Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248269

0
    # 12 декабря 2010 21:23 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

:)

• Тот_самый_Петрович Senior Member
    офлайн
    Тот_самый_Петрович Senior Member

554

15 лет на сайте
    пользователь #345330

Написать сообщение

554
    # 12 декабря 2010 21:32
    zebra008:

а пишет от вашего имени некий молодой и нагловатый парниша...8)

Спасибо за комплимент! ;) Очень приятно, сосед, честно. Правда лично я думаю, что Вы путаете чувство юмора с хамством, ну да Ваше право.

• Тот_самый_Петрович Senior Member
    офлайн
    Тот_самый_Петрович Senior Member

554

15 лет на сайте
    пользователь #345330

Написать сообщение

554
    # 12 декабря 2010 21:39
    CADET50:

но НЕНАВИЖУ, когда из нас пытаются сделать ЛОХОВ! :znaika:

И дабы закрыть тему с Вами, могу сказать, что лично я доверяю только тем людям в ТС, которые не просто говорят, но и обосновывают!

Ну, лохами не рождаются, а становятся, так что это лишь вопрос философии Вашего жизненного пути. Стараюсь свои мысли обосновывать, так что имеющий мозг да осмыслит, без обид. ;)

Если так уж неприятен - просто игнорируйте эмоциональную составляющую моих постов ;)

офлайн

0

пользователь #248269

0
    # 12 декабря 2010 21:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 12 декабря 2010 22:40

все ваши посты одна эмоциональная составляющая +угрозы и оскорбления.если их *игнорировать* то что останется в них читать?чувство юмора и хамство никогда не спутаешь.тему *мусоропровод* закрыли-начался новый виток -еще похлестче.что там с первым подъездом ?может чем обрадуете на сон грядущий?

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 12 декабря 2010 22:56

М-да, Тот_самый_Петрович, другого вобщем-то и не ожидал от Вас! :lol: Опять ни о чем! Уже десятое сообщение!:super: Зачем Вы только "эфир" закакиваете!!! Остаюсь при своем мнении и надеюсь не надолго Вы к нам заглянули.... Можете мне лично ничего не писать, дабы не тратить своего и моего времени, а то мною не воспринимаются, как Вы там говорили "пустые ПУКИ" еще и с эмоциональной составляющей (оригинально :lol:)! :wink:

Filishita, спасибо, с языка сорвали:

все ваши посты одна эмоциональная составляющая +угрозы и оскорбления.если их *игнорировать* то что останется в них читать?

но к Вашему сожалению ничем порадовать не можем - первая секция пока позаброшена :(

The Power of Dreams
  • Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 13 декабря 2010 09:12
    Коstara:

Тот_самый_Петрович:

Не пытайтесь найти проблему там, где ее нет Хорошего морозного вечера Вам

Надо было ответить так же. Не надо на форуме устраивать разборки.

Листы просто изъяты , как оформленные по содержанию в разрез решения правления И1.

И про них надо забыть. Грядет очередное собрание. Лучше подумать о кандидатуре председателя ( может быть на общественных началах) ,

а может еще и управляющего. Тогда можно найти человека из собственников, а управляющего нанять.

"Ребята, давайте жить дружно."

Позвольте уточнить

1. Какие вопросы в опроснике шли "в разрез решения правления И1"?... Я думал вопросы были обозначены на собрании, а правление их только оформило юридически

2. От кого изъяты листы и кто дал Каменкову на это право? Насколько я знаю на правлении были посчитаны опросники (количество проголосовавших... чуть более 40 %), это зафиксировано правлением. + Каменков вроде писал заявление на выход из правления.

Поправьте если я где-то ошибся и ответьте на мои вопросы.

Кстати, жить дружно... Да я вроде к войне никого не призывал.:super:

А председателя нам надо искать нового, это точно

• ДрочеР Member
    офлайн
    ДрочеР Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

Написать сообщение

333
    # 13 декабря 2010 09:23

Ну и возня тут! Как клуб пенсионеров с кучей свободного времени! Бабки под подъездом и то больше пользы приносят ;)

Теперь самые интересные моменты

1. мусоропровод :) в И2

2. возня в нашем И1 между перунами-петровичами-залманавичами. Вам бы всем бы собраться в кафешке да испить чаю с медом :beer: Или лучше всем правлением в Силичи да на лыжи-сноуборд-санки! А вы тут из пустого в порожнее...

Хотя, не скрою, некоторые посты например почитать особенно забавно!

п.с. Тот_самый_Петрович, не уходи, без тебя ветка будет только о мусоре!

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 13 декабря 2010 11:45

Peroun,

Прямо, хоть дневник веди. Если память не изменяет, на собрании не было кворума. Перед тем как запустить опросные листы собралось правление.

