Мне тут опять пришлось мега3Ж заюзать. Скорость даже ниже 1х.
Тройное Г. Совсем отстой стал. Раньше хоть днём работало.
Мне тут опять пришлось мега3Ж заюзать. Скорость даже ниже 1х.
Тройное Г. Совсем отстой стал. Раньше хоть днём работало.
deleted, выкинь ты все диалоговские трубы, забей на "мега 3Ж", и юзай ежа!
А там глядиш и "мега шчасце" в виде UMTS подвалит, от радости то будит
Больно смотреть на твои страдания, аж слеза наворачиваецца
henaro, так еж те же 13 КБ/с будет выдавать в хорошем случае... Плюс ценник на него... Лучше уж пострадать))))
Скорость это конечно круто. А как с пингом на Диалоге?
Интересует применение например для форекса - объемы маленькие но нужна стабильность.
С GPRS перепробовал всех - удовлетворения не получил.
Аналогичная задача и для он-лайн игр.
Кто юзал в данных направлениях - подскажите плиз
andgreat:Скорость это конечно круто. А как с пингом на Диалоге?
Интересует применение например для форекса - объемы маленькие но нужна стабильность.
С GPRS перепробовал всех - удовлетворения не получил.Аналогичная задача и для он-лайн игр.
Кто юзал в данных направлениях - подскажите плиз
Картина такая же безрадостная.

|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
качал вчера ночью с торрента прогу - за ночь три Гига скачал, средняя скорость загрузки оказалась около 125 кБайт в секунду... иногда Белсел пробивает )))))))))
deleted, это 1х или ev-do? Интересно сравнить и не во время затыка со скоростью 0,6 кб/с (сеть явно перегружена), а во время средней загрузки, т.е. скорость не минимум, но и не максимум.
WIZARD_, ev-do принудительно стоит на модеме. Средняя скорость 13 кб/сек, что намного ниже 1х. Я ж говорил, что год назад на том же месте скорость до 200 доходила, а сейчас максимум в пике 20 выдаёт. Да и мать трижды этот беллес с его чудо-скоростями, завтра нормальный АДСЛ заработает.
deleted,
мать трижды этот беллес с его чудо-скоростями, завтра нормальный АДСЛ заработает.
Подтянули долгожданный ADSL? ![]()
sprat:Подтянули долгожданный ADSL?
Он давно есть. Просто были временные проблемы. Поэтому на такой случай держу беллесовские железяки. Только вот у беллеса "случай всех злее" ©. 
deleted:WIZARD_, ev-do принудительно стоит на модеме. Средняя скорость 13 кб/сек, что намного ниже 1х. Я ж говорил, что год назад на том же месте скорость до 200 доходила, а сейчас максимум в пике 20 выдаёт.
тарификация по трафику - решение твоих проблем
p.s. скорость в 13 кб/с, с глючными пиками до 20 кб/с, очень похожа на 1х. ты уверен, что точно работает evdo? мало ли что стоит "принудительно"..
Trance, уверен, софтина пишет. Да и ночью до 50 кб/с на пару часов поднялось. По трафику и так было. Мне скорость нужна.
Всё, тема для меня больше не актуальна. АДСЛ заработал, если чего и произойдет следующий раз, буду МТС юзать. Пусть беллес идёт лесом. Из говна пулю всё равно не слепишь.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted:Я юзал еж от МТСа. Скорость была на уровне 25 кб/сек. Абсурдность ситуации уже в самом сравнении этих технологий, поскольку Белсел везде кричит о своем EVDO и еще ревижн А вводит, а при этом не дает даже скорости 1х. Интересно, а можно ли Белсел привлечь к ответственности за недобросовестную рекламу или еще как-нибудь наказать? Ведь он нагло обманывает людей.
На картинке скорость именно EV-DO. Комментарии излишни. 0,6 кб/с - нуу оооочень скоростной интернет.
А Вы где проживаете, что у Вас такой "Белселловский" интернет. У меня тож вопросы иногда возникают, но они постепенно закрываются. Письменно, например, напишите, о своих бедах на "Белсел" и они примут меры. Всегда реагировали.
Доктур Ю.М. Ор, в Минске проживаю. У меня бед нет, поскольку я больше этим отстоем не пользуюсь. Ни голосом, ни ПД.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted:Доктур Ю.М. Ор, в Минске проживаю. У меня бед нет, поскольку я больше этим отстоем не пользуюсь. Ни голосом, ни ПД.
На сколько я знаю, EV-DO Rev.0 должно работать на мин. скорости 300Кбит/сек
Оказался глюк на моем аккаунте, работал как 1х, суппорт пофиксил. Лучше поздно, чем никогда.