500-600уе в среднем
добрый день кто сможет прокомментировать панорамный снимок, муж сделал, а на консультацию не загнать. много ли зубов на лечение
Vitas:aleksall:маринасин:семерка вроде как,
Если семерка, то лечить однозначно
не уверен я по этому снимку, что слово "семерка" даст плюс в карму этому зубу. иногда дешевле имплант вовремя поставить, чем вкладывать в эндо и протезирование зуба котором пару лет догнить во рту осталось.
спасибо. на удаление все-таки. как мне объяснил врач, десна просела ниже зуба на 3 мм. типа недолгожитель он
маринасин:добрый день кто сможет прокомментировать панорамный снимок, муж сделал, а на консультацию не загнать. много ли зубов на лечение
Снимок это дополнительный метод исследования к основным методам, таких как, например, визуальный осмотр
aleksall:маринасин:добрый день кто сможет прокомментировать панорамный снимок, муж сделал, а на консультацию не загнать. много ли зубов на лечение
Снимок это дополнительный метод исследования к основным методам, таких как, например, визуальный осмотр
это ясно, а по снимку можно хоть что то сказать?
Добрый вечер! Специалисты, помогите, пожалуйста, советом. Сейчас перелечиваю каналы, т.к. прохожу лечение на брекет системе. Терапевт пролечила в 6 зубе 2 канала, которые ранее были плохо запломбированы. После контрольного рентген-снимка она его посмотрела и продолжила работу по восстановлению зуба, т.е. в эти 2 канала были выставлены штифты пластмассовые. На следующем приёме будем уже закрывать зуб постоянной пломбой. Но после посещения терапевта, когда мне отдали снимок, я обратила внимание, что в корне 6 зуба, который отходит в сторону 7-ки, неравномерно заложен пломбировочный материал, мне кажется, что он запломбирован не до конца.
Кто мне может помочь, посмотрите, пожалуйста прикреплённый снимок. Может мои сомнения необоснованы?
С терапевтом в хороших отношениях, долго у неё лечусь. В таком случае не понимаю, как она могла не заметить пустоту в канале. Просто хочется все сделать хорошо, а не перелечивать через пару лет, тем более не хочется осложнений от брекетов.
1 снимок шестёрка во время лечения, 2 снимок - каналы запломбированы на постоянной основе.
Заранее благодарю!
Спасибо! Делала хорошее и полное КЛКТ 2 мес назад. Пока не очень хочется его повторять из-за 1 корня зуба, тем более, что предстоит лечение ещё других зубов. Может можно на КЛКТ 1 зуб как-то посмотреть? Я просто не в курсе.
anolife:Может можно на КЛКТ 1 зуб как-то посмотреть?
Конечно, можно, но оно должно быть сделано после лечения, надеюсь, вы эт понимавете
aleksall:anolife:Может можно на КЛКТ 1 зуб как-то посмотреть?
Конечно, можно, но оно должно быть сделано после лечения, надеюсь, вы эт понимавете
сделать клкт? зачем, чтобы закрыть глаза на пломбировку?
цель нашего лечения? сделать красивый рентген? или все таки запломбировать качественно канал?
клкт - для оценки на всем ли протяжеении запломбирован канал, но никак качество обтураци, качество обтурации только прицельная рг.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста мазь для лечения герпеса в полости рта.
офлайн
Helen-Stomatolog
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
Стоматология в Минске "Анна Перенна" приглашает на работу хирурга-стоматолога.
Обязанности:
• плановый прием и консультация пациентов;
• оформление медицинской документации;
• соблюдение санитарно-эпидемиологического режима.
• хирургические методы лечения органов полости рта, а также челюстно-лицевой области;
• соблюдение стандартов оказания медицинской помощи;
Требования:
• высшее медицинское образование + переподготовка по специальности;
• опыт работы: 3–6 лет;
• вторая или первая квалификационная категория;
• коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность, стремление к профессиональному росту и развитию;
• командная работа со стоматологом-терапевтом и стоматологом-ортопедом.
Условия:
• сменный график, допускается совмещение внутри медицинского центра;
• стабильная заработная плата;
• современное оборудование и материалы
Тел.286-30-16
Посоветуйте в лс хорошую клинику для лечения зубов. Хочу отправить жену, нужно вырвать и имплантировать 4 передних зубы, некоторые говорят 6.
Может какие не на слуху. Обращалась в разные, все никак не может выбрать. Что бы было в одному месте все. ЛОДЭ знаю и пока склоняемся именно к этому варианту...
Всем приве. А кто знает контакты стоматологов из видео вчерашнего на тут бай?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Fuji:А кто знает контакты стоматологов из видео вчерашнего на тут бай?
ахах, впечатление, пацан подшофе
а девочка блондинка оч миленькая
Fuji:Всем приве. А кто знает контакты стоматологов из видео вчерашнего на тут бай?
там все есть.
Stomat:Fuji:Всем приве. А кто знает контакты стоматологов из видео вчерашнего на тут бай?
там все есть.
Чорт) спасибо. Нужно еще сделать программу с окулистами