2 члена правления написали заявление о выходе из правления. И поэтому правление решило не включать их персоны в опросник. Еще один пунктик слегка откорректировали. Получается решение правления не было исполнено в этих опросных листах.

А про житие в дружбе, это ко всем и не означает, что кто-то к войне призывает. Меньше эмоций , больше дела.

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 13 декабря 2010 12:16
    Коstara:

Peroun,

Прямо, хоть дневник веди. Если память не изменяет, на собрании не было кворума. Перед тем как запустить опросные листы собралось правление.

2 члена правления написали заявление о выходе из правления. И поэтому правление решило не включать их персоны в опросник. Еще один пунктик слегка откорректировали. Получается решение правления не было исполнено в этих опросных листах.

А про житие в дружбе, это ко всем и не означает, что кто-то к войне призывает. Меньше эмоций , больше дела.

Я так понимаю ждать измененного устава, увеличения з/п работника, ввода в экусплуатации калиток (там по 70 тыс.рубл надо было дособирать) ... будем ждать еще месяцев 4-6 ...минимум. Пока выберем нового председателя, пока новые опросники, пока деньги дособираем, пока все реализуют. Бюрократия какая-то получается. Я так понял, замечания были не такими уж критическими в запущенных опросниках. Неужели было сложно членам правления "дособирать опросники" (позвонить тем кто не сдал опросники и попросить сдать) - не хватало ведь не много. У нас и так народ не сильно активный и заинтересованный, а после таких вот ситуаций... количество пессимистов/воздержавшихся будет только рости.

А эмоции... Да я вроде сдержанно разговариваю. Стараюсь аргументировано и без эмоций.

• griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 13 декабря 2010 13:41

все ваши посты одна эмоциональная составляющая +угрозы и оскорбления.если их *игнорировать* то что останется в них читать?

:super:

Тот_самый_Петрович, зачем Вы нам на собрании говорили, что у председателя на правлении 2 голоса? В уставе этого нет. Видел ли кто-то (кроме Вас) протокол собрания? Был ли кворум? Сколько членов правления было избрано тогда?

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 13 декабря 2010 13:50

Да, все затягивается. Но если учесть , что у собрания кворума не было, то и опросные листы под вопросом. А этот вопрос могут задать некоторые собственники. И зададут их в самый последний момент. Поэтому , это мое мнение, самый быстрый и правильный путь, в связи с уходом председателя и выборами нового, по всем остальным вопросам-собрание. Хотя может опять все повторится: собрание, нет кворума; повторное и опросные листы.

Так по уставу. Я думаю , есть и другие мнения. В среду разберемся.

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 13 декабря 2010 14:05
    Коstara:

Да, все затягивается. Но если учесть , что у собрания кворума не было, то и опросные листы под вопросом. А этот вопрос могут задать некоторые собственники. И зададут их в самый последний момент. Поэтому , это мое мнение, самый быстрый и правильный путь, в связи с уходом председателя и выборами нового, по всем остальным вопросам-собрание. Хотя может опять все повторится: собрание, нет кворума; повторное и опросные листы.

Так по уставу. Я думаю , есть и другие мнения. В среду разберемся.

Скажите... А что нам мешает поменять устав согласно указу Президента "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОВАРИЩЕСТВ СОБСТВЕННИКОВ И ОРГАНИЗАЦИЙ ЗАСТРОЙЩИКОВ" №538 от 14/10/2010

Там написано !

"2.1.8. пункт 55 изложить в следующей редакции:

"55. Общее собрание является правомочным, если на нем присутствуют члены организации застройщиков, обладающие в совокупности более чем половиной голосов от общего их количества, а собрание уполномоченных - в случае присутствия на нем уполномоченных, обладающих в совокупности более чем двумя третями голосов от общего их количества, кроме случаев, предусмотренных в пункте 59 настоящего Положения.";

2.1.9. в частях первой и второй пункта 57 слова "не менее чем одной четверти членов организации застройщиков" заменить словами "членов организации застройщиков, обладающих в совокупности не менее чем одной четвертью голосов от общего их количества";

"

Это было бы существенно для нас, т.к. на ВТОРОМ собрании у нас точно был бы кворум (обычно на собраниях собираются процентов 30-35). И мы ВСЕ бы смогли утрясти не сразу на месте.

Тем более тут уже никто бы не подкапался. Ведь меняем согласно Указу. ПМЗ сказал, что ориентировочно в среду 15/10/2010, будет правление. Давайте внесем изменения в устав согласно 538 указу. Мне кажется это существенно облегчит управляемость и скорость принятия решений.

