blackmilk:Передайте швейцарокитайцам из Беларуси, что швейцарский флаг вообще-то квадратный, а не прямоугольный
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
blackmilk:Передайте швейцарокитайцам из Беларуси, что швейцарский флаг вообще-то квадратный, а не прямоугольный
uprise:Vitaly133:mamanov, в теме писали, почему прямоугольный флаг...
и там же написано, что это миф)
К слову, про прямоугольный флаг идёт цитата из русскоязычной википедии (что какбэ намекает, на каком языке проникались духом Швейцарии создатели бренда Rizer). В англоязычной же написано, что прямоугольный используется только как военно-морской, то есть в принципе к велосипедам отношения иметь не может, соответственно попал на велик по ошибке дизайнера-швейцарокитайца.
Хомячки пускай продолжают рассказывать, что качество у "китай-рыцарей" такое же, как у известных брендов, но просто задумайтесь: если они правильный флаг страны наклеить не могут, то что уж с более сложными вещами: подбором сырья (умный алюминий, ага), производством, сваркой, покраской. Да это просто лотерея ![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
blackmilk:если они правильный флаг страны наклеить не могут, то что уж с более сложными вещами: подбором сырья (умный алюминий, ага), производством, сваркой, покраской. Да это просто лотерея
этим занимались разные люди. флаг и надпись наши, рамы сами знаете кто. наши тупо заказали.
лотерея лотереей, но я например вчера видел раму у одного лося, и по дропаутам и креплению заднего тормоза узнал рицер ривал. а там якобы даже не китай был, и рама недешевая) надо бы сравнить. обладатели ривала, скиньте фото дропаутов и крепления тормоза. ну и перья не помешает с разных сторон. с меня фото той рамы тогда
roons:Я понимаю что велозона выступает непорядочно по жлобски и т.д. , но велосипеды по параметру цена/качестно как по мне №1 в Беларуси среди 27.5 горников. Причем на 56 страницах не было доказано обратное не разу.
Ну... Я из Бреста.
Берем вел от велозоны http://www.velozona.by/catalog/7460.html и от обычного брестского магазинчика http://velsklad.by/ves-tovar/velosipedy/centurion-backfire-n8hd
Можно спросить, по какой позиции "швейцарский" ризер обходит более дешевый тайваньский центурион?
petranevich:blackmilk:если они правильный флаг страны наклеить не могут, то что уж с более сложными вещами: подбором сырья (умный алюминий, ага), производством, сваркой, покраской. Да это просто лотерея
этим занимались разные люди. флаг и надпись наши, рамы сами знаете кто. наши тупо заказали.
лотерея лотереей, но я например вчера видел раму у одного лося, и по дропаутам и креплению заднего тормоза узнал рицер ривал. а там якобы даже не китай был, и рама недешевая) надо бы сравнить. обладатели ривала, скиньте фото дропаутов и крепления тормоза. ну и перья не помешает с разных сторон. с меня фото той рамы тогда
Я когда начал искать,нашел давольно таки много рам с подобным креплением,похоже что это стандартная котоложная рама. Например некоторые кейлис и на польском алегро есть рамы accent peak с таким же видов задней части и в целом геометрией рамы. Я сравнивал их по геометрии указанной на сайте и они немного не сходятся
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
zhenya88:Например некоторые кейлис и на польском алегро есть рамы accent peak с таким же видов задней части и в целом геометрией рамы. Я сравнивал их по геометрии указанной на сайте и они немного не сходятся
я о ней и говорил
реальные фото сделаем как будут фото рицера.
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
dnbhead:мамкины тру детективы, как там дела с фотками рыцерей-батюшек?
А может ризеры предназначались для медиков, а наши барыги их как швейцарские велосипеды превозносят? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eugeny_T:roons:Я понимаю что велозона выступает непорядочно по жлобски и т.д. , но велосипеды по параметру цена/качестно как по мне №1 в Беларуси среди 27.5 горников. Причем на 56 страницах не было доказано обратное не разу.
Ну... Я из Бреста.
Берем вел от велозоны http://www.velozona.by/catalog/7460.html и от обычного брестского магазинчика http://velsklad.by/ves-tovar/velosipedy/centurion-backfire-n8hdМожно спросить, по какой позиции "швейцарский" ризер обходит более дешевый тайваньский центурион?
Зря вы это минским продавцам сравнение приводите. Они до сих пор верят , что у них дешевле купить чем в приграничных Бресте и Гродно, не говоря о польше. Я на этих выходных такой на южном в Гродно за 7 600 000 "щупал". Но вангую, сейчас начнется, гонишь... пруфффы в студию и т.п.
Блин, то парфюм-м, то алексбосс, теперь вот днбхед какой-то. Прям посменно будто на ветке сидят. Один сольется, другой вылезет.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Я на этих выходных такой на южном в Гродно за 7 600 000 "щупал". Но вангую, сейчас начнется, гонишь... пруфффы в студию и т.п.
ну уж точно не за 9 300 000 его брать
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Я на этих выходных такой на южном в Гродно за 7 600 000 "щупал".
Фокус с коротенкиим рамами на ХСМ вилке и тормозах Тектро Аурига это типа круто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
petranevich:ОсликВениамин:Я на этих выходных такой на южном в Гродно за 7 600 000 "щупал". Но вангую, сейчас начнется, гонишь... пруфффы в студию и т.п.
ну уж точно не за 9 300 000 его брать
Я в целом к тому писал, что сравнение по цене в разных регионах не совсем корректно. 500 в Минске не равно 500 в другом регионе. Вангую, что например в Орше российские стелсы и форматы дешевле будут чем в Бресте или в Гродно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ololo_trololo:ОсликВениамин:Я на этих выходных такой на южном в Гродно за 7 600 000 "щупал".
Фокус с коротенкиим рамами на ХСМ вилке и тормозах Тектро Аурига это типа круто?
Да. Я считаю что в категории 500 это хороший вариант.
M6980X, да я уже понял, что веломир самый правильный магазин 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M6980X, не в обиду. По сфере своей деятельности я регулярно колешу по беларусии и когда есть свободное время не брезгую походить по различным магазинам. Я прекрасно вижу как меняется ценообразование в рб. И поверь, не тягают на переферию все из Минска. Есть позиции и бренды о которых в Минске даже не слышали.
А веломир самая крутая сеть наверное, в том же Гродно их магазин есть. Вот только цены у них не самые низкие по стране, хотя это странно учитывая , что у них затариваются многие барыги
Ок. Правда лень спорить-жарко. Но например http://catalog.onliner.by/bike/autbikes/classic2015 - что плохого в этом веле по адекватной цене? И какой аналог ризера есть? http://catalog.onliner.by/bike/rizerbikes/phantom302015-этот? так лучше вибряки. переклюк? не особо.... Пысы-катал я на макетной вилке Зум на артуре оутсете примерно год. сжималась и она-хоть была довольно поюзана. Так в чем особое преимущество швейцарцев то? А так-лучше бабки райдеру и производителю-чем нашим барыгам с фразами "пошел на х..." Пису-пис! гыгыгы