Здравствуйте. Подскажите ремонт АКПП в Литве. Спасибо
Приветствую! Подскажите куда обратиться, нужно поменять двигатель , что бы там купить и что бы они перекинули ??? Двигатель VAG 1.6 fsi
Здравствуйте коллеги. Подскажет может кто нибудь в Литве есть конторы к которым можно пригнать машину что б они заменили мотор с коробкой. Мои забрали взачет. Конкретнее американский минивен Додж караван. Спасибо заранее. В л.с пожалуйста.
jinius:забрали взачет.
заберут.по цене металлолома,правда 10 какую добавите чтоб они довезли до шрота,чтоб выбросить.
Поменяют двс+кпп любая сто,правда поиском нужно озаботится самому.
Замена двс 150 Э замена с дизеля на бензин или обратно что-то около400 Э-менялось в Кауно в Вильно будет чуть дороже.
замена робота-автомат на механику 150-200 Э
M4dd1x:Доброго дня. По ремонту АКПП BMW есть контакты хороших СТО, может был личный опыт? подскажите где и как лучше сделать.
Нашли?
Вопрос кто знает.Сломался движок, можно ли как то авто переправить в Литву для замены двигателя? Какой процесс? Везти машину на тросе не вариант или эвакуатор нанимать?
офлайн
Virtus_PROSoligorsk
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, подскажи, пожалуйста, ты нашел, где меняют двигатель в Литве?????
Нужна акпп (Vito 2.2...2004г)
Ремонт или б/у с заменой в литве.
Кто может поделиться инфой...В лс.
Спасибо.
Нужна замена акпп бмв-735,3,5 бензин 99года...подскажите сервис в литве...машина на ходу сама доедет...спасибо...в л.с.
Доброго дня всем,может кто подскажет СТО в Литве по ремонту ROVER 75.У нас, к сожалению, спецов как оказалось нет. Спасибо.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
что вам эта литва сдалась, вон в украину нагнали хлама, думаю там ценик еще лучше будет
FrankfurtamMain:думаю
Литва ближе,да и безопастней в ЕС как никак.Гомелю и Могилеву может и украина и актуальнее...
всем привет. подскажите, такая проблемка: Audi A6 4.2 FSI, застучали клапана, кто сможет подсказать, где можно в Литве поменять двигатель, какова будет стоимость и стоит ли овчина выделки (качество работ и качество непосредственно самого заменяемого ДВС)
Привет всем. Скажите пожалуйста где купить и поменять в литве кпп на т4 98 года 2.5 тди 75 кв 102 лошадки
Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Хочу выехать на своей машине Бмв е38 в Литву,на разборке поискать англичанку дабы перекинуть двери,капот,багажник может даже и Акпп. Подскажите,реально ли это сделать в Литве?