Разница в том, что у велкома 200 минут на все сети + анлим на ЛН. А у мтс 750 минут только внутри сети.
Единственно только цена минут сверх пакета у мтс более приятна.
Разница в том, что у велкома 200 минут на все сети + анлим на ЛН. А у мтс 750 минут только внутри сети.
Единственно только цена минут сверх пакета у мтс более приятна.
Miguelon:Единственно только цена минут сверх пакета у мтс более приятна
если укладываться в 200 мин во все сети, 500 мБ и достаточно 5 любимых, то конечно Velcom, а так разница в стоимости минут в 2 раза... короче - не для балаболок...
Я не живу в РБ, пользуюсь связью 2-3 дня в месяц. ТП Смарт500 устраивал до моментна поднятия стоимости абонплаты и изменения порядка оказания услуг "Пауза".
Нужны по сути только звонки на Velcom, минут 60 и интернет мегабайт 150 в месяц.
На какой ТП соскочить с этого ужасного ныне смарт 500?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Shiba, что-то типа тп. Бизнес+ если целиком всё нужно, как вариант можете попробовать связки тп.Стандарт + пакет Лёгкий для инет трафика или брать На связи + пакет Лёгкий.
Несколько месяцев был на "полукедах", возвратился на смарт500, и оказалось, что не работает запрос остатка трафика. Ладно, остаток метров еще можно узнать, но остаток минут - никак. В 410 говорят, что такой возможности нет. А "если очень нужно вам знать остаток, можете подъехать в офисе, взять детализацию и посмотреть, сколько у вас потрачено минут", спрашиваю, детализация платно, отвечают "Да" : )
А по остатку мегабайт - как когда, иногда считают исходя из того, что был подключен на смарт с начала месяца, иногда - с момента подключения, тогда приходится им напоминать что не весь месяц на смарте...
Вот такой он, Велком, весь в заботе о абоненте: )
Теперь когда вижу в городе рекламу "Большие планы", думаю, это не "большие планы", а "Большая стрижка".
Для голоса пользуюсь й600, для интернета й1200, а велком только для связи там где нет Лайфа, но с таким отношением к абонентам все больше падает доверие к старейшему оператору GSM...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33480 |
14 лет на сайте Город:
|
shaman237:sto-sta, вы что-то не договариваете. *100*1# показывает нужную информацию
"не договорил" то, что был на смарт500, и когда через пару месяцев вернулся, запрос остатка трафика не работает. Эта проблема в Велкоме с момента ввода нового билинга, когда абонент возвращается на тариф, на котором уже был, у него может не работать запрос *100*1#. Отличие в том, что раньше, по звонку в 410 можно было быстро узнать остаток, сейчас, по крайней мере в течении последних дней с моего перехода - это затруднительно, и главная проблема, что остаток они считаю, мягко скажем на калькуляторе - формируют счет, и на его основе высчитывают остаток трафика. Но и здесь несколько проблем - поскольку справка не видит сколько минут и мегабайт начислил мне билинг, они тоже все это считают вручную, и два дня, на вопрос, сколько начислено, мне говорили разные! цифры, правда оговаривались, что все это "примерно". Другая проблема, ... начну рассказ с другой стороны, 11 сентября перешел на смарт, за пару дней в справку назвонил к примеру 60 минут, и когда спрашивал в справке сколько осталось минут во все сети (а у меня кроме справки и на любимые не было звонков), говорили остаток минут за МИНУСОМ того, что наговорил звоня в справку. Сколько не доказывал, что кроме справки и любимых никуда не звонил - беполезно, ответ примерно такой, можете в офисе взять детализацию, конечно за деньги.... И все в таком роде: ) Знал бы, что такая, простите, фигня до сих пор, не возвращался на этот смарт, просто еще месяц обязаловки, и думал побуду последний месяц на смарт500.
Проблема старая, другое дело, что когда переходят в первый день месяца (возвращаются на старый тариф), всем "возвращенцам" под общую гребенку (по крайней мере раньше так было) исправляют этот косяк, а по "одному" - наверное никто не занимается, потому что "само-собой" этот косяк исправляется, когда наступает следующий расчетный месяц.
Сейчас отправил номер на покой в паузу, пользуюсь Лайфом, в качестве запасного думаю МТС попробовать...
----Сергей----:Перешел с ТП Смарт 1000 на ТП Смарт 500
С ТП Смарт 500 на ТП Социальный.
а я батю вовремя с социального на вольный лайф перевёл с его номером... а так и смарт 500 ничего, если незаморачиватся
Пора переименовывать тему - нет у же Smart 500 и Smart 1000 - есть Smart 1 и Smart 2, с небольшими изменениями:
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/1411.htm
Добавили трафика, повысили цену и сменили название.
Первое сообщение темы
Оператор velcom сообщает о начале подключений на новые тарифные планы Smart 1 и Smart 2.
Не прошло и пяти лет
kOveX:За пять лет впервые трафика добавили?
добавили?
Нормально мля... добавили (мне не нужных) 500 метров и состригли за это 40 тыр
смарт1 ?????? нафига мне это счастье????? не надо мне 1 гиг за 10 баксов в месяц. Надо сваливать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:kOveX:За пять лет впервые трафика добавили?
добавили?
Нормально мля... добавили (мне не нужных) 500 метров и состригли за это 40 тыр
Это такой наверно Рождественский подарок!!!
ТРИСТО:Vasily.N:kOveX:За пять лет впервые трафика добавили?
добавили?
Нормально мля... добавили (мне не нужных) 500 метров и состригли за это 40 тырЭто такой наверно Рождественский подарок!!!
Так надо им свой сделать - перейти к другому оператору, я уже
Шакалы...я краем уха слышал про подорожание, собрался платить позавчера, спецом зашел на сайт смарт 500т был в архиве тарифов за 69 900, думаю ну и гут... а вчера он там чудесным образом превратился в Веб 500 (за те же деньги), но уже с вырезанными минутами.
Про Смарт 500 только телефон ещё помнит.