Я так понял вы в правлении и вы можете на это повлиять

• dmk Junior Member
    офлайн
    dmk Junior Member

58

22 года на сайте
    пользователь #19129

Написать сообщение

58
    # 13 декабря 2010 14:57

"Медовик" много на себя берет. Здоровья не хватит с молодыми тягаться.:spy:

офлайн

0

пользователь #248269

0
    # 13 декабря 2010 15:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• ДрочеР Member
    офлайн
    ДрочеР Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

Написать сообщение

333
    # 13 декабря 2010 17:16
    dmk:

"Медовик" много на себя берет. Здоровья не хватит с молодыми тягаться.

Да я его видел - бодренький мужичок, да и не канат ему с вами тягать, думаю по оконцовке даже подружитесь ;) Не так страшен Ч0РТ ;)

zebra008,

Эмоции на собрании - да! Даже захотелось сходить. :super: А вообще видно, что многим не хватает этакого политизорованного общения, собраний-голосований-исключений-правлений! :evil: Отчего в вопросных листах последний вопрос не согласован с правлением! (жутко от одной мысли о том, что люди всерьез) или там! Какое право имел удерживать у себя опросные листы! (как в заложники все равно пионеров взял). Видно на площадь идти боязно, а вот в товариществе, да еще и на форуме - это наше все! Т.Е. нормально и мирно жить почему-то люди не настроены, по крайней мере те, кого я вижу тут. Кого вижу вот во дворе дома все почему-то делом заняты, ремонтом, детьми... Думается, что многие потенциальные собственники уже и не захотят объединения, почитав подноготную тут... в общем совет: будьте добрее люди! Вы же СОСЕДИ в конце концов!:love:

• BETS Member
    офлайн
    BETS Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #130179

Написать сообщение

203
    # 13 декабря 2010 17:42

Мне минут 20 назад позвонил в дупель пьяный Веревкин: "Аина?" я говорю нет, вы наверное ошиблись номером. "Аина?" Я повторяю, что нет!!! "Аина Яцкевич?!" - продолжает свое Веревкин. Говорю, что звать-то меня Анной! :) Он спрашивает сколько квартир у меня на этаже и кладет трубку. Я ему перезваниваю. Говорю "Ананьевич, Это Яцкевич Аина беспокоит :))," дальше я хотела спросить что же все же он от меня хотел, но следующая реплика на другом конце провода была столь неожиданной, что я просто потеряла дар речи: "А! Яцкевич! Я ж тебя ищу!,- сказал он словно секунду назад он со мной и не разговаривал,- Так что, тебе плитку... поднимать?" Я сказала, что не нужно... А вообще мне плитку В ПРИНЦИПЕ поднимать не нужно... Только если весной :))) заработался человек, устал...понимаю :lol::lol::lol:

[censored, п.п. 3.3.3.]
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 13 декабря 2010 18:14

Мне минут 20 назад позвонил в дупель пьяный Веревкин

Забавно, мне тоже звонил. Приглашал придти в субботу. Спрашивал есть ли у меня дочь и назвал какое-то имя. Тут я просто потерял дар речи. Я бы даже сомневался не приснилось ли мне это.

• 44255 Member
    офлайн
    44255 Member

150

20 лет на сайте
    пользователь #44255

Написать сообщение

150
    # 13 декабря 2010 18:17

Ничего удивительного! в такое время суток и трезвым быть....... нетужки!

Ананич копеечку зарабатывает..... трудится..... плитку на нашем лифте за денюжки на верхние этажи поднимает!

А вот обзвонить жильцов и предупредить, что поставили домофоны - сходите получите чипы, если хотите попасть к себе домой - на это времени нет:molotok:

Я уж и не уверен прав ли был, когда ему свой телефон давал! Таким людям вообще нельзя доверять ни списки с фамилиями ни телефоны!

Жизнь прекрасна, что не говори!
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 13 декабря 2010 18:22

Ну вот видете BETS, хоть и "устал" за целый день, а все равно рвётся в бой!!! :lol: Похвально! :D

ДрочеР,

в общем совет: будьте добрее люди! Вы же СОСЕДИ в конце концов!

Абсолютно справедливо, только вот где Вы вТот_самый_Петрович, kalipso zhiv, tit.s, chec4ekov и т.п. увидели наших соседей? :conf: Может они Вам об этом они по секрету рассказали? :wink:

А вот с соседями мы очень дружно общаемся! Разве не так??!!! :beer:

После того, что происходит появляются всякие непонятно-неопознанные личности с абстрактными мыслями и философией, а что еще хуже пытаются нам рассказать (как будто мы слепые) как мы должны жить - кого любить и уважать, не приводя аргументов и игнорируя большинство наших вопросов??!!! :znaika:

С такими личностями я лично на одном поле ср..ть не сяду! :wink: Не говоря про все остальное.... (извините за грубость)

А соседям всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :)

The Power of Dreams