Тема закрыта
  • dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 1 июня 2005 09:37

Anathema,

С первого взгляда, увы, и не скажешь

Поверь мне на слово. :rotate:

dimoska,

Вот посмотрит она на таких старых евреев, как ты — и не захочет к нам.

К нам хотеть -- это вообще себя не уважать! :evil:

И останешься ты, Anathema, на всю жизнь с Диссидентом (мир её дому!)

Пральна, анафему мне, анафему! Чтобы ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ он отвозил мои мобильники в сервисный центр и делал за меня верстку газеты. :jump:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 2 июня 2005 02:24

nastee,

Один недостаток только - очень уж стрёмно нарушать вашу идиллию icon_smile.gif.

Где взять членский билетик ? shuffle.gif а то чувствую себя нашкодившей школьницей

Энжой... Мы не обидимсо...

dimoska,

И останешься ты, Anathema, на всю жизнь с Диссидентом (мир её дому!)

Ёпт. Ты что? Я лучше пойду и выпью йаду :)

dissident,

Пральна, анафему мне, анафему! Чтобы ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ он отвозил мои мобильники в сервисный центр и делал за меня верстку газеты. icon_jump.gif

Ну шчас, дорогая :) Не дождёсси. Я лучше йаду вупью :) И чтобы тебе было ещё обиднее: эти два пункта – самое малое, на что я могу пригодиццо :P

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 2 июня 2005 03:59
    Anathema:

Я лучше пойду и выпью йаду :)

Anathema, ребенок, не бузи :znaika:

Вот тебе картинка на память!

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 2 июня 2005 11:28

Anathema,

Ну шчас, дорогая Не дождёсси. Я лучше йаду вупью И чтобы тебе было ещё обиднее: эти два пункта – самое малое, на что я могу пригодиццо

В моем случае это самое большее, на что ты можешь сгодиться... :P

Ёпт. Ты что? Я лучше пойду и выпью йаду

Яду ему, яду! :D

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 2 июня 2005 11:39

Пассажир: Можно чайку?

Проводница: А яду вам не дать?

Пассажир: Нет, спасибо.

Проводница: Чайку, значит?

Пассажир: Его.

Проводница: С сахарком?

Пассажир: Если можно.

Проводница: Ложечкой не размешать?

Пассажир: Спасибо, я сам.

Проводница: А яду, значит, не надо?

Пассажир: Вы уже предлагали.

Проводница: Как кататься взад-вперед. так это пожалуйста, чаю ему, елкин вексель, алкин штепсель, три аршина восемь в кубе через драный компостер налево!

Пассажир: А вы не могли бы повторить?

Проводница повторяет.

Пассажир: спасибо, теперь запомнил.

Проводница: А ты кто?

Пассажир: Я лингвист.

Проводница: Лингвист, возьми яду! (с), Виктор Шендерович.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 2 июня 2005 14:47

dissident, кг/ам, йад в студию

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 3 июня 2005 00:03

Anathema, dissident, дети мои, счас я сделаю вам обоим Трепанацию. Короче, в Бобруйск, жив... ой, товарищи мои.

Кстати, хотела вам сказать, что очень милая у вас ветка: тихо так, по-домашнему, 5 человек, уютно. Один недостаток только - очень уж стрёмно нарушать вашу идиллию.

Тихонько тут спокойно — кто приходит, кто уходит. А вот мы с Анафемой и Дядей Фрагом — вечно живые. :) С першага дня, так сказать. :)

дядя frag, отзовись! Как дела? :beer:

nastee,

Где взять членский билетик? а то чувствую себя нашкодившей школьницей

Ну... :beer: Можешь на сходку какую прийти. :) Мы вот её давно намечаем. :) Хотя по большей части большинство видятся практически каждый день. :)

P.S. Заочники! Я Вас обожаю! Благодаря Вам, мы сегодня не писали зачётный тест по зарубежной литературе! Я обожаю угробленное и добитое здание на Московской за то, что там только две поточные аудитории! 100 человек в 48-ой — это нонсенс! :super:

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

21 год на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 3 июня 2005 10:45

dimoska,

Можешь на сходку какую прийти

И обязательно приду:). Хотя бы потому, что интерес вы все у меня вызываете неподдельный. Одно обстоятельство меня очень беспокоит: ну как, объясните мне, в 18 лет можно заканчивать второй курс университета:spy:?

