2065369:нужно телевизор поменять
на самсунг.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Если я пользуюсь Ясна пакетом, с модемом для ТВ, хочу на смарт залу перейти после покупки смарт ТВ.
Я так понял надо 5р доплачивать. Но модемом я пользоваться не буду получается. Может есть резон как-то более выгодно сменить тариф на интернет + смарт зала? Или ясна +5р - единственный нормальный вариант пользоваться залой на смарте?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoxa6233, смарт-зала - это отдельный договор. Если вы оставите свой Ясна с приставкой и подключите смарт-зала за 5 руб, то сможете за эти деньги смотреть ТВ на 3--х устройствах: на старом ТВ, новом ТВ и еще одном ТВ или другом устройстве (смартфоне, например).
|
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|
Может быть Ясна и без приставки. Это тарифы Ясна 50 smart и Ясна 100 smart.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38239 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoxa6233:Если я пользуюсь Ясна пакетом, с модемом для ТВ, хочу на смарт залу перейти после покупки смарт ТВ.
Я так понял надо 5р доплачивать. Но модемом я пользоваться не буду получается. Может есть резон как-то более выгодно сменить тариф на интернет + смарт зала? Или ясна +5р - единственный нормальный вариант пользоваться залой на смарте?
как давно подключались и какой тп у вас в договоре прописан?
|
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Ясна 50 new брал на новую квартиру в декабре 2017. Да все, не знал про смарт ясну, схожу отнесу приставку, переключат думаю с заявой на Smart Ясна 100
Спасибо за ответы.
|
офлайн
zhenya1994
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, смарт ясна чуть лучше, чем через тюльпаны приставка показывать будет или 1в1?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14310 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
В общем работает смарт зала вроде нормально. Но когда выключаю ТВ или перехожу в другое приложение, при включении залы некоторые каналы продолжают идти, либо пауза, а не которые черный экран, типа ТНТ. Приходится нажимать Назад и запускать трансляцию снова. У меня что-то не так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
2065369:Для того чтобы смартзала опять заработала нужно телевизор поменять на более новый???
да! или купить приставку
тех поддержка зала больше месяца дурили голову , вчера выдумали новое оправдание, позвоните в тех поддержку Лджи , и спросите когда для старых моделей сделают обновление
сегодня звонил , сказали много жалоб поступает , сделали обновление для новых телевизоров , а старые может быть будет но не факт, лучше приобретайте новые модели , я говорю , больше лыжи не когда не куплю, лучше пару рублей добавить да самсунг купить , второй телевизор самсунг еще старей чем. лыжи но все тянет и все работает.
вывод сделал для себя , этот телевизор последняя покупка у компании LG . лучше переплатить и будет дешевле
всем удачи
1198852, Samsung не лучше. Обратите внимание, что СмартЗала уже поддерживается только на моделях Samsung не старше 2015 года выпуска и только на ОС Tizen. Несколько лет была заявлена поддержка моделей 2013 и 2014 годов, но где-то месяц назад что-то пошло не так и правила изменились. А может дело вовсе не в LG и Samsung?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
ay001:1198852, Samsung не лучше. Обратите внимание, что СмартЗала уже поддерживается только на моделях Samsung не старше 2015 года выпуска и только на ОС Tizen. Несколько лет была заявлена поддержка моделей 2013 и 2014 годов, но где-то месяц назад что-то пошло не так и правила изменились. А может дело вовсе не в LG и Samsung?
обывателей затягивают для улучшения быта , всякими ноу-хау . и мы не замечаем как поводок все короче и короче и зависимость все больше и больше
да , что бы повысить сбыт, любой производитель вводит новшества и не очень торопится с обновлением ПО предыдущих моделей , и это естественно рынок перенасыщен ..
все хотят по больше денег заработать и по меньше работать
Подскажите пожалуйста, у меня Ясно100, чтобы подключить планшет через вай-вай через приложение смартЗала (кроме телевизора который на приставке) - мне нужно менять тариф на Ясна100смарт? 
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38239 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Подскажите пожалуйста, у меня Ясно100, чтобы подключить планшет через вай-вай через приложение смартЗала (кроме телевизора который на приставке) - мне нужно менять тариф на Ясна100смарт?
да и нет сазу
добавить логин смарт зал вам надо. бдет вас ясно 100 плюс смат зала
Фенрир:dima210194, буду звонить узнавать что да как...
Подключение оказалось лёгким... Это все плюсы.
Днище редкое. Софт для телефона/планшета (на ноут не ставил) сырой от слова «СОВСЕМ».