А почему с домашнего телефона на Диаллог в два раза дешевле позвонить чем на МТС
Так у мтс и спрашивай!
А Велком, в своё время, анлимом баловался тоже по причине особых отношений с БТК и государством?
Нет,конечно!
Поэтому и добаловался!![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
А почему с домашнего телефона на Диаллог в два раза дешевле позвонить чем на МТС
Так у мтс и спрашивай!
А Велком, в своё время, анлимом баловался тоже по причине особых отношений с БТК и государством?
Нет,конечно!
Поэтому и добаловался!![]()
Walsh code:А Велком, в своё время, анлимом баловался тоже по причине особых отношений с БТК и государством?
Нет,конечно!
Поэтому и добаловался!
А Белсел, как видно, с голосовым анлимом добаловался, раз прикрыли Джаз+ и Фаворит. Самая ёмкая и суперсовременная сеть в РБ всё же не выдержала натиска голосовых абонентов. Что уж тут говорить про интернет? Ах да! Ещё Зачет пошёл по схожей тропе, явно по этой же причине.
Ещё Зачет пошёл по схожей тропе, явно по этой же причине.
Судя по нулевому приросту абонентов, студенты плевали на «Зачет». Вот только не понятно ген. директор говорит, что о приоритете услуг передачи данных, а вводят «смс-чат». Кому он нужен? 
FDDVORON, НАВЕРНОЕ ДИРЕКТОРУ И НУЖЕН
ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОЖЕТ А ГОЛОС ДОРОГО ВОТ И ЧАТИТЬСЯ ЧЕРЕЗ СМС
WALSH CODE,Интересный ты собеседник,тебе задают вопрос,а ты отсылаешь к соседу.Ну если ты не знаешь,то я тебе подскажу:это есть особо приближённые отношения между БТК и ДИАЛЛОГОМ.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну если ты не знаешь,то я тебе подскажу:это есть особо приближённые отношения между БТК и ДИАЛЛОГОМ.
Бтк и белсел-это ничто,по сравнению с бест и займами на его развитие,под гарантии государства!![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
FDDVORON:Цитата:Ещё Зачет пошёл по схожей тропе, явно по этой же причине.
Судя по нулевому приросту абонентов, студенты плевали на «Зачет». Вот только не понятно ген. директор говорит, что о приоритете услуг передачи данных, а вводят «смс-чат». Кому он нужен?
Приоритет,не oзначает полный отказ от других сервисов.
Полдностью согласен.А то что получается,было сказано,что приоритет на передачу данных,а нород подумал,что кроме передачи данных ничего не будет...
Наверное хорошо работать на Белселе... Клиентов мало и следовательно работы тоже. И нового не предвидится, клиентов следовательно тоже. Просто ходи на работу и получай деньги!![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
Иван2:Наверное хорошо работать на Белселе... Клиентов мало и следовательно работы тоже. И нового не предвидится, клиентов следовательно тоже. Просто ходи на работу и получай деньги!
С таким подходом, они скоро зарплату мегабайтами получать будут. ![]()
Doomer83:Полдностью согласен.А то что получается,было сказано,что приоритет на передачу данных,а нород подумал,что кроме передачи данных ничего не будет...
Так что-то не заметно особого развития приоритетных направлений. В основном всякие СМС-сервисы клепают, удел которых больше относится к 2G связи.
С таким подходом, они скоро зарплату мегабайтами получать будут.
На большой скорости.Был бы хороший маркетинг и предложение по интернету стояла бы очередь на подлючение.Я первый.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
В основном всякие СМС-сервисы клепают
Так их запуск обходится дешевле чем,скажем,покупка,растаможка и установка одной бс с ev-do.
р.s.
А так,пока накопят на бс,пока оценят динамику роста трафика ev-do,много времени пройдёт.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
...и предложение по интернету....
Дык,подходи на бтк и вноси предложение!
Кто там у них нынче главный,не в курсе?![]()
Дык,подходи на бтк и вноси предложение!
Не туда направляешь,бери выше.Тебе ближе.а интерес у нас
общий я надеюсь.
Кто там у них нынче главный,не в курсе?
Незнаю.
sprat:В основном всякие СМС-сервисы клепают, удел которых больше относится к 2G связи.
Ну клепает не БелСел, и бабло (большую его часть) тоже не он собирает.
Для всех желающих пообщаться с маркетингом настали отличные времена. Посетите "домик в деревне" на ЗГ5. На месте приемки телефонов в ремонт распологается служба маркетинга, так я понял, когда хотел сдать аппарат в ремонт.
HANDOVER:Посетите "домик в деревне" на ЗГ5.
Это уж точно. Главный офис ОПСОСа самой современной сети в РБ ютится в "сарае" летнего типа. ![]()
Главный офис ОПСОСа самой современной сети в РБ ютится в "сарае" летнего типа
Белсел на всем экономит. Нормальный главный офис не может арендовать, работают в модифицированных вагончиках. Первое впечатление что это точка дилера, а не главный офис.
На месте приемки телефонов в ремонт распологается служба маркетинга, так я понял, когда хотел сдать аппарат в ремонт.
А мне говорили, что там дилерский отдел сидит