Ответить
  • Неизвестный кот Velo Team
    офлайн
    Неизвестный кот Velo Team

3376

25 лет на сайте
    пользователь #14

3376
    # 2 августа 2015 22:44
    blackmilk:

Передайте швейцарокитайцам из Беларуси, что швейцарский флаг вообще-то квадратный, а не прямоугольный

• Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

15 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 2 августа 2015 23:44

mamanov, в теме писали, почему прямоугольный флаг...

XBOX Live: VitalyR133
  • uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

12 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 3 августа 2015 09:08
    Vitaly133:

и там же написано, что это миф)

• blackmilk Member
    офлайн
    blackmilk Member

407

17 лет на сайте
    пользователь #130530

Написать сообщение

407
    # 3 августа 2015 11:31
    uprise:

Vitaly133:

и там же написано, что это миф)

К слову, про прямоугольный флаг идёт цитата из русскоязычной википедии (что какбэ намекает, на каком языке проникались духом Швейцарии создатели бренда Rizer). В англоязычной же написано, что прямоугольный используется только как военно-морской, то есть в принципе к велосипедам отношения иметь не может, соответственно попал на велик по ошибке дизайнера-швейцарокитайца.

Хомячки пускай продолжают рассказывать, что качество у "китай-рыцарей" такое же, как у известных брендов, но просто задумайтесь: если они правильный флаг страны наклеить не могут, то что уж с более сложными вещами: подбором сырья (умный алюминий, ага), производством, сваркой, покраской. Да это просто лотерея :lamer:

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 3 августа 2015 12:28 Редактировалось petranevich, 1 раз.
    blackmilk:

если они правильный флаг страны наклеить не могут, то что уж с более сложными вещами: подбором сырья (умный алюминий, ага), производством, сваркой, покраской. Да это просто лотерея

этим занимались разные люди. флаг и надпись наши, рамы сами знаете кто. наши тупо заказали.

лотерея лотереей, но я например вчера видел раму у одного лося, и по дропаутам и креплению заднего тормоза узнал рицер ривал. а там якобы даже не китай был, и рама недешевая) надо бы сравнить. обладатели ривала, скиньте фото дропаутов и крепления тормоза. ну и перья не помешает с разных сторон. с меня фото той рамы тогда

• Eugeny_T Member
    офлайн
    Eugeny_T Member

271

19 лет на сайте
    пользователь #80625

Написать сообщение

271
    # 3 августа 2015 14:14
    roons:

Я понимаю что велозона выступает непорядочно по жлобски и т.д. , но велосипеды по параметру цена/качестно как по мне №1 в Беларуси среди 27.5 горников. Причем на 56 страницах не было доказано обратное не разу.

Ну... Я из Бреста.
    Берем вел от велозоны http://www.velozona.by/catalog/7460.html и от обычного брестского магазинчика http://velsklad.by/ves-tovar/velosipedy/centurion-backfire-n8hd

Можно спросить, по какой позиции "швейцарский" ризер обходит более дешевый тайваньский центурион?

Основная проблема машин не в том, что они загрязняют воздух. Основная проблема в том, что они убивают людей. (с) Э.Пеньялоса.
  • zhenya88 Neophyte Poster
    офлайн
    zhenya88 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #888903

Написать сообщение

12
    # 3 августа 2015 14:34
    petranevich:

blackmilk:

если они правильный флаг страны наклеить не могут, то что уж с более сложными вещами: подбором сырья (умный алюминий, ага), производством, сваркой, покраской. Да это просто лотерея

этим занимались разные люди. флаг и надпись наши, рамы сами знаете кто. наши тупо заказали.

лотерея лотереей, но я например вчера видел раму у одного лося, и по дропаутам и креплению заднего тормоза узнал рицер ривал. а там якобы даже не китай был, и рама недешевая) надо бы сравнить. обладатели ривала, скиньте фото дропаутов и крепления тормоза. ну и перья не помешает с разных сторон. с меня фото той рамы тогда

Я когда начал искать,нашел давольно таки много рам с подобным креплением,похоже что это стандартная котоложная рама. Например некоторые кейлис и на польском алегро есть рамы accent peak с таким же видов задней части и в целом геометрией рамы. Я сравнивал их по геометрии указанной на сайте и они немного не сходятся

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 3 августа 2015 15:15
    zhenya88:

Например некоторые кейлис и на польском алегро есть рамы accent peak с таким же видов задней части и в целом геометрией рамы. Я сравнивал их по геометрии указанной на сайте и они немного не сходятся

я о ней и говорил :)

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд

реальные фото сделаем как будут фото рицера.

