментальную музыку из фильма. Она достаточно часто играет. Эпическая такая, но на этом диске ее нет.
Может кто подскажет наименование сонга ... Толи песняры, толи сябры, (народное такое), крутят иногда на радио «Мелодии века», поётся про «палатья» (кацца, правильно написал), «дай мне выспацца, мацi», ещё тема плуга и пахоты поднимается ![]()
Друг ищет "Калинов мост". В обычных магазинах нет. Может, кто подскажет, где можно найти.
Спасибо.
Собственно, Хэллоуин нашелся.
Продолжает искаться хорватская музыка, а также ВИА "Massacra" - альбом "Enjoy The Violence" ![]()
v2,
Друг ищет "Калинов мост". В обычных магазинах нет. Может, кто подскажет, где можно найти.
Спасибо.
В каком виде надо? Audio CD? mp3? Стучитесь в личку, возможно, сумею помочь.
П.С. Последний альбом КМ лежит в самой обычной Мистерии звука. Лично держал эту пластинку в руках в их магазине в Риге. Думаю, что в остальных Мистериях тоже есть.
Леди и Джентельмены - ищу песню "All I Need Is A Miracle" группы Mike & The Mechanics.
Заранее спасибо!