Впрочем, вот на саммите:) и обсудим.

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 3 июня 2005 12:56

nastee,

ну как, объясните мне, в 18 лет можно заканчивать второй курс университета

Ой, я даж знаю про кого ты :)

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 3 июня 2005 15:51

nastee, можно!.. :) Если ты про меня, то я в младшей школе учился по ускоренной программе (за три года четыре класса).

Если ты про товарища Диссидента, то она просто отличается умом и сообразительностью. :)

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

21 год на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 3 июня 2005 17:24

Черт побери :), чувствую себя устаревшей моделью. И апгрейд уже даже не поможет :). Не угнаться мне за вами, товарищи.

А что же вы про сессию ничего не рассказываете? Или не началась еще? Не говорите только, что уже закончилась, а то совсем себя уважать перестану...

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 4 июня 2005 13:13

nastee,

Не угнаться мне за вами, товарищи.

Да ну, это мы уже заматеревшие старики, с которых песок сыпеццо... Ходим, рас3,14здяйствуем... Вот dimoska – ваще был отличником на первом курсе, всё читал, всё успевал... Счас: "Ай я это не прочитал, ай я это не сделал" :)

А что же вы про сессию ничего не рассказываете?

Предсессионная страда в разгаре. Все стардают и пытаются допустится до экзаменов.

_______

Кстати, вчерашняя сдача Понева – маразм. Три часа, выкинутых из жизни. Зашёл, он меня спросил элементы строительства новостей и через три минуты я был свободен. Три часа ждёшь, три минуты сдаешь – ну что это такое?

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 4 июня 2005 14:18
    Anathema:

Jour,

и что же там рассказывают? Это хоть как-то с журналистикой связано?

Нет, вообще никак не связано :) А это тебя удивляет :)

Да, удивляет. Я думал с приходом нового декана левых предметов станет меньше, а тут наоборот. У нас действительно учили. Особенно языки. Были, конечно, левые спецкурсы, но мы к ним и относились ровно настолько, чтобы получить зачет. А из классных преподов, лекции и семинары которых мне помогли: Шабловский, Коваленко, Саенкова, Федоров, Мухарская, может, кого и упустил, но потом вспомню. К слову, Ладутько как препод вообще никакой, если честно.

Вот поэтому, Anathema, ты

после двух лет на жугфаке отупел

. Учить некому, а поскольку никто не заставляет, то и сам не напрягаешься.

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

21 год на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 4 июня 2005 14:18

Anathema,

мы уже заматеревшие старики, с которых песок сыпеццо

Так-таки и сыпеццо :).

*В сторонку* логично - видятся почти каждый день. Так зачем писать новости разного рода? А венесуэллские сериалы и по телевизору показывают :)

:shuffle:

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 4 июня 2005 18:01

nastee,

*В сторонку* логично - видятся почти каждый день. Так зачем писать новости разного рода? А венесуэллские сериалы и по телевизору показывают

Енто ты к чему?

чувствую себя нашкодившей школьницей

чувствую себя устаревшей моделью.

Боже! Ну у Вас, девушка, и фантазия... :):)

Anathema,

Кстати, вчерашняя сдача Понева – маразм. Три часа, выкинутых из жизни. Зашёл, он меня спросил элементы строительства новостей и через три минуты я был свободен. Три часа ждёшь, три минуты сдаешь – ну что это такое?

А ТЫ подписался на журналы "Полымя", "Маладосць" и "На экранах"? :) Или тебе зачОт за красивые глазки и длинный хвостик поставили?:)

Jour,

Я думал с приходом нового декана левых предметов станет меньше, а тут наоборот.

Охрана труда была ещё при Ворбьёве. Года два-три уже, наверное. Там Ладутьке рефератики пишут по технике безопасности и трудовому кодексу, что-то типа такого... А потом он зачёт принимает. Не так, как по фотоделу, конечно, но тоже имеет бедных отупевших (как я и Анафема) студентов. :)

А вообще, скучно без Ладутьки. :) Хотя повторения фотодела и фотожурналистики я бы не хотел.

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

21 год на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 4 июня 2005 21:53

dimoska,

Боже! Ну у Вас, девушка, и фантазия...

Енто ты к чему :)?

Енто ты к чему?

Почитав ветку, могу заявить, что сессионные новости фака выглядят круче любого сериала :super:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 5 июня 2005 12:58

Jour,

поскольку никто не заставляет, то и сам не напрягаешься.

Нет. Просто нет времени. "Девушка, вы учитесь?" – "Нет, уже умею".ъ

dimoska,

А ТЫ подписался на журналы "Полымя", "Маладосць" и "На экранах"? icon_smile.gif Или тебе зачОт за красивые глазки и длинный хвостик поставили?icon_smile.gif

Нет, не подписывался. У меня было три его любимых "зависания" (пропуски), но он, за мою повышенную 3,14здючесть на семинарах, разрешил отработать два пропуска рефератом.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 5 июня 2005 16:22

Нет. Просто нет времени

Anathema, меня эта отговорка просто умиляет. Занятой, да? Переводись на заочку. В мое время тоже со мной училось много ребят много, которые были жутко заняты на работе, корчили из себя чрезвычайно деловых людей. После окончания вузов оказалось, что они не зарекомендовали себя должным образом нигде, никому не нужны, к тому же прогуляли универ и толком ничего не могут и не знают.

Я не хочу ничего говорить про твое творчество, но стремиться есть к чему.

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 5 июня 2005 19:14
    Хартия:

Источник: "Хартия'97"

С приходом нового руководства факультет журналистики Белорусского государственного университета особенно активно стал избавляться от студентов, работающих в оппозиционных изданиях или просто имеющих смелость заявлять об отсутствии в Беларуси свободы слова.

Несколько недель назад с журфака со стандартной формулировкой «академическая неуспеваемость» была исключена журналистка негосударственной и оппозиционной газеты «Народная воля» Ольга Классковская. Журналистка связывает свое исключение со своей работой в оппозиционной газете, а также с последними скандалами вокруг ее поездки на выборы в Гродненском избирательном округе, когда журналистку незаконно удалили с избирательного участка. Причиной исключения, считает Классковская, могла также стать ее жалоба на действия минского ОМОНа во время акции 25 марта, когда, по утверждению журналистки, ее избили.

В защиту журналистки выступили ее однокурсники. К руководству факультета было написано обращение с требованием прекратить исключения студентов по политическим причинам. Обращение подписали 13 студентов. А буквально через несколько дней прессинг начался и в отношении них.

На днях в кабинет декана журфака Сергея Дубовика была вызвана студентка Алена Андреева, работающая пресс-секретарем Ассамблеи неправительственных организаций. В кабинете декана с ней беседовали двое «в штатском». Как сказала потом студентка, скорее всего, сотрудники Комитета госбезопасности. «Один из них постоянно повторял: «Если я не разберусь в этой ситуации, у Комитета ко мне будут претензии…», -- рассказала Алена Андреева пресс-центру Хартии’97.

Двое «в штатском» в кампании с деканом факультета внимательно просмотрели личное дело студентки, ее успеваемость по всем дисциплинам, активно интересовались местом работы и ее публикациями в негосударственной газете «Згода». После их ухода, руководство факультета в лице декана и двух его заместителей заявили Андреевой, что она в своем обращении «соврала» о политической мотивированности исключения О. Классковской, а «за ложь студентов исключают».

Кампания подавления инакомыслия на «стратегически важном» для режима факультете продолжилось сегодня. Ни Алена Андреева, ни ее однокурсница Анна Ковалева, подписавшая также обращение, не были допущены к сдаче зачета по дисциплине «Социально-политическая проблематика СМИ», которую ведет декан. Сергей Дубовик заявил, что студентки «морально не готовы сдавать зачет».

Стало также известно, что студентам-подписантам обращения, работавшим в госизданиях, на работу стали звонить сотрудники журфака, которые рассказывают редакторам о том, что их корреспонденты (чаще всего внештатные) занимаются на факультете «политикой». Все эти студенты, естественно, очень быстро могут остаться без работы.

http://zhurbook.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000330-000-0-0-1117914168

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

22 года на сайте
    пользователь #19933

456
    # 5 июня 2005 22:10

dimoska,

подскажи, плз, как теперь до журфак.бай.ру добраться?

Иффченнкоффф!!!!! поставил! мне! ШЕСТЬ балловввв!!!! мля-яа!

первая шестёрка в жизни! в диплом! у меня ни одной четвёрки за четверть не бывало!!! ни одной тройки в тетради! люди, не идите на журфак.... тупеем.... :cry: :insane::roof::molotok:

Тема закрыта