• dnbhead Member
    офлайн
    dnbhead Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #188763

Написать сообщение

113
    # 4 августа 2015 15:24

мамкины тру детективы, как там дела с фотками рыцерей-батюшек?

• Политрук1939 Velo Team
    офлайн
    Политрук1939 Velo Team

1113

13 лет на сайте
    пользователь #705592

Написать сообщение

1113
    # 4 августа 2015 15:41
    dnbhead:

мамкины тру детективы, как там дела с фотками рыцерей-батюшек?

:D
    А может ризеры предназначались для медиков, а наши барыги их как швейцарские велосипеды превозносят? :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1623753

0
    # 4 августа 2015 15:56
    Eugeny_T:

roons:

Я понимаю что велозона выступает непорядочно по жлобски и т.д. , но велосипеды по параметру цена/качестно как по мне №1 в Беларуси среди 27.5 горников. Причем на 56 страницах не было доказано обратное не разу.

Ну... Я из Бреста.
    Берем вел от велозоны http://www.velozona.by/catalog/7460.html и от обычного брестского магазинчика http://velsklad.by/ves-tovar/velosipedy/centurion-backfire-n8hd

Можно спросить, по какой позиции "швейцарский" ризер обходит более дешевый тайваньский центурион?

Зря вы это минским продавцам сравнение приводите. Они до сих пор верят , что у них дешевле купить чем в приграничных Бресте и Гродно, не говоря о польше. Я на этих выходных такой на южном в Гродно за 7 600 000 "щупал". Но вангую, сейчас начнется, гонишь... пруфффы в студию и т.п.

• Schkodnik Member
    офлайн
    Schkodnik Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #475296

Написать сообщение

391
    # 4 августа 2015 16:01

Блин, то парфюм-м, то алексбосс, теперь вот днбхед какой-то. Прям посменно будто на ветке сидят. Один сольется, другой вылезет.

• petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

14 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 4 августа 2015 16:02
    ОсликВениамин:

Я на этих выходных такой на южном в Гродно за 7 600 000 "щупал". Но вангую, сейчас начнется, гонишь... пруфффы в студию и т.п.

ну уж точно не за 9 300 000 его брать

• Ololo_trololo Senior Member
    офлайн
    Ololo_trololo Senior Member

7838

12 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 4 августа 2015 16:03
    ОсликВениамин:

Я на этих выходных такой на южном в Гродно за 7 600 000 "щупал".

Фокус с коротенкиим рамами на ХСМ вилке и тормозах Тектро Аурига это типа круто?

Уважайте труд уборщиц и программистов
    офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 4 августа 2015 16:09
    petranevich:

ОсликВениамин:

Я на этих выходных такой на южном в Гродно за 7 600 000 "щупал". Но вангую, сейчас начнется, гонишь... пруфффы в студию и т.п.

ну уж точно не за 9 300 000 его брать

Я в целом к тому писал, что сравнение по цене в разных регионах не совсем корректно. 500 в Минске не равно 500 в другом регионе. Вангую, что например в Орше российские стелсы и форматы дешевле будут чем в Бресте или в Гродно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 4 августа 2015 16:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 4 августа 2015 16:17
    Ololo_trololo:

ОсликВениамин:

Я на этих выходных такой на южном в Гродно за 7 600 000 "щупал".

Фокус с коротенкиим рамами на ХСМ вилке и тормозах Тектро Аурига это типа круто?

Да. Я считаю что в категории 500 это хороший вариант.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

M6980X, да я уже понял, что веломир самый правильный магазин :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 4 августа 2015 16:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 4 августа 2015 16:41

M6980X, не в обиду. По сфере своей деятельности я регулярно колешу по беларусии и когда есть свободное время не брезгую походить по различным магазинам. Я прекрасно вижу как меняется ценообразование в рб. И поверь, не тягают на переферию все из Минска. Есть позиции и бренды о которых в Минске даже не слышали.
    А веломир самая крутая сеть наверное, в том же Гродно их магазин есть. Вот только цены у них не самые низкие по стране, хотя это странно учитывая , что у них затариваются многие барыги

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8108

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8108
    # 4 августа 2015 17:09

Ок. Правда лень спорить-жарко. Но например http://catalog.onliner.by/bike/autbikes/classic2015 - что плохого в этом веле по адекватной цене? И какой аналог ризера есть? http://catalog.onliner.by/bike/rizerbikes/phantom302015-этот? так лучше вибряки. переклюк? не особо.... Пысы-катал я на макетной вилке Зум на артуре оутсете примерно год. сжималась и она-хоть была довольно поюзана. Так в чем особое преимущество швейцарцев то? А так-лучше бабки райдеру и производителю-чем нашим барыгам с фразами "пошел на х..." Пису-пис! гыгыгы

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).