Вопрос к владельцам - попадались ли кому-нибудь программы, которые отказывались работать из-за разрешения 320х240?
Вообще экран 2,6" для андроида не маловат?
Вопрос к владельцам - попадались ли кому-нибудь программы, которые отказывались работать из-за разрешения 320х240?
Henry2005:попадались ли кому-нибудь программы, которые отказывались работать из-за разрешения 320х240?
программы нет,
игры да не запускались, вернее запускались но не помещались на экране.
2,6 по мне для андройда маловато,у меня указательный палец длиннее самого телефона, для девушек с ростом до 1,6 м вполне.
lowby:Прошился до 2.3.5 GingerDX | v013
мне совсем не понравилась
после всех кастомных прош, я остановился на родной 2.1.
Mitkoff:мне совсем не понравилась
после всех кастомных прош, я остановился на родной 2.1.
странно, лично я не могу вспомнить ничего что в 2.1 лучше чем в 2.2, не 1 момент
особенно радует скорость, отсутствие тормозов и зависаний.
За два дня юзанья..в прошивке выделил 2 минуса...
1. Тормозит маркет...
2. Камера, хоть и 5 м.пикселей...но что-то в ней не то...фотки намного хуже выходят, и видео при съемке рывками иногда идет...
Если Ваш телефон завис:
Одновременно нажмите и удерживайте кнопки Питание и Главный экран, чтобы перезапустить телефон.

RammDolph:странно, лично я не могу вспомнить ничего что в 2.1 лучше чем в 2.2, не 1 момент
особенно радует скорость, отсутствие тормозов и зависаний.
MiniCM6-1.0.2 хорошая проша лучше чем родная,
Народ подскажите, кто нибудь пробовал использовать как флэшку для fm модулятора или подключать к выходу usb на магнитоле?? работает? у меня к fm не хочет.. ![]()
с fm-модулятором не пробовал, а магнитола телефон увидела сразу и музыку нашла
а есть смысл сносить родной 2.1 на более новый!?
кто нибудь знает будет ли что нить поновее (андрюха 2.2 или 2.3) на мини!?
Harold007:а есть смысл сносить родной 2.1 на более новый!?
кто нибудь знает будет ли что нить поновее (андрюха 2.2 или 2.3) на мини!?
Наверное, есть. Можно прилаги ставить на карту памяти, да и мне показалось быстрее работает.
Есть прошивки и 2.2 и 2.3 (вот, сам поставил пару дней назад). MiniCM - редакция CyanogedMod для mini. Работает вроде стабильно.
Mitkoff:Если Ваш телефон завис:
Одновременно нажмите и удерживайте кнопки Питание и Главный экран, чтобы перезапустить телефон.
Точно работает? А то я как чуть что - adb reboot, adb reboot. А если компа нету, так полдня хожу с кирпичом.
Люди добрые подскажите как получить права root на прошивке 2.1.1. Z4 root не помогает. Root chemical тоже.Просьба не отсылать на 4 pda так как вчера его посещал..но ответа на свой вопрос так и не нашел.Половина ссылок у них битых. Решил обновить п.о а без root прав никак не хочет работать. Xrecovery
((
badya2009, на 4pda все есть
Плохо искал...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214197&view=findpost&p=6370299
Cпасибо получилось, а вчера чего-то не хотел давать права
.. Вроде и делал так же как и сегодня.
подскажите пожалуйста, что обозначает символ " Н со стрелакми вверх и вниз"? Данный символ появляется после подключения передачи данных.
Скорее всего это High Speed Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных (http://ru.wikipedia.org/wiki/HSPA). Я подразумеваю что переключается в зависимости от качества сигнала - edge,3G,hspa.
А не подскажешь как данную вещь отключить, что бы она самостоятельно не лезла в нет с обновлением чего-либо (а чего также не знаю, не могу пока найти)?
ну если значек есть значит включен интернет. настройки-беспровод. сети-мобильная сеть-передача данных. если будет постоянно включен то сожрет весь трафик и батарей закусит.
|
офлайн
Strelok140